toouur #1741 25 декабря 2019 ведуви неадек PIRO48 написал 1 минуту назад: я хз обиделась потому что предварительный забрали, некст лвл ну счас он у неё окончательный забрал, я бы обиделся Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1742 25 декабря 2019 PIRO48 написал 15 минут назад: ЖУМОНГ написал 30 минут назад: у меня аутист на ведущем, который сначала ничего не уточняет, а потом творит что хочет лишил тебя предварительного, так? Изменено 14 минут назад пользователем PIRO48 неважно предварительный или окончательный важно создание прецедента Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1743 25 декабря 2019 на самом деле важно, всем бы мне кажется абсолютно поебать было Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1744 25 декабря 2019 ну шо за долбоеб господи Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1745 25 декабря 2019 ЖУМОНГ написал 32 минуты назад: PIRO48 написал 47 минут назад: жумонг, ты понимаешь почему на фоне прошлой тебя мафией считают? почему так сильно отличается игра? чего играть не хочешь? ? у меня аутист на ведущем, который сначала ничего не уточняет, а потом творит что хочет я до сих пор борюсь с желанием вбросить скрин и если бы это выгнало финтуху, я бы так и сделала но увы это нихуя не поменяет, так что челемякаем отличается и отличается я вчера зашла в топан, увидела максимально обтекаемые посты россохи и сразу кинула в него болд ушла спать, вы его за это время слили пришла, вижу что финтуха как был со старта игры с суперсерьезным ебалом, так и остался при этом у него там в первый день было АХ КОГО ЖЕ НАМ СЛИВАТЬ КОГО ЖЕ НАМ СЛИВАТЬ а во второй полужидкие вскрытия в тура непонятно для чего и которые ему опять же никакого цвета не дают собственно я вам об этом вчера вам написала то, что вижу в онгоинге, о том и пишу Молния Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1746 25 декабря 2019 молния заслуженая, он долбоеб но по другим причинам (скрапи не взял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1747 25 декабря 2019 ЖУМОНГ said Just now: ну шо за долбоеб господи упоминание лички = молния Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1748 25 декабря 2019 Ну вот уже остались ток хикара и карась А до ночи доживет ток хикара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1749 25 декабря 2019 Francyz написал 12 минут назад: ЖУМОНГ написал 38 минут назад: я до сих пор борюсь с желанием вбросить скрин Можешь больше не бороться Жумонг мж молния за упоминание лички А уже молния, тогда заебись ЖУМОНГ написал 6 минут назад: ну шо за долбоеб господи Сама виновата Но не переживай Твоя смерть на + городу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1750 25 декабря 2019 Скок там нас калек осталось 12 да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1751 25 декабря 2019 PIRO48 said 5 minutes ago: на самом деле важно, всем бы мне кажется абсолютно поебать было я бы и на двойку в себя хуй забил ведуви всегда прав Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1752 25 декабря 2019 в принципе мне похуй на это выродок испортил игру мне, значит я буду вести себя соответственно Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1753 25 декабря 2019 ЖУМОНГ написал Только что: в принципе мне похуй на это выродок испортил игру мне, значит я буду вести себя соответственно Бан Ладно, а теперь по игре Я у многих мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1755 25 декабря 2019 Fint написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: в принципе мне похуй на это выродок испортил игру мне, значит я буду вести себя соответственно Бан это очень страшная тема когда на носу предновогодний завал + праздники ну чо финтух, мою роль наш охуенный ведуви показал, твоя очередь показывать красноту своей жопы Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1756 25 декабря 2019 ЖУМОНГ написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: в принципе мне похуй на это выродок испортил игру мне, значит я буду вести себя соответственно Бан это очень страшная тема когда на носу предновогодний завал + праздники Ну думаю тогда стоит перестать постить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1757 25 декабря 2019 Roatoupskill - пока сидит, быстро выкупил, что финт мувит и не чекер Жумонг - молния pnanrkotikivj - отлетает как мафлон по чеку лионеля и за лжевскрытие ролью финта xaxain - кандидат от народа. у меня был мжом, но терпит как сука последние часов 12 Cryless - не ебу, рофлил с маяками. вскрытиями, но на фейк чек финта отреагировал нормально. мирный жыр у городаских Hreezly - дают мжом по нарку. я даю ближе к мафии по докидону в сосеча на фн Piro48 - надеюсь выгоним, очень подозрительный молодой человек, который постит вскрытие картинками, а потом говорит, ток тотал даун бы повёлся. Lionell - чекер, пока нет второго Fint - доктор, пока нет второго (уёбок блять ) Toour - мжарь Avrilka - 1+1 без чека не разобраться Karosi - мафия в остатке + рофлы с конфой + аутичный постинг весь день Hikara - ну хз, может быть мафией с нарком, которая дала в меня сразу как появился инфоповод? но вряд ли карос ии хикара вместе ну кароче у меня пока нарк + кароси/хикара + гризли/пиво Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1758 25 декабря 2019 Roatoupskill написал 1 минуту назад: Ну у 7-8 А че так много? Я просто мж и мне дико в падлу сейчас дефиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1759 25 декабря 2019 да какая нахуй хикара, ноль причин лить ее по крайней мере сейчас сидит себе на мж роли на похуе постит у вас финт нихуя красного за игру не выдал, куку Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1760 25 декабря 2019 toouur said Just now: Avrilka - 1+1 без чека не разобраться в прошлой игре разобрались paragon понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение