Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

RandomRepick

Флудовый Год 53.

Рекомендованные сообщения

AugustXD написал 1 час назад:

vp1bJEF.jpg

много рустеров 

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

mb - это же бм

maybe - быть может

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

Pingvin(007) написал 10 минут назад:

ada.jpg

шлюховатая 

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Христос Воскрес!

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

Рад за него

абалдеть

Поделиться сообщением

А зачем воскрес?

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

прост))

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

В сей день великий Христос воззван от мертвецов, к которым приложился. В сей день отразил Он жало смерти, сокрушил мрачные затворы унылого ада, даровал свободу душам. В сей день, воспрянув из гроба, явился Он людям, для которых Он родился, умер и возбужден из мертвых.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

Всем любви и спокойной ночи. Вот бы было круто, если бы Иисус правда существовал и любил нас. 

TRAUMA CENTER (Mid Greatest)

trauma.png.075a089c735973afde3b26dc292dcb8d.png

Поделиться сообщением

@eGokku

меня волнует только один вопрос 

Поделиться сообщением

(изменено)

не ври у тебя викуся и ее трусы итересует , извини скажу тебя правду мой знакомый любимый мучина сходил на лан и сказал что она супер всратая и страшая , ты думаешь что у нее в трусах цветы а там одни инцефалиты

Изменено пользователем Pingvin(007)

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

:zloy:

Поделиться сообщением

Скачал иллюстратор 
ща удаляю максимально тупорылая программа
максимально не интуитивный интерфейс
кнопки работают не так как должны по идее
заливка не работает
свойств слоя нет 
чушь полнейшая 

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

ни о чем не жалею,

что было то прошло

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

gendons

Поделиться сообщением

Бл..., да мне по... на тебя, бл..., слушай, какой у тебя там джангл, бл..., d&b, хуянгл там, бл..., миксы, всё, мне по... там, хоть Гостмикс, хоть, бл..., на... Congo Natty, хоть johnny jungle, хоть LTJ Bukem, бл..., хоть полуторочасовой микс, мне на это насрать, понимаешь? Сколько ты там миксуешь, каких треков, каких, значит, вот этих семплов, шикарных или атласных, бл..., в аблетоне ты создаешь. Мне на это насрать, понимаешь? Я, бл..., в своем fruity loops настолько преисполнился, что я как будто бы уже сто триллионов миллиардов лет, бл..., миксую на триллионах и триллионах таких же битов, понимаешь? Как эта платформа. Мне эта программа уже абсолютно понятна. И я здесь ищу только одного, бл..., ритма, умиротворения и вот этой гармонии от слияния с бесконечным вечным, от прослушивания того великого фрактального подобия и от вот этого вот замечательного всеединства разных жанров в бесконечно вечном. Куда ни посмотри, хоть в глубь, бесконечно длинный, хоть в ввысь, бесконечно громкий, понимаешь? А ты мне опять со своими там... иди суетись дальше, это твоё распределение, это твой путь и твой горизонт познания, ощущения и твоей природы, понимаешь? Он не соизмерим, а мелок по сравнению с моим, понимаешь? Я как будто бы уже опытный MС, бессмертный, или там уже... почти бессмертный, который на этой тусовке от её самого зарождения, ещё когда только-только сформировался, как жанр, когда он выстрелил, начал формировать вот эти d&b, джанглы, понимаешь? Я на этой территории уже как будто, почти пять миллиардов лет, бл..., живу и её знаю уже вдоль и поперёк, этот весь мир. А ты мне там, какие-то это...

Поделиться сообщением

Norman написал 45 минут назад:

gendons

та мне похую

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Dons написал 39 минут назад:
Norman написал 1 час назад:

gendons

та мне похую

gun

Поделиться сообщением

:chel:

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Dons написал 15 минут назад:

:chel:

BuyGun-2621.jpg

__256x256_DoNs_Titelbild.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...