ЖУМОНГ #1921 25 декабря 2019 скарпи так-то винировал на похуйболлсах scarppy понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1922 25 декабря 2019 Как то, что мжи часто пишут ахинею равно тому, что они будут на криткругах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1923 25 декабря 2019 ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: бай зе вей каждый раз когда читаю от финтухи «после игры поговорим» в ответ на мои обвинения в мафиозности, каждый раз он после игры мафия далеко ходить не надо - можно и гп чекнуть каждый раз (1 раз) Ебать закономерность я тебе сказал иди роль мою узнай а то макимально тупо выглядишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1924 25 декабря 2019 Roatoupskill написал Только что: Как то, что мжи часто пишут ахинею равно тому, что они будут на криткругах Такие игроки выгодны мафии и они их не трогают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1925 25 декабря 2019 (изменено) Fint написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: бай зе вей каждый раз когда читаю от финтухи «после игры поговорим» в ответ на мои обвинения в мафиозности, каждый раз он после игры мафия далеко ходить не надо - можно и гп чекнуть каждый раз (1 раз) Ебать закономерность я тебе сказал иди роль мою узнай а то макимально тупо выглядишь так неинтересно если бы это было 1 раз, я бы не упоминала об этом каждый раз х) Изменено 25 декабря 2019 пользователем ЖУМОНГ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1926 25 декабря 2019 ЖУМОНГ написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: бай зе вей каждый раз когда читаю от финтухи «после игры поговорим» в ответ на мои обвинения в мафиозности, каждый раз он после игры мафия далеко ходить не надо - можно и гп чекнуть каждый раз (1 раз) Ебать закономерность я тебе сказал иди роль мою узнай а то макимально тупо выглядишь так неинтересно если бы это быдо 1 раз, я бы не упоминала об этом каждый раз х) так все Не ври Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1927 25 декабря 2019 Финт и так умрет, если будет другая Снегурка. Нахуй его трогать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1928 25 декабря 2019 Lionell написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: Как то, что мжи часто пишут ахинею равно тому, что они будут на криткругах Такие игроки выгодны мафии и они их не трогают. Мжи в топане выгодны мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1929 25 декабря 2019 Roatoupskill написал Только что: Lionell написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: Как то, что мжи часто пишут ахинею равно тому, что они будут на криткругах Такие игроки выгодны мафии и они их не трогают. Мжи в топане выгодны мафии? Такие как Кароси - да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1930 25 декабря 2019 а может быть конфа нарк дед кароси? просто все вроде онлайн остальные а жумонг ещё не в бане. я думаю нарк или дед бы точно её оформили, нах с живым мжом играть. а кароси просто не знает чо делать. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1931 25 декабря 2019 Fint написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: бай зе вей каждый раз когда читаю от финтухи «после игры поговорим» в ответ на мои обвинения в мафиозности, каждый раз он после игры мафия далеко ходить не надо - можно и гп чекнуть каждый раз (1 раз) Ебать закономерность я тебе сказал иди роль мою узнай а то макимально тупо выглядишь так неинтересно если бы это быдо 1 раз, я бы не упоминала об этом каждый раз х) так все Не ври бубубу парировать-то нечем Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1932 25 декабря 2019 Ну не слежу я так пристально за вашими вскрытиями и механикой игры. Я смотрю на эмоционал тех, кто по прошлым играм знаком. Для меня финт и пиро наиболее вероятные ребятки. Хахаин пока не активизировался, хотя изначально под вопросом, жду. Нарк и тур: не знаю, чего я в эту пару полезла. Мне не понравились доебки тура, просто у тебя или дерева они хоть адекватные. Ну и спиздила Лени позицию по разноцвету, уже жалею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1933 25 декабря 2019 Lionell написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: Lionell написал 5 минут назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: Как то, что мжи часто пишут ахинею равно тому, что они будут на криткругах Такие игроки выгодны мафии и они их не трогают. Мжи в топане выгодны мафии? Такие как Кароси - да Леня не пиши хуйню Если кто-то в топане мж для всех, то он точно не выгоден в количестве более 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1934 25 декабря 2019 toouur написал Только что: а может быть конфа нарк дед кароси? просто все вроде онлайн остальные а жумонг ещё не в бане. я думаю нарк или дед бы точно её оформили, нах с живым мжом играть. а кароси просто не знает чо делать. модеров нет просто + всем похуй (чуваку на ведущем в первую очередь) мне оч сложно поверить что дед не мж сорямба Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1935 25 декабря 2019 Roatoupskill написал Только что: Lionell написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: Lionell написал 6 минут назад: Roatoupskill написал 7 минут назад: Как то, что мжи часто пишут ахинею равно тому, что они будут на криткругах Такие игроки выгодны мафии и они их не трогают. Мжи в топане выгодны мафии? Такие как Кароси - да Леня не пиши хуйню Если кто-то в топане мж для всех, то он точно не выгоден в количестве более 1 А, к примеру, Кароси у всех мж? Ее Пиро пытается окраснить за нелогичность, Финт тоже считает мж. Еще минимум 3 считают мафией. Именно такие мж и выгодны мафии в топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1936 25 декабря 2019 Lionell написал 6 минут назад: PIRO48 написал 11 минут назад: лионель ты лучшего мнения об игроках чем они есть а еще на финта это наговаривал НИКОГДА НЕ БЫЛО В РАЗДЕЛЕ ЧТОБЫ КТО ТО ОТКАТИЛ ОТ АКТИВА ЧТОБЫ ЗАСЕЙВИТЬ ДРУГОГО тут нет допкила, какуй сейв НАРК СЕЙВИТ КАРОСИ да нарку насрать было бы он бы сам не уйти хотел бы и все блять да я не представляю чтобы кто то задумался о таком муве ты совсем ебу дал, ты играешь как будто тут все мастера игры и продолжаешь по логике вычислять кароси, я тебе тогда еще в конфе говорил остановись А, ну давай играть от того, что если игрок пишет ахинею, то он сотка мж. Будут криткруги твоей мечты с Каросей, Скарпи и Базакайфом Или она все правильно расписывает? а где ахинея я почитал профиль ее мне понра как и с первого дня еще вашу квоту последнюю почиатл во первых она даже про вскрытия не знала (думаешь врет?) то есть нарк ее как то там сейвил (нарк блят ьсейвил краоси ахахаха) а она даже не знала про свой сейв, так? во вторых (это с кароси не связано) ты пишешь зачем финту и нарку обоим вскрываться мол, мол они оба не мафии точно (БРАТАН ЧТОБЫ ТЫ ЗА ЭТО ДАЛ ИМ МЖ, ОНИ МОГУТ БЫТЬ ВМЕСТЕ ПРЕДПОЛОГАЙ ЭТО УЧИСЬ НА ОШИБКАХ вспомни как мы с тобой говворили недавно что срулес и чбр не 2 мафии а финт нам говорил обратное а ты такой что мол точно смысла нет, реал в одно ухо вылетает будто как и у всех) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1937 25 декабря 2019 Karosi написал 2 минуты назад: Ну не слежу я так пристально за вашими вскрытиями и механикой игры. Я смотрю на эмоционал тех, кто по прошлым играм знаком. Для меня финт и пиро наиболее вероятные ребятки. Хахаин пока не активизировался, хотя изначально под вопросом, жду. Нарк и тур: не знаю, чего я в эту пару полезла. Мне не понравились доебки тура, просто у тебя или дерева они хоть адекватные. Ну и спиздила Лени позицию по разноцвету, уже жалею. Да господи тебе прямо говорят, если финт и нарк 2 мафии то зачем они оба вскрылись 1ной ролью, ты отвечаешь что тогда не мафии -А кто мафия? -Тур и нарк -Но они же разноцвет -Все верно -Кто тогда мафия? -Финт и нарк -Но зачем они вскрылись оба? -Я не слежу за вскрытиями Что блять такое я вообще прочитал сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1938 25 декабря 2019 та забейте на кароси сочельники тура с финтом ждут нас ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1939 25 декабря 2019 Lionell написал 5 минут назад: Roatoupskill написал 7 минут назад: Lionell написал 9 минут назад: Roatoupskill написал 10 минут назад: Lionell написал 13 минут назад: Roatoupskill написал 13 минут назад: Как то, что мжи часто пишут ахинею равно тому, что они будут на криткругах Такие игроки выгодны мафии и они их не трогают. Мжи в топане выгодны мафии? Такие как Кароси - да Леня не пиши хуйню Если кто-то в топане мж для всех, то он точно не выгоден в количестве более 1 А, к примеру, Кароси у всех мж? Ее Пиро пытается окраснить за нелогичность, Финт тоже считает мж. Еще минимум 3 считают мафией. Именно такие мж и выгодны мафии в топике Такие да, но еще выгоднее мафии будет, если мы дневное в такого мжа потратим, а именно это ты и пишешь пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1940 25 декабря 2019 Avrilka написал 2 часа назад: че делаем сегодня Выгоняем мжа Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение