toouur #1861 25 декабря 2019 Fint написал Только что: toouur написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: Мне все же кажется он из за тура вскрылся больше что? Что? на тебе много голосов, лионель там каким то хуем нашел вас разноцветными и нарк сразу вскрывается на мне два голоса нахуя нарку вскрываться если он разноцвет со мной а лионель даёт его чёрную прову? логично в таком случае не вскрываться. если нарк вскрывается, т окак раз он переводит голосвание в меня а потом сам отлетает. здарова. что по основам логики. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1862 25 декабря 2019 Вы про вскрытиеснегурочкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1863 25 декабря 2019 Lionell написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: toouur написал 2 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Мне все же кажется он из за тура вскрылся больше что? Что? на тебе много голосов, лионель там каким то хуем нашел вас разноцветными и нарк сразу вскрывается В смысле? Если Тур мафия, то для него это идеальная ситуация. Его напарник умирает и он остается как мж (по мне). Ты что-то перепутал Какая блять ситуация? умирает тур и после того как выясняется что я доктор умирает также нарк toouur написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: toouur написал 4 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Мне все же кажется он из за тура вскрылся больше что? Что? на тебе много голосов, лионель там каким то хуем нашел вас разноцветными и нарк сразу вскрывается на мне два голоса нахуя нарку вскрываться если он разноцвет со мной а лионель даёт его чёрную прову? логично в таком случае не вскрываться. если нарк вскрывается, т окак раз он переводит голосвание в меня а потом сам отлетает. здарова. что по основам логики. Я пока рассуждаю вслух В разноцвете я чет не уверен У меня недобор пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1864 25 декабря 2019 Lionell написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: toouur написал 3 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Мне все же кажется он из за тура вскрылся больше что? Что? на тебе много голосов, лионель там каким то хуем нашел вас разноцветными и нарк сразу вскрывается В смысле? Если Тур мафия, то для него это идеальная ситуация. Его напарник умирает и он остается как мж (по мне). Ты что-то перепутал погоди, то есть в паре нарк и финт ты бы заголосовал финта? то есть у тебя нет чека нарка, ахаха чот вголос слегонца Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1865 25 декабря 2019 Roatoupskill написал 1 минуту назад: Вы про вскрытиеснегурочкой? Я про откат нарка от снегурочки, чем он просто сдался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1866 25 декабря 2019 Fint написал 1 минуту назад: В разноцвете я чет не уверен я тоже, по ходу два мжа тут и нарк тролил на мже, как считаешь Fint написал 1 минуту назад: У меня недобор пока у меня тоже просто я не дрочу на кароси и готов её снести, а ты - нет. ну шо тут сказать. давай третьего поищем. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1867 25 декабря 2019 toouur написал 1 минуту назад: Lionell написал 3 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: toouur написал 5 минут назад: Fint написал 7 минут назад: Мне все же кажется он из за тура вскрылся больше что? Что? на тебе много голосов, лионель там каким то хуем нашел вас разноцветными и нарк сразу вскрывается В смысле? Если Тур мафия, то для него это идеальная ситуация. Его напарник умирает и он остается как мж (по мне). Ты что-то перепутал погоди, то есть в паре нарк и финт ты бы заголосовал финта? то есть у тебя нет чека нарка, ахаха чот вголос слегонца Ни малейшего понятия, что ты имел в виду под "занолосовал Финта" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1868 25 декабря 2019 Lionell написал 8 минут назад: Karosi написал 12 минут назад: Lionell написал 15 минут назад: Без Кароси мафии не вижу. У Нарка реально мало было поводов откатить. Либо он заебался уже цирк устраивать, либо понял, что в итоге Кароси отъедет. Кроме того Кароси слишком быстро разобралась, что я не чекер (откуда у мжа такие мысли после роли Росмохи)? Мне кажется, ты слишком усложнил. Я же тебе скинула сообщение где ты сам лично прямым текстом извинился,что собрал в россоху,если вдруг он мж. Допустим. Если Нарк мж, то кто Тур и кто Финт? Оба мафии. Если тур мж, то мафии нарк и финт. Короче у меня по нарку сомнения. Ладно,не со всей конфой. Признаюсь, я просто доела твою позицию, что тур и нарк разноцветы,потому что многие соглашались,и мне лень это оспаривать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1869 25 декабря 2019 Третий хахаин Если нет то пиро/финт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1870 25 декабря 2019 Lionell написал Только что: toouur написал 2 минуты назад: Lionell написал 4 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: toouur написал 7 минут назад: Fint написал 8 минут назад: Мне все же кажется он из за тура вскрылся больше что? Что? на тебе много голосов, лионель там каким то хуем нашел вас разноцветными и нарк сразу вскрывается В смысле? Если Тур мафия, то для него это идеальная ситуация. Его напарник умирает и он остается как мж (по мне). Ты что-то перепутал погоди, то есть в паре нарк и финт ты бы заголосовал финта? то есть у тебя нет чека нарка, ахаха чот вголос слегонца Ни малейшего понятия, что ты имел в виду под "занолосовал Финта" выделил + подчеркнул в квоте Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1871 25 декабря 2019 Karosi написал Только что: Lionell написал 10 минут назад: Karosi написал 15 минут назад: Lionell написал 17 минут назад: Без Кароси мафии не вижу. У Нарка реально мало было поводов откатить. Либо он заебался уже цирк устраивать, либо понял, что в итоге Кароси отъедет. Кроме того Кароси слишком быстро разобралась, что я не чекер (откуда у мжа такие мысли после роли Росмохи)? Мне кажется, ты слишком усложнил. Я же тебе скинула сообщение где ты сам лично прямым текстом извинился,что собрал в россоху,если вдруг он мж. Допустим. Если Нарк мж, то кто Тур и кто Финт? Оба мафии. Если тур мж, то мафии нарк и финт. Короче у меня по нарку сомнения. Ладно,не со всей конфой. Признаюсь, я просто доела твою позицию, что тур и нарк разноцветы,потому что многие соглашались,и мне лень это оспаривать. Т.е. я у тебя в любом случае мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1872 25 декабря 2019 Roatoupskill написал Только что: Третий хахаин Если нет то пиро/финт допустим. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1873 25 декабря 2019 Fint написал Только что: Karosi написал 1 минуту назад: Lionell написал 11 минут назад: Karosi написал 16 минут назад: Lionell написал 18 минут назад: Без Кароси мафии не вижу. У Нарка реально мало было поводов откатить. Либо он заебался уже цирк устраивать, либо понял, что в итоге Кароси отъедет. Кроме того Кароси слишком быстро разобралась, что я не чекер (откуда у мжа такие мысли после роли Росмохи)? Мне кажется, ты слишком усложнил. Я же тебе скинула сообщение где ты сам лично прямым текстом извинился,что собрал в россоху,если вдруг он мж. Допустим. Если Нарк мж, то кто Тур и кто Финт? Оба мафии. Если тур мж, то мафии нарк и финт. Короче у меня по нарку сомнения. Ладно,не со всей конфой. Признаюсь, я просто доела твою позицию, что тур и нарк разноцветы,потому что многие соглашались,и мне лень это оспаривать. Т.е. я у тебя в любом случае мафия? Тебе что впервой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1874 25 декабря 2019 Roatoupskill написал 1 минуту назад: Третий хахаин Если нет то пиро/финт А кто первые 2 то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1875 25 декабря 2019 Fint написал 8 минут назад: Lionell написал 12 минут назад: Fint написал 15 минут назад: Lionell написал 17 минут назад: Без Кароси мафии не вижу. У Нарка реально мало было поводов откатить. Либо он заебался уже цирк устраивать, либо понял, что в итоге Кароси отъедет. Кроме того Кароси слишком быстро разобралась, что я не чекер (откуда у мжа такие мысли после роли Росмохи)? Нарк сдался потому что против меня у него шансов не было на вскрытии Да и ты хуйню пишешь как по мне, никакая кароси не уходила на тот момент уж точно Вполне уходил тот же тур, которого ты нашел разноцвет с нарком каким то хуем Тебе же лень почитать профиль Нарка, но не лень стенки мертвой Жуме писать. Нарк даже после твоего вскрытия бы сидел, потому что тыт тут у всех не самый красный Ну с телефона можно в онгионге сидеть а профиль читать трудно Короче я считаю кароси мж Это не жестко, но это мое мнение Я бы того же аврила вперед кароси точно сносил, особенно если пиро мж Если разбираться почему нарк сдался то точно не из за кароси мне кажется, потому что дневное не шло в нее по настроению топика. И как бы то ни было она пишет норм, хоть и контраст есть Мне все же кажется он из за тура вскрылся больше Тот же тур по кд пишет что я доктор, потому что они не поняли точно я реально доктор или на мж вскрылся Он так на мафии против меня делал когда я маном был. чтобы по реакции определиться как я связан с аврилом и если нарк и вправду мафия то его сдача вобще не связана ни с какими мувами, а только то что он хуево на мафии играет, то что ты и тур просто ищете причины сдачи и не предположили что нарк просто лох мне кажется плохим мувом от вас, потому что не увидели что мж должен был увидеть в первую очередь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1876 25 декабря 2019 Karosi написал 1 минуту назад: Lionell написал 11 минут назад: Karosi написал 15 минут назад: Lionell написал 18 минут назад: Без Кароси мафии не вижу. У Нарка реально мало было поводов откатить. Либо он заебался уже цирк устраивать, либо понял, что в итоге Кароси отъедет. Кроме того Кароси слишком быстро разобралась, что я не чекер (откуда у мжа такие мысли после роли Росмохи)? Мне кажется, ты слишком усложнил. Я же тебе скинула сообщение где ты сам лично прямым текстом извинился,что собрал в россоху,если вдруг он мж. Допустим. Если Нарк мж, то кто Тур и кто Финт? Оба мафии. Если тур мж, то мафии нарк и финт. Короче у меня по нарку сомнения. Ладно,не со всей конфой. Признаюсь, я просто доела твою позицию, что тур и нарк разноцветы,потому что многие соглашались,и мне лень это оспаривать. А зачем они оба вскрываются Снегурочкой? Чтобы вскрыласт настоящая и оба умерли нахуй? Это эпидемия дебилизма в конфе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1877 25 декабря 2019 Fint написал 1 минуту назад: Karosi написал 2 минуты назад: Lionell написал 12 минут назад: Karosi написал 16 минут назад: Lionell написал 19 минут назад: Без Кароси мафии не вижу. У Нарка реально мало было поводов откатить. Либо он заебался уже цирк устраивать, либо понял, что в итоге Кароси отъедет. Кроме того Кароси слишком быстро разобралась, что я не чекер (откуда у мжа такие мысли после роли Росмохи)? Мне кажется, ты слишком усложнил. Я же тебе скинула сообщение где ты сам лично прямым текстом извинился,что собрал в россоху,если вдруг он мж. Допустим. Если Нарк мж, то кто Тур и кто Финт? Оба мафии. Если тур мж, то мафии нарк и финт. Короче у меня по нарку сомнения. Ладно,не со всей конфой. Признаюсь, я просто доела твою позицию, что тур и нарк разноцветы,потому что многие соглашались,и мне лень это оспаривать. Т.е. я у тебя в любом случае мафия? Пока что да. Как и пиро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1878 25 декабря 2019 Fint написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: Третий хахаин Если нет то пиро/финт А кто первые 2 то? Я откуда ебу Спросили кто третий- я и ответил ЖУМОНГ, toouur и Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1879 25 декабря 2019 бля я более чем уверен, что если нарк мафия то его откат ничем не обоснован и он ни с кем не советовался, хватит там дно искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1880 25 декабря 2019 PIRO48 написал Только что: и если нарк и вправду мафия то его сдача вобще не связана ни с какими мувами, а только то что он хуево на мафии играет чел, раньше бы он уже попросил замену, кинул бы личку ушёл бы афк и сыграл бы в молнию. тут он вскрылся и в принципе уже сидел, то есть сделал самое сложное. в откате в его позиции не было вообще никакого смысла, если говорить с твоей позиии "он лох" Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение