hreesly #1881 25 декабря 2019 toouur написал 1 час назад: hreesly написал 1 час назад: герой или даун в том смысле что я ещё не понял его решили сливать всё-таки или оставить до завтра + мафия он или мж тогда нахуя ты докинул? тебя когда в детстве друзбя во дворе просили нассать соседу на коврик ты тоже сразу соглашался? Да a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1882 25 декабря 2019 PIRO48 написал Только что: Fint написал 11 минут назад: Lionell написал 15 минут назад: Fint написал 17 минут назад: Lionell написал 19 минут назад: Без Кароси мафии не вижу. У Нарка реально мало было поводов откатить. Либо он заебался уже цирк устраивать, либо понял, что в итоге Кароси отъедет. Кроме того Кароси слишком быстро разобралась, что я не чекер (откуда у мжа такие мысли после роли Росмохи)? Нарк сдался потому что против меня у него шансов не было на вскрытии Да и ты хуйню пишешь как по мне, никакая кароси не уходила на тот момент уж точно Вполне уходил тот же тур, которого ты нашел разноцвет с нарком каким то хуем Тебе же лень почитать профиль Нарка, но не лень стенки мертвой Жуме писать. Нарк даже после твоего вскрытия бы сидел, потому что тыт тут у всех не самый красный Ну с телефона можно в онгионге сидеть а профиль читать трудно Короче я считаю кароси мж Это не жестко, но это мое мнение Я бы того же аврила вперед кароси точно сносил, особенно если пиро мж Если разбираться почему нарк сдался то точно не из за кароси мне кажется, потому что дневное не шло в нее по настроению топика. И как бы то ни было она пишет норм, хоть и контраст есть Мне все же кажется он из за тура вскрылся больше Тот же тур по кд пишет что я доктор, потому что они не поняли точно я реально доктор или на мж вскрылся Он так на мафии против меня делал когда я маном был. чтобы по реакции определиться как я связан с аврилом и если нарк и вправду мафия то его сдача вобще не связана ни с какими мувами, а только то что он хуево на мафии играет, то что ты и тур просто ищете причины сдачи и не предположили что нарк просто лох мне кажется плохим мувом от вас, потому что не увидели что мж должен был увидеть в первую очередь А при чем тут ты вообще? Я перебираю варианты пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1883 25 декабря 2019 PIRO48 написал 1 минуту назад: бля я более чем уверен, что если нарк мафия то его откат ничем не обоснован и он ни с кем не советовался ок а мафия кто? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1884 25 декабря 2019 Lionell написал 1 минуту назад: Karosi написал 4 минуты назад: Lionell написал 14 минут назад: Karosi написал 18 минут назад: Lionell написал 21 минуту назад: Без Кароси мафии не вижу. У Нарка реально мало было поводов откатить. Либо он заебался уже цирк устраивать, либо понял, что в итоге Кароси отъедет. Кроме того Кароси слишком быстро разобралась, что я не чекер (откуда у мжа такие мысли после роли Росмохи)? Мне кажется, ты слишком усложнил. Я же тебе скинула сообщение где ты сам лично прямым текстом извинился,что собрал в россоху,если вдруг он мж. Допустим. Если Нарк мж, то кто Тур и кто Финт? Оба мафии. Если тур мж, то мафии нарк и финт. Короче у меня по нарку сомнения. Ладно,не со всей конфой. Признаюсь, я просто доела твою позицию, что тур и нарк разноцветы,потому что многие соглашались,и мне лень это оспаривать. А зачем они оба вскрываются Снегурочкой? Чтобы вскрыласт настоящая и оба умерли нахуй? Это эпидемия дебилизма в конфе? Это у меня эпидемия дебилизма, значит, после ваших вскрытий. Я это упустила из виду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1885 25 декабря 2019 Пиро леонель финт кароси пока мж Правда еще 40 стр догонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1886 25 декабря 2019 Roatoupskill написал 3 минуты назад: Третий хахаин Если нет то пиро/финт Хпхаин максимально черно плей. Появлялся онлайн высрал, что Хикара мафия и съебал. После Нарка в первую очередь его и Кароси трусить будете. Потом уже разберетесь все ли среди Финтатурапиро мжи. Надо перечитать Хахеча канеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1887 25 декабря 2019 в следующей реге сделайте отсев пула по верхней границе. слишком потно плей в этой. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1888 25 декабря 2019 Karosi написал 1 минуту назад: Lionell написал 4 минуты назад: Karosi написал 6 минут назад: Lionell написал 16 минут назад: Karosi написал 20 минут назад: Lionell написал 23 минуты назад: Без Кароси мафии не вижу. У Нарка реально мало было поводов откатить. Либо он заебался уже цирк устраивать, либо понял, что в итоге Кароси отъедет. Кроме того Кароси слишком быстро разобралась, что я не чекер (откуда у мжа такие мысли после роли Росмохи)? Мне кажется, ты слишком усложнил. Я же тебе скинула сообщение где ты сам лично прямым текстом извинился,что собрал в россоху,если вдруг он мж. Допустим. Если Нарк мж, то кто Тур и кто Финт? Оба мафии. Если тур мж, то мафии нарк и финт. Короче у меня по нарку сомнения. Ладно,не со всей конфой. Признаюсь, я просто доела твою позицию, что тур и нарк разноцветы,потому что многие соглашались,и мне лень это оспаривать. А зачем они оба вскрываются Снегурочкой? Чтобы вскрыласт настоящая и оба умерли нахуй? Это эпидемия дебилизма в конфе? Это у меня эпидемия дебилизма, значит, после ваших вскрытий. Я это упустила из виду. Ясно, упустила бывает. Давай заново. Я чекер, Нарк мафия Кто у тебя Финт и кто Тур? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1889 25 декабря 2019 Lionell написал 4 минуты назад: Karosi написал 6 минут назад: Lionell написал 16 минут назад: Karosi написал 21 минуту назад: Lionell написал 23 минуты назад: Без Кароси мафии не вижу. У Нарка реально мало было поводов откатить. Либо он заебался уже цирк устраивать, либо понял, что в итоге Кароси отъедет. Кроме того Кароси слишком быстро разобралась, что я не чекер (откуда у мжа такие мысли после роли Росмохи)? Мне кажется, ты слишком усложнил. Я же тебе скинула сообщение где ты сам лично прямым текстом извинился,что собрал в россоху,если вдруг он мж. Допустим. Если Нарк мж, то кто Тур и кто Финт? Оба мафии. Если тур мж, то мафии нарк и финт. Короче у меня по нарку сомнения. Ладно,не со всей конфой. Признаюсь, я просто доела твою позицию, что тур и нарк разноцветы,потому что многие соглашались,и мне лень это оспаривать. А зачем они оба вскрываются Снегурочкой? Чтобы вскрыласт настоящая и оба умерли нахуй? Это эпидемия дебилизма в конфе? в любой момент можно сказать что прикрывал или рофлил тоже мне проблема Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1890 25 декабря 2019 Lionell написал 1 минуту назад: Хпхаин максимально черно плей а гризли красно плей? почитай вообще что он мне отвечает на серьёзно ебале. мафию не ищет ваще. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1891 25 декабря 2019 toouur написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: и если нарк и вправду мафия то его сдача вобще не связана ни с какими мувами, а только то что он хуево на мафии играет чел, раньше бы он уже попросил замену, кинул бы личку ушёл бы афк и сыграл бы в молнию. тут он вскрылся и в принципе уже сидел, то есть сделал самое сложное. в откате в его позиции не было вообще никакого смысла, если говорить с твоей позиии "он лох" да личку он тока на мж и кидал и сльно горел, в афк на мафии уходил, он и так всю игру афк тут, вскрытие было такое рофловое как и откат, ему надоело я хз, какие бля причины, он лох просто, кого сейвить там, мафия такой хуйни в жизнии не проворачивала, вскрыться, а потом откатить чтобы кого то засейвить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1892 25 декабря 2019 xaxain написал 1 минуту назад: Пиро леонель финт кароси пока мж Правда еще 40 стр догонять Догонялочки любимые))) Давай, дави на педаль там) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1893 25 декабря 2019 Жаль таблица на бумажке Что у нас там по финалкам вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1894 25 декабря 2019 Roatoupskill написал Только что: Жаль таблица на бумажке ващет таблица лайв. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1896 25 декабря 2019 пока что гсч я кароси и нарк Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1897 25 декабря 2019 toouur написал Только что: Roatoupskill написал Только что: Жаль таблица на бумажке ващет таблица лайв. О я за комп тогда побежал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1898 25 декабря 2019 Nark терпомод включил, @Francyz давайте его позовём a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1899 25 декабря 2019 (изменено) Lionell написал 4 минуты назад: Karosi написал 5 минут назад: Lionell написал 8 минут назад: Karosi написал 11 минут назад: Lionell написал 21 минуту назад: Karosi написал 25 минут назад: Lionell написал 28 минут назад: Без Кароси мафии не вижу. У Нарка реально мало было поводов откатить. Либо он заебался уже цирк устраивать, либо понял, что в итоге Кароси отъедет. Кроме того Кароси слишком быстро разобралась, что я не чекер (откуда у мжа такие мысли после роли Росмохи)? Мне кажется, ты слишком усложнил. Я же тебе скинула сообщение где ты сам лично прямым текстом извинился,что собрал в россоху,если вдруг он мж. Допустим. Если Нарк мж, то кто Тур и кто Финт? Оба мафии. Если тур мж, то мафии нарк и финт. Короче у меня по нарку сомнения. Ладно,не со всей конфой. Признаюсь, я просто доела твою позицию, что тур и нарк разноцветы,потому что многие соглашались,и мне лень это оспаривать. А зачем они оба вскрываются Снегурочкой? Чтобы вскрыласт настоящая и оба умерли нахуй? Это эпидемия дебилизма в конфе? Это у меня эпидемия дебилизма, значит, после ваших вскрытий. Я это упустила из виду. Ясно, упустила бывает. Давай заново. Я чекер, Нарк мафия Кто у тебя Финт и кто Тур? Опираясь на твой разноцвет по нарку-туру, тур мж, финт мафия, третий пиро Изменено 25 декабря 2019 пользователем Karosi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1900 25 декабря 2019 лионель ты правда считаешь кароси мафия потому что ее нарк сейвил? совсем поехал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение