Roatoupskill #1841 25 декабря 2019 Hikara написал Только что: ночуем в сочельник тура мне санта сказал если снесем его сегодня получим доп. подарки @Santjaga зачем на обсе подсказываешь м? Santjaga и toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1842 25 декабря 2019 Жума. после игры поговорим, большая часть пунктов полнейшая фигня и субъективщина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1843 25 декабря 2019 как будет в первом посте написано, что суммонить ведущего надо не для того, чтобы он увидел и засчитал болды, а для того, чтобы он увидел свою собаку впритык к болдам - тогда и будет адекватный в себя а пока это просто катка где каждый творит чо хочет так что не вижу смысла отказывать себе в удовольствии Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1844 25 декабря 2019 Fint написал 1 минуту назад: Lionell написал 3 минуты назад: Без Кароси мафии не вижу. У Нарка реально мало было поводов откатить. Либо он заебался уже цирк устраивать, либо понял, что в итоге Кароси отъедет. Кроме того Кароси слишком быстро разобралась, что я не чекер (откуда у мжа такие мысли после роли Росмохи)? Нарк сдался потому что против меня у него шансов не было на вскрытии Да и ты хуйню пишешь как по мне, никакая кароси не уходила на тот момент уж точно Вполне уходил тот же тур, которого ты нашел разноцвет с нарком каким то хуем Тебе же лень почитать профиль Нарка, но не лень стенки мертвой Жуме писать. Нарк даже после твоего вскрытия бы сидел, потому что тыт тут у всех не самый красный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1845 25 декабря 2019 toouur said 8 minutes ago: Fint said 25 minutes ago: У меня что то типо тур нарк аврилка на самом деле выходит подумай ещё плиз @Avrilka через тебя проверять будем? проверяюсь через вас обоев Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1846 25 декабря 2019 Жума так и скажи, что хочешь батерфляи просто Кидай там себе котенков разных и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1847 25 декабря 2019 Avrilka написал Только что: toouur написал 11 минут назад: Fint написал 28 минут назад: У меня что то типо тур нарк аврилка на самом деле выходит подумай ещё плиз @Avrilka через тебя проверять будем? проверяюсь через вас обоев через гомельобоев? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1848 25 декабря 2019 Karosi написал 3 минуты назад: Lionell написал 5 минут назад: Без Кароси мафии не вижу. У Нарка реально мало было поводов откатить. Либо он заебался уже цирк устраивать, либо понял, что в итоге Кароси отъедет. Кроме того Кароси слишком быстро разобралась, что я не чекер (откуда у мжа такие мысли после роли Росмохи)? Мне кажется, ты слишком усложнил. Я же тебе скинула сообщение где ты сам лично прямым текстом извинился,что собрал в россоху,если вдруг он мж. Допустим. Если Нарк мж, то кто Тур и кто Финт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1850 25 декабря 2019 Lionell написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: Lionell написал 5 минут назад: Без Кароси мафии не вижу. У Нарка реально мало было поводов откатить. Либо он заебался уже цирк устраивать, либо понял, что в итоге Кароси отъедет. Кроме того Кароси слишком быстро разобралась, что я не чекер (откуда у мжа такие мысли после роли Росмохи)? Нарк сдался потому что против меня у него шансов не было на вскрытии Да и ты хуйню пишешь как по мне, никакая кароси не уходила на тот момент уж точно Вполне уходил тот же тур, которого ты нашел разноцвет с нарком каким то хуем Тебе же лень почитать профиль Нарка, но не лень стенки мертвой Жуме писать. Нарк даже после твоего вскрытия бы сидел, потому что тыт тут у всех не самый красный Ну с телефона можно в онгионге сидеть а профиль читать трудно Короче я считаю кароси мж Это не жестко, но это мое мнение Я бы того же аврила вперед кароси точно сносил, особенно если пиро мж Если разбираться почему нарк сдался то точно не из за кароси мне кажется, потому что дневное не шло в нее по настроению топика. И как бы то ни было она пишет норм, хоть и контраст есть Мне все же кажется он из за тура вскрылся больше Тот же тур по кд пишет что я доктор, потому что они не поняли точно я реально доктор или на мж вскрылся Он так на мафии против меня делал когда я маном был. чтобы по реакции определиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1851 25 декабря 2019 PIRO48 написал Только что: лионель, нарк не прочеканый? Он же мафией вскрылся, написал что меня блочил в первую и нашел Дедом во вторую. Какие тебе еще надо поводы в него кинуть? Hikara понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1852 25 декабря 2019 наканец узнала шо там с нарком тогда ночуем в нарке потом в тура с финтом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1853 25 декабря 2019 Lionell написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: лионель, нарк не прочеканый? Он же мафией вскрылся, написал что меня блочил в первую и нашел Дедом во вторую. Какие тебе еще надо поводы в него кинуть? лионель, нарк не прочеканый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1854 25 декабря 2019 Fint написал 1 минуту назад: Мне все же кажется он из за тура вскрылся больше что? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1855 25 декабря 2019 Hikara написал Только что: наканец узнала шо там с нарком тогда ночуем в нарке потом в тура с финтом Я в этой дневным не ухожу если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1856 25 декабря 2019 вроде бы выяснили что нарк откатил чтобы на мне залевелиться докидываем Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1858 25 декабря 2019 toouur написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Мне все же кажется он из за тура вскрылся больше что? Что? на тебе много голосов, лионель там каким то хуем нашел вас разноцветными и нарк сразу вскрывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1859 25 декабря 2019 Где нарк вскрывался? toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1860 25 декабря 2019 Fint написал Только что: toouur написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: Мне все же кажется он из за тура вскрылся больше что? Что? на тебе много голосов, лионель там каким то хуем нашел вас разноцветными и нарк сразу вскрывается В смысле? Если Тур мафия, то для него это идеальная ситуация. Его напарник умирает и он остается как мж (по мне). Ты что-то перепутал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение