Lorde - Sober ll #5281 9 апреля 2020 на стройке главное залутать перфоратор я помню как впервые взял его в руки лучший день в жизни 2+2=5 понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #5282 9 апреля 2020 Перф да Я хочу себе бош с пылесосом купить за 15к Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5284 9 апреля 2020 был бы у меня дома перфоратор я бы сутки напролет делал вррррр have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #5285 9 апреля 2020 у меня был сосед долбоеб стены каждый день пол года перфорировал Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5286 9 апреля 2020 вот я таких челов ненавижу, но это чисто я, в субботку в 8 утра кофе хлебнуть и врррррр ну кайф же have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #5287 9 апреля 2020 хехе перфоратор goes бррррррррррр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5288 9 апреля 2020 август пидор сказал что вернется и наебал больше никакого респекта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #5289 9 апреля 2020 Twinlab написал 09.04.2020 в 18:28: август пидор сказал что вернется и наебал больше никакого респекта дай инвите Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5290 9 апреля 2020 не, ты опять ливнешь на некст день ил в этот же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #5291 9 апреля 2020 и что? это плохо? Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #5293 9 апреля 2020 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #5294 9 апреля 2020 Twinlab написал 09.04.2020 в 18:28: август пидор сказал что вернется и наебал больше никакого респекта ЧО? Вообще-то я и не уходил Шо там писать? Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #5296 9 апреля 2020 не одобряю Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #5298 9 апреля 2020 Флудик вообще-то прогрессивный Вы лжецы Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #5299 9 апреля 2020 твинлаба не уважаю теперь Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #5300 9 апреля 2020 го в рисовач, челики https://gartic.io/16gXREGl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение