AugustXD #4823 5 апреля 2020 Не забывайте мыть руки, а мозги мы промоем за вас. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #4825 5 апреля 2020 Рома, Рома, Роман, мужчина всей моей жизни Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #4829 5 апреля 2020 Колобан, 5 апреля, а ты в зимней шапке - время сменить. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #4830 5 апреля 2020 Мне холодно + снег нравится как падает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #4831 5 апреля 2020 Всё равно время менять. Эту сохрани до следующего ноября. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #4832 5 апреля 2020 Но шапку надо носить с сентября. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #4833 5 апреля 2020 Sarkazmabol написал 1 минуту назад: Но шапку надо носить с сентября. у тебя шапка круглый год болыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #4834 5 апреля 2020 Koloban написал Только что: Sarkazmabol написал 2 минуты назад: Но шапку надо носить с сентября. у тебя шапка круглый год болыч Таже ситуация у тебя с хуями во рту обстоит. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #4835 5 апреля 2020 Sarkazmabol написал Только что: Koloban написал 1 минуту назад: Sarkazmabol написал 3 минуты назад: Но шапку надо носить с сентября. у тебя шапка круглый год болыч Таже ситуация у тебя с хуями во рту обстоит. если бы это было так я бы сплюнул сперму десяти хуев тебе на ебало и потом насрал туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #4836 5 апреля 2020 Сперма течёт в ... Скучаю по старому твичу. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #4837 5 апреля 2020 старый твич говно, зато ща подрочить нормальн омжно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #4838 5 апреля 2020 Koloban написал 5 минут назад: Sarkazmabol написал 6 минут назад: Koloban написал 7 минут назад: Sarkazmabol написал 8 минут назад: Но шапку надо носить с сентября. у тебя шапка круглый год болыч Таже ситуация у тебя с хуями во рту обстоит. если бы это было так я бы сплюнул сперму десяти хуев тебе на ебало и потом насрал туда Как самоотвержено, а если у тебя и в жопе 10 хуев то как поступишь? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #4839 5 апреля 2020 Sarkazmabol написал 1 минуту назад: Koloban написал 10 минут назад: Sarkazmabol написал 11 минут назад: Koloban написал 12 минут назад: Sarkazmabol написал 14 минут назад: Но шапку надо носить с сентября. у тебя шапка круглый год болыч Таже ситуация у тебя с хуями во рту обстоит. если бы это было так я бы сплюнул сперму десяти хуев тебе на ебало и потом насрал туда Как самоотвержено, а если у тебя и в жопе 10 хуев то как поступишь? так я же написал что насру тебе в ебло. Говно ты жрал, но мб больше понравится с привкусом спермы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #4840 5 апреля 2020 (изменено) у нас снег идет какой снять шапку нахуй уу суки БТВ КОЛОБАН ЛОВИ ЧЕДОРЕ В ЕБЛИЩЕ ИЛИ ЧЕ ТАМ ЗА СКИЛЫ Изменено 5 апреля 2020 пользователем Edgarchik Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение