Sarkazmabol #2561 6 февраля 2020 У тебя под шапочкой рыжие волосы ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #2562 6 февраля 2020 ты футбольный мячик Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #2563 6 февраля 2020 Dons написал 53 минуты назад: Norman написал 1 час назад: Dons написал 1 час назад: Norman написал 2 часа назад: чел квотит мои сообщения, но он не знает все я знаю так я не про тебя, а чела с дурой на аве с какой дурой Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2564 6 февраля 2020 Sarkazmabol написал 18 минут назад: У тебя под шапочкой рыжие волосы бан запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #2565 6 февраля 2020 Dons написал 1 минуту назад: Sarkazmabol написал 37 минут назад: У тебя под шапочкой рыжие волосы бан коло ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2566 6 февраля 2020 have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2567 6 февраля 2020 Sarkazmabol написал 4 минуты назад: Dons написал 5 минут назад: Sarkazmabol написал 41 минуту назад: У тебя под шапочкой рыжие волосы бан коло бан запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #2568 6 февраля 2020 Dons написал Только что: Sarkazmabol написал 4 минуты назад: Dons написал 6 минут назад: Sarkazmabol написал 41 минуту назад: У тебя под шапочкой рыжие волосы бан коло бан коло ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2569 6 февраля 2020 Sarkazmabol написал Только что: Dons написал Только что: Sarkazmabol написал 5 минут назад: Dons написал 6 минут назад: Sarkazmabol написал 42 минуты назад: У тебя под шапочкой рыжие волосы бан коло бан коло бан запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #2571 6 февраля 2020 Dons написал Только что: Sarkazmabol написал Только что: Dons написал 1 минуту назад: Sarkazmabol написал 5 минут назад: Dons написал 7 минут назад: Sarkazmabol написал 42 минуты назад: У тебя под шапочкой рыжие волосы бан коло бан коло бан коло ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #2573 6 февраля 2020 Тупой Гандонс это ты его вызвал. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #2575 6 февраля 2020 Sarkazmabol написал 57 минут назад: Dons написал 57 минут назад: Sarkazmabol написал 58 минут назад: Dons написал 58 минут назад: Sarkazmabol написал 1 час назад: Dons написал 1 час назад: Sarkazmabol написал 1 час назад: У тебя под шапочкой рыжие волосы бан коло бан коло бан коло здарова челы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #2576 6 февраля 2020 Koloban написал 12 минут назад: Sarkazmabol написал 1 час назад: Dons написал 1 час назад: Sarkazmabol написал 1 час назад: Dons написал 1 час назад: Sarkazmabol написал 1 час назад: Dons написал 1 час назад: Sarkazmabol написал 1 час назад: У тебя под шапочкой рыжие волосы бан коло бан коло бан коло здарова челы бан http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2579 6 февраля 2020 Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2580 6 февраля 2020 мы все эдварды нортоны, а колобан наш альтерэгегей have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение