RandomRepick #5841 15 апреля 2020 icebelt написал 16 минут назад: посаны че вы делаете когда вам кажется что мир сходит с ума ( и ты тоже)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #5844 15 апреля 2020 Кто не дрочет, тот не дрочет. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #5846 15 апреля 2020 А кризис? Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #5848 15 апреля 2020 icebelt написал 45 минут назад: посаны че вы делаете когда вам кажется что мир сходит с ума ( и ты тоже)? Например? TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #5850 15 апреля 2020 2+2=5 написал 3 минуты назад: Например? не скажу сори) пюрешка написал Только что: ну я лечусь например ну я на учете в дурке и пью антидепры, но они вцелом слабенько действуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пюрешка #5851 15 апреля 2020 ну я вообще ток ща их начал пить, но там же накопительный эффект, они ж не сразу действуют, да и диагноз по мозгам сложн же поставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #5854 15 апреля 2020 сижу бля с давлением 150/110 охуеваю со всего происходящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #5855 15 апреля 2020 Выпей валерьянки и раслабься. Попроси служанку сделать тебе массаж. Позвони по телефону своему другу, с которым ты играешь в боулинг. Всё будет хорошо. К лучшему жизнь врятли изменится. Всё будет хорошо. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пюрешка #5856 15 апреля 2020 ебать, а от чего оно такое? валерьянка кста, единственное шо хоть как-то действовала, ну кроме алкашки, но от неё потом еще больший пиздец, не говоря уже о другом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #5858 15 апреля 2020 icebelt написал 12 минут назад: не скажу сори) Лучше всего помогает налажевание отношений с определёнными людьми, мне во всяком случае. Даже от одной мысли с представлением желанных отношений с человеком становится легче, даже если этот человек покойник TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #5859 15 апреля 2020 пюрешка написал 14 минут назад: ебать, а от чего оно такое? валерьянка кста, единственное шо хоть как-то действовала, ну кроме алкашки, но от неё потом еще больший пиздец, не говоря уже о другом. ну типа воть)0 но это еще не большое впринципе для меня Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пюрешка #5860 15 апреля 2020 ((( сегодня кста выпил глицина форте эвалор, тож давление скакануло, не такое канешн, но 145 на 90, ну и даж ща хуёво от него, чёт вообще не зашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение