ADOLF #1 Опубликовано: 18 мая 2010 Хули для меня лето наступило уже...Зима была жестокая пиздец -30-35 каждый день почти,так как с филками пока рамс,максимум куда поеду так это на какоенибудь самое близкое море,и в горный алтай отдыхать,ну и на обычный алтай тоже,там пиздато,хочу прям заебись отдахнуть а то за зиму много балел,покупатся позагорать попить пивка шашлычки в паход,по грибы,с паханом уже на охото-рыбалку поедем недельки через две на ахуевшие места в тайгу,люблю лето,зиму ненавижу вообще,вообще мароз сука и дед мароза и блядь к снегу прикасатся даже стремно,фу блядь мне тронуть снег всеравно что за хуй кавото подержать,всю зиму дома переживаю,просто как медведь в спяку,учеба-дом все даже гуять невыхожу,просто накачаю фильмов и доту ебашу и кино смотрю,а щяс лето все заебись гулять,отдыхать,фрукты овощи витаминки солнышко,окрошка!,а вы что будите делать куда поедиите или дома будите,мне и дома тоже неплохо у меня бор речка под окном канапли море тока я бросил шабить тихо спакойно,каждый день почти с родителями и близкими гатовим и вечером идем ужинать на берег! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #5 18 мая 2010 Ты на органы пойдешь я твоих лошадей ебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #6 18 мая 2010 у твоего дедушки внук долбаеб Цитата путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #7 18 мая 2010 у твоего дедушки внук долбаеб он знает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #10 18 мая 2010 у меня бор речка под окном канапли море оставайся дома лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Re_LOAD #11 18 мая 2010 шикарный расказ Цитата http://steamcommunity.com/id/76561198050420974/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #13 18 мая 2010 Ты на органы пойдешь я твоих лошадей ебал ахахаха, в голос Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #14 18 мая 2010 шикарный расказ работа.летом предстоит работа так же как и весной :po_weke: :mage: Цитата А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #16 18 мая 2010 кому и кобыла - невеста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oGrA- #17 18 мая 2010 Адольфик, иди поебашь Цыганочек в центре их там летом дохуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #18 18 мая 2010 Ну не смешно же уже Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение