VESTNIK #381 30 декабря 2019 я развернулся сейчас через левое плечо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #385 30 декабря 2019 я развернулся сейчас через левое плечо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #386 30 декабря 2019 всем хай Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #387 30 декабря 2019 после проебанного корпората сегодня получал зпшку в офисе, начальница поздравила когда я собирался уезжать. Причем сук обняла поцеловала(в щеку) пожелала норм встретить нг, походу правда выебать хочет вот она ахуеет когда я скажу в январе что пишу заявление на увольнение Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #389 30 декабря 2019 Herokills написал 1 минуту назад: после проебанного корпората сегодня получал зпшку в офисе, начальница поздравила когда я собирался уезжать. Причем сук обняла поцеловала(в щеку) пожелала норм встретить нг, походу правда выебать хочет вот она ахуеет когда я скажу в январе что пишу заявление на увольнение Я надеюсь додумаешься сначала выебать а потом уйти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #390 30 декабря 2019 Меня триггерят бабы с прицепом Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #392 30 декабря 2019 Herokills написал 7 минут назад: всем хай хаааааааааай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #395 30 декабря 2019 Herokills написал 5 минут назад: Меня триггерят бабы с прицепом Тебя кто-то просит с ней жить? Трахнул раз, и на следующий день пришёл с заявлением, мол ты не можешь работать с начальником который видит в тебе не специалиста, а только объект для своих похотливых утех. Мол твоё воспитание, не позволяет тебе выносить сор из избы, и ты просто уходишь сохранив ее честь и имя фирмы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #396 30 декабря 2019 Herokills написал 4 минуты назад: Меня триггерят бабы с прицепом а прицеп в виде красавицы дочки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #397 30 декабря 2019 Gomosek написал Только что: Herokills написал 5 минут назад: Меня триггерят бабы с прицепом Тебя кто-то просит с ней жить? Трахнул раз, и на следующий день пришёл с заявлением, мол ты не можешь работать с начальником который видит в тебе не специалиста а только объект для своих похотливых утех. Мол твоё воспитание, непозволительны тебе выносить сор из избы, и ты просто уходишь сохранив ее честь и имя фирмы. Мне есть кого ебать в последнее время, раньше бы изи на такое повелся Да и репа вроде норм, не будут тригерить на меня когда я заявление накатаю Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #398 30 декабря 2019 flameok00 написал 2 минуты назад: очень красивая запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #399 30 декабря 2019 flameok00 написал 1 минуту назад: Herokills написал 6 минут назад: Меня триггерят бабы с прицепом а прицеп в виде красавицы дочки? Да Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #400 30 декабря 2019 Ну как скажешь друг. Потом жалеть будешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение