Dons #6101 18 апреля 2020 AugustXD написал 1 час назад: много рустеров запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #6102 18 апреля 2020 mb - это же бм maybe - быть может Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #6103 18 апреля 2020 Pingvin(007) написал 10 минут назад: шлюховатая запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #6104 18 апреля 2020 Христос Воскрес! Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #6108 18 апреля 2020 В сей день великий Христос воззван от мертвецов, к которым приложился. В сей день отразил Он жало смерти, сокрушил мрачные затворы унылого ада, даровал свободу душам. В сей день, воспрянув из гроба, явился Он людям, для которых Он родился, умер и возбужден из мертвых. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #6109 18 апреля 2020 Всем любви и спокойной ночи. Вот бы было круто, если бы Иисус правда существовал и любил нас. TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #6110 19 апреля 2020 @eGokku меня волнует только один вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #6111 19 апреля 2020 (изменено) не ври у тебя викуся и ее трусы итересует , извини скажу тебя правду мой знакомый любимый мучина сходил на лан и сказал что она супер всратая и страшая , ты думаешь что у нее в трусах цветы а там одни инцефалиты Изменено 19 апреля 2020 пользователем Pingvin(007) Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #6113 19 апреля 2020 Скачал иллюстратор ща удаляю максимально тупорылая программа максимально не интуитивный интерфейс кнопки работают не так как должны по идее заливка не работает свойств слоя нет чушь полнейшая Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #6114 19 апреля 2020 ни о чем не жалею, что было то прошло запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #6116 19 апреля 2020 Бл..., да мне по... на тебя, бл..., слушай, какой у тебя там джангл, бл..., d&b, хуянгл там, бл..., миксы, всё, мне по... там, хоть Гостмикс, хоть, бл..., на... Congo Natty, хоть johnny jungle, хоть LTJ Bukem, бл..., хоть полуторочасовой микс, мне на это насрать, понимаешь? Сколько ты там миксуешь, каких треков, каких, значит, вот этих семплов, шикарных или атласных, бл..., в аблетоне ты создаешь. Мне на это насрать, понимаешь? Я, бл..., в своем fruity loops настолько преисполнился, что я как будто бы уже сто триллионов миллиардов лет, бл..., миксую на триллионах и триллионах таких же битов, понимаешь? Как эта платформа. Мне эта программа уже абсолютно понятна. И я здесь ищу только одного, бл..., ритма, умиротворения и вот этой гармонии от слияния с бесконечным вечным, от прослушивания того великого фрактального подобия и от вот этого вот замечательного всеединства разных жанров в бесконечно вечном. Куда ни посмотри, хоть в глубь, бесконечно длинный, хоть в ввысь, бесконечно громкий, понимаешь? А ты мне опять со своими там... иди суетись дальше, это твоё распределение, это твой путь и твой горизонт познания, ощущения и твоей природы, понимаешь? Он не соизмерим, а мелок по сравнению с моим, понимаешь? Я как будто бы уже опытный MС, бессмертный, или там уже... почти бессмертный, который на этой тусовке от её самого зарождения, ещё когда только-только сформировался, как жанр, когда он выстрелил, начал формировать вот эти d&b, джанглы, понимаешь? Я на этой территории уже как будто, почти пять миллиардов лет, бл..., живу и её знаю уже вдоль и поперёк, этот весь мир. А ты мне там, какие-то это... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #6117 19 апреля 2020 Norman написал 45 минут назад: gendons та мне похую запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #6118 19 апреля 2020 Dons написал 39 минут назад: Norman написал 1 час назад: gendons та мне похую gun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение