Anth #81 27 декабря 2019 (изменено) spiel написал 11 часов назад: Но если ты шизоидного склада, то тебе советы выше не особо пригодятся. Проверь. не, там та же хуйня. Только хлеще. лучше оставайся таким, инфа 100%, я вот не смог к сожалению. А таких ебланов как твой друг каждый второй. И друг ли он тебе? Что вот он тебе такого дружеского сделал? Да нихуя вроде бы, попонтовался засчет тебя тухлой херней блядь такими друзьями можно считать и соседей, а кто-то и с улицы больше добра незнакомым делает. армия? - шли нахуй дауна. скорее всего УГ из вас двоих это он) почему-то так кажется а эти его выкрутасы чисто брачные игры, хз. Зря ты тепло к нему относишься. Он говно ебаное скорее всего Изменено 27 декабря 2019 пользователем Anth Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #82 27 декабря 2019 aspirine написал 19 минут назад: Он вообще сейчас адекватно ничего не оценит Все он нормально оценивает. Я о себе так емко не расскажу, как автор. Шокичь написал 20 минут назад: Тут уже консилиум психологов диагнозы ставит Да, блядь, ставлю, он сам тему и открыл Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #83 27 декабря 2019 Дай нам линк на его профиль. К вечеру, он будет бухать в депрессии и завидовать Тебе брат и твоей жизни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #84 27 декабря 2019 не надо. Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #85 27 декабря 2019 Anth написал 42 минуты назад: spiel написал 11 часов назад: Но если ты шизоидного склада, то тебе советы выше не особо пригодятся. Проверь. не, там та же хуйня. Только хлеще. лучше оставайся таким, инфа 100%, я вот не смог к сожалению. А таких ебланов как твой друг каждый второй. И друг ли он тебе? Что вот он тебе такого дружеского сделал? Да нихуя вроде бы, попонтовался засчет тебя тухлой херней блядь такими друзьями можно считать и соседей, а кто-то и с улицы больше добра незнакомым делает. армия? - шли нахуй дауна. скорее всего УГ из вас двоих это он) почему-то так кажется а эти его выкрутасы чисто брачные игры, хз. Зря ты тепло к нему относишься. Он говно ебаное скорее всего Изменено 34 минуты назад пользователем Anth Ну я с ним не общался лет 5(ток ща вспомнил сколько не общался с ним), до этого по кд у него гостил. Про брачные игры, он женщин не показывал ни свою ни друзей, они попали в пару роликов. Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение