Шляпник #41 27 декабря 2019 Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #42 28 декабря 2019 быстрее бы уже роботы стали как в детроит become human Vaglevor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #43 28 декабря 2019 Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #45 28 декабря 2019 Herokills написал 35 минут назад: фотохуп? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #46 28 декабря 2019 нет, это нейросеть так натренилась Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #47 28 декабря 2019 Дэфрэл написал 2 минуты назад: Herokills написал 38 минут назад: фотохуп? не фотохуп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #49 28 декабря 2019 (изменено) @Дэфрэл Изменено 28 декабря 2019 пользователем nnqxk3 Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение