Тигрёнок #41 28 декабря 2019 Herokills написал 1 минуту назад: Никитка))) написал 3 минуты назад: Herokills написал 5 минут назад: Никитка нахуй ты с ним общаешься, гандонс за 30 минут насрал 50+ постов и чего ну я его могу понять у меня тоже нехватка внимания охуенная хватка внимания когда тебя ненавидит и поливает грязью 90% форума, при чем по серьезке даже дефреля так не хуесосили когда он админку после джуса получил дай определение слову «внимание» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #42 28 декабря 2019 flameok00 написал Только что: Herokills написал 2 минуты назад: flameok00 написал 3 минуты назад: Herokills написал 5 минут назад: flameok00 написал 6 минут назад: У меня сугробы 50 сантиметров вы че ебанулись там в своей москве Нового года не будет. Дед мороз принял ислам Я на юге живу, у меня у знакомых с Вологды вот только недавно снег выпал, хотя обычно уже в октябре лежит там Мечтаю на юг переехать, заебали морозы -30 и сугробы по колено Лето чет даже было не особо теплым, пару раз купался на озере На моря из-за увольнения в этом году не попал, хотя ехать до черного моря часа 4-5 ночью Я этим летом первый раз за границей был (в России ) в краснодаре в августе жарко было купался на море В Краснодар я часто езжу, ну 1-2 раза в год точно Я планирую в Мск наоборот в холод уебывать, если мой бизнес в который я залил деньги прогорит то в мае думаю стартану туда в поисках работы на месяц, если шляпа там то сразу поеду еще на месяц в питер. Сейчас себе подушку безопасности готовлю Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #45 28 декабря 2019 Никитка))) написал Только что: Herokills написал 2 минуты назад: Никитка))) написал 4 минуты назад: Herokills написал 6 минут назад: Никитка нахуй ты с ним общаешься, гандонс за 30 минут насрал 50+ постов и чего ну я его могу понять у меня тоже нехватка внимания охуенная хватка внимания когда тебя ненавидит и поливает грязью 90% форума, при чем по серьезке даже дефреля так не хуесосили когда он админку после джуса получил дай определение слову «внимание» Зачем давать определения и так понятным словам, негативное внимание тоже будет оказывать плохой эффект но ему похуй, он без смысла все равно срать продолжит Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #46 28 декабря 2019 Все я спать всех обнял Скрытый текст Кроме донса Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #47 28 декабря 2019 ValeraIdiSuda написал 2 минуты назад: Говно а не топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #48 28 декабря 2019 flameok00 написал 2 минуты назад: Все я спать всех обнял Показать содержимое Кроме донса блин всегда когда читаю твой ник, читаю как Flamenko Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #49 28 декабря 2019 Herokills написал Только что: flameok00 написал 2 минуты назад: Все я спать всех обнял Показать содержимое Кроме донса блин всегда когда читаю твой ник, читаю как Flamenko Называй как гомосек флам мне так нраится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #50 28 декабря 2019 А че иди в Питере поживи тоже в дурку попадешь у нас тут в дурке половина города лежала/лежит в данный момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #51 28 декабря 2019 Никитка))) написал Только что: А че иди в Питере поживи тоже в дурку попадешь у нас тут в дурке половина города лежала/лежит в данный момент У меня друг косил от армии в дурке, говорит что там можно норм время проводить Проверять не хочу конечно же Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #52 28 декабря 2019 Никитка))) написал 1 минуту назад: А че иди в Питере поживи тоже в дурку попадешь у нас тут в дурке половина города лежала/лежит в данный момент Там просто коэф зарплат в той фирме в которой я раньше работал, выше чем в любом регионе С Мск почти один уровень Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #53 28 декабря 2019 Herokills написал Только что: Никитка))) написал 1 минуту назад: А че иди в Питере поживи тоже в дурку попадешь у нас тут в дурке половина города лежала/лежит в данный момент У меня друг косил от армии в дурке, говорит что там можно норм время проводить Проверять не хочу конечно же я норм проводил меня даже в город отпускали а че телефон есть интернет есть на улицу выйти можно (в магаз там или даже в макдак/кфц) практически ничем не отличается от моих выходных PurplexOctopus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #54 28 декабря 2019 Rooster написал 16 минут назад: Вы че меня перед 10000 на закрытие на засаммонили суки Ты кто Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #55 28 декабря 2019 будешь объявлять меня, назови меня jeck deniels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #56 28 декабря 2019 Mustache said Just now: Rooster said 18 minutes ago: Вы че меня перед 10000 на закрытие на засаммонили суки Ты кто Хуй в пальто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #57 28 декабря 2019 Никитка))) написал 1 минуту назад: Herokills написал 2 минуты назад: Никитка))) написал 3 минуты назад: А че иди в Питере поживи тоже в дурку попадешь у нас тут в дурке половина города лежала/лежит в данный момент У меня друг косил от армии в дурке, говорит что там можно норм время проводить Проверять не хочу конечно же я норм проводил меня даже в город отпускали а че телефон есть интернет есть на улицу выйти можно (в магаз там или даже в макдак/кфц) практически ничем не отличается от моих выходных мне он пару раз звонил рассказывал рофлы как они сидели и пиздели о своих проблемах как в клубе анонимных наркоманов а он играл роль человека с глубокой депрессией он дохуя читал, мобилу забирали Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #58 28 декабря 2019 Herokills написал 1 минуту назад: Никитка))) написал 3 минуты назад: Herokills написал 4 минуты назад: Никитка))) написал 6 минут назад: А че иди в Питере поживи тоже в дурку попадешь у нас тут в дурке половина города лежала/лежит в данный момент У меня друг косил от армии в дурке, говорит что там можно норм время проводить Проверять не хочу конечно же я норм проводил меня даже в город отпускали а че телефон есть интернет есть на улицу выйти можно (в магаз там или даже в макдак/кфц) практически ничем не отличается от моих выходных мне он пару раз звонил рассказывал рофлы как они сидели и пиздели о своих проблемах как в клубе анонимных наркоманов а он играл роль человека с глубокой депрессией он дохуя читал, мобилу забирали всмысле играл роль типо притворялся что у него депрессия чтобы в армию не идти? У нас таких на раз два из дурки вышвыривали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #60 28 декабря 2019 Norman написал 20 минут назад: флудику заплатите вафлей бельгийской, вафлей бельгийской, оооооу Mustache понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение