toouur #1901 25 декабря 2019 а нет там же у нарка голос обнулился помсле молнии. так что пока я ухожу Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1902 25 декабря 2019 (изменено) Lionell написал 5 минут назад: Roatoupskill написал 10 минут назад: Третий хахаин Если нет то пиро/финт Хпхаин максимально черно плей. Появлялся онлайн высрал, что Хикара мафия и съебал. После Нарка в первую очередь его и Кароси трусить будете. Потом уже разберетесь все ли среди Финтатурапиро мжи. Надо перечитать Хахеча канеш Чел, в меня нарк чек просил и доел моментально беспричино за диспом Я же сказал у меня есть окно афк сидеть Изменено 25 декабря 2019 пользователем xaxain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1903 25 декабря 2019 PIRO48 написал 2 минуты назад: toouur написал 6 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: и если нарк и вправду мафия то его сдача вобще не связана ни с какими мувами, а только то что он хуево на мафии играет чел, раньше бы он уже попросил замену, кинул бы личку ушёл бы афк и сыграл бы в молнию. тут он вскрылся и в принципе уже сидел, то есть сделал самое сложное. в откате в его позиции не было вообще никакого смысла, если говорить с твоей позиии "он лох" да личку он тока на мж и кидал и сльно горел, в афк на мафии уходил, он и так всю игру афк тут, вскрытие было такое рофловое как и откат, ему надоело я хз, какие бля причины, он лох просто, кого сейвить там, мафия такой хуйни в жизнии не проворачивала, вскрыться, а потом откатить чтобы кого то засейвить Пиро в чем твоя проблема? Логику мафии понять? На дневном в теории рассматривались Тур и Кароси помимо Нарка. Почитай 3 профиля и реши модет ли быть Нарк с Кароси и может ли он быть с Туром. Все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1904 25 декабря 2019 Ладно, я не вижу в деде на данный момент мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1905 25 декабря 2019 Lionell написал 1 минуту назад: На дневном в теории рассматривались Тур и Кароси помимо Нарка ты жуму хотел таргает номер 1 сносить. и финт хотел её наказать. я поэтому её доёбывал с утра. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1906 25 декабря 2019 ребяяяят ожидание убивает Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1907 25 декабря 2019 xaxain написал Только что: я не вижу в деде на данный момент мафии в деде морозе? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1908 25 декабря 2019 Karosi написал 1 минуту назад: Lionell написал 5 минут назад: Karosi написал 7 минут назад: Lionell написал 9 минут назад: Karosi написал 12 минут назад: Lionell написал 22 минуты назад: Karosi написал 26 минут назад: Lionell написал 29 минут назад: Без Кароси мафии не вижу. У Нарка реально мало было поводов откатить. Либо он заебался уже цирк устраивать, либо понял, что в итоге Кароси отъедет. Кроме того Кароси слишком быстро разобралась, что я не чекер (откуда у мжа такие мысли после роли Росмохи)? Мне кажется, ты слишком усложнил. Я же тебе скинула сообщение где ты сам лично прямым текстом извинился,что собрал в россоху,если вдруг он мж. Допустим. Если Нарк мж, то кто Тур и кто Финт? Оба мафии. Если тур мж, то мафии нарк и финт. Короче у меня по нарку сомнения. Ладно,не со всей конфой. Признаюсь, я просто доела твою позицию, что тур и нарк разноцветы,потому что многие соглашались,и мне лень это оспаривать. А зачем они оба вскрываются Снегурочкой? Чтобы вскрыласт настоящая и оба умерли нахуй? Это эпидемия дебилизма в конфе? Это у меня эпидемия дебилизма, значит, после ваших вскрытий. Я это упустила из виду. Ясно, упустила бывает. Давай заново. Я чекер, Нарк мафия Кто у тебя Финт и кто Тур? Опираясь на твой разноцвет по нарку-туру, тур мж, финт мафия, третий пиро Изменено только что пользователем Karosi У тебя походу очень краткосрочная память. Мы вот 1 пост еазад опрелелили, что Финту и Нарку нет смысла на мафиях вскрываться Снегуркой. И я не прошу опираться на мой разноцвет, а делать выводы по своим мыслям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1909 25 декабря 2019 xaxain написал Только что: Ладно, я не вижу в деде на данный момент мафии кто-то вообще видит в деде мафию? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1910 25 декабря 2019 RoatoupskillЖумонг pnanrkotikivj xaxainCrylessHreezly Piro48LionellFintToour Avrilka KarosiHikara Среди черных думаю минимум 1, максимум 2 думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1911 25 декабря 2019 xaxain написал 1 минуту назад: Ладно, я не вижу в деде на данный момент мафии пост ради поста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1912 25 декабря 2019 лионель ты лучшего мнения об игроках чем они есть а еще на финта это наговаривал НИКОГДА НЕ БЫЛО В РАЗДЕЛЕ ЧТОБЫ КТО ТО ОТКАТИЛ ОТ АКТИВА ЧТОБЫ ЗАСЕЙВИТЬ ДРУГОГО тут нет допкила, какуй сейв НАРК СЕЙВИТ КАРОСИ да нарку насрать было бы он бы сам не уйти хотел бы и все блять да я не представляю чтобы кто то задумался о таком муве ты совсем ебу дал, ты играешь как будто тут все мастера игры и продолжаешь по логике вычислять кароси, я тебе тогда еще в конфе говорил остановись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1913 25 декабря 2019 PIRO48 написал Только что: ты играешь как будто тут все мастера игры ващет пул потный пиздец Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1914 25 декабря 2019 xaxain написал 3 минуты назад: Lionell написал 8 минут назад: Roatoupskill написал 13 минут назад: Третий хахаин Если нет то пиро/финт Хпхаин максимально черно плей. Появлялся онлайн высрал, что Хикара мафия и съебал. После Нарка в первую очередь его и Кароси трусить будете. Потом уже разберетесь все ли среди Финтатурапиро мжи. Надо перечитать Хахеча канеш Чел, в меня нарк чек просил и доел моментально беспричино за диспом Я же сказал у меня есть окно афк сидеть Изменено 2 минуты назад пользователем xaxain Просил и чо? Это самый простой левелинг, никак тебя не краснит Во-вторых, доесть доел, а голос кинул в чбра, хотя в итоге у тебя были шансы отъехать. Я скорее верю, что вы вместе, чем в то, что Нарк зачем-то не кинул в свою мафию, а кинул в своего мжа PIRO48 написал 5 минут назад: лионель ты правда считаешь кароси мафия потому что ее нарк сейвил? совсем поехал? Считаю ее мафией за другие вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1915 25 декабря 2019 toouur написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: ты играешь как будто тут все мастера игры ващет пул потный пиздец чур я самая потная Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1916 25 декабря 2019 toouur написал 4 минуты назад: Lionell написал 5 минут назад: На дневном в теории рассматривались Тур и Кароси помимо Нарка ты жуму хотел таргает номер 1 сносить. и финт хотел её наказать. я поэтому её доёбывал с утра. Ладно, пусть Пиро и ее профиль почитает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1917 25 декабря 2019 бай зе вей каждый раз когда читаю от финтухи «после игры поговорим» в ответ на мои обвинения в мафиозности, каждый раз он после игры мафия далеко ходить не надо - можно и гп чекнуть Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1918 25 декабря 2019 ЖУМОНГ написал Только что: бай зе вей каждый раз когда читаю от финтухи «после игры поговорим» в ответ на мои обвинения в мафиозности, каждый раз он после игры мафия далеко ходить не надо - можно и гп чекнуть На какой странице? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1919 25 декабря 2019 типа «ну щас мне тебе ответить нечего, так что ты падажжи чуток» Roatoupskill написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: бай зе вей каждый раз когда читаю от финтухи «после игры поговорим» в ответ на мои обвинения в мафиозности, каждый раз он после игры мафия далеко ходить не надо - можно и гп чекнуть На какой странице? уже побежала искать с телефона Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1920 25 декабря 2019 PIRO48 написал 3 минуты назад: лионель ты лучшего мнения об игроках чем они есть а еще на финта это наговаривал НИКОГДА НЕ БЫЛО В РАЗДЕЛЕ ЧТОБЫ КТО ТО ОТКАТИЛ ОТ АКТИВА ЧТОБЫ ЗАСЕЙВИТЬ ДРУГОГО тут нет допкила, какуй сейв НАРК СЕЙВИТ КАРОСИ да нарку насрать было бы он бы сам не уйти хотел бы и все блять да я не представляю чтобы кто то задумался о таком муве ты совсем ебу дал, ты играешь как будто тут все мастера игры и продолжаешь по логике вычислять кароси, я тебе тогда еще в конфе говорил остановись А, ну давай играть от того, что если игрок пишет ахинею, то он сотка мж. Будут криткруги твоей мечты с Каросей, Скарпи и Базакайфом Или она все правильно расписывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение