AugustXD #5141 8 апреля 2020 Он слился ради общего блага, ради своих принципов, ради вещей, которые дороже, чем своя жизнь. Ты не поймёшь. Самый тяжёлый поступок, который может сделать человек - это самопожертва. Тебе не понять. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #5142 8 апреля 2020 Чушь полная. Защита жителей деревни стоит превыше всего, но жабан захотел прикончить пейна думая что это его избранный ученик и решил его остановить, когда должен был просто смыться и передать информацию конохе, это не самопожертвование, а всего лишь его личный выбор в данной ситуации расходящийся с правилами. Информацию он передал но слился, когда были все шансы свалить и его побег как раз таки и был бы общим благом для всех. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #5144 8 апреля 2020 Тут челики 25+ лет обсуждают наруто, пшел вон отсюда сопляк здесь взрослые общаются. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #5145 8 апреля 2020 наруто это зизнь запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #5146 8 апреля 2020 11+ попрошу Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #5147 8 апреля 2020 дурачки нарута смотрят ихихих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #5148 8 апреля 2020 AugustXD написал 4 минуты назад: 11+ попрошу зачем палишь скока мне годиков запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #5152 8 апреля 2020 Верните 2007й Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5154 8 апреля 2020 вдох выдох и мы опять играем в дебилов.. RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5155 8 апреля 2020 RandomRepick написал 6 минут назад: вдох выдох и мы опять играем в дебилов.. Малолетних... абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #5159 8 апреля 2020 не знаю как вы лично я Фродо Бэгинс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5160 8 апреля 2020 flameok00 написал 31 минуту назад: @RandomRepick какал сегодня? да Norman написал 16 минут назад: не знаю как вы лично я Фродо Бэгинс Сумкинс да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение