AugustXD #6241 21 апреля 2020 Знаешь, Колобанчик. Я в таком возрасте, что те шоколадки, которые мной покупались - мной не елись. А я люблю белый шоколад. До лет 5 у нас продавался Марс, потом Марс перестали продавать. Популярным стал сникерс. Тётка любила баунти, а другие батончики мы не ели. Мндмсом меня угощали, он дорогой на кассах всегда. Поэтому у меня наверное нет любви в батончикам. Мне всегда хотелось попробовать Твикс, ибо у них была реклама крутая, что там 2 батончика. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #6242 21 апреля 2020 лучшее что я ел, всегда со школы шёл и покупал 1 плитку и хавал до дома чёрный тоже норм AugustXD понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #6243 21 апреля 2020 Koloban написал 4 минуты назад: чёрный тоже норм Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #6244 21 апреля 2020 AugustXD и RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #6248 21 апреля 2020 Norman написал 26 минут назад: моя ну и чо запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #6249 21 апреля 2020 Koloban написал 4 минуты назад: ЭТО трап? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #6250 21 апреля 2020 Koloban написал 32 минуты назад: лучшее что я ел, всегда со школы шёл и покупал 1 плитку и хавал до дома чёрный тоже норм МММ, чоколатка запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #6251 21 апреля 2020 Koloban said 2 minutes ago: Koloban said 6 minutes ago: Read more ЭТО трап? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #6254 21 апреля 2020 всё пока что аниме закончил смотреть, после bocu no pico пока что не интересно. буду смотреть мир дикого запада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6255 21 апреля 2020 Доброе утро, сияющие абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #6257 21 апреля 2020 GWSoT написал 1 час назад: Август Не смотри на него, он мой сучка. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #6258 21 апреля 2020 Koloban написал 1 час назад: лучшее что я ел, всегда со школы шёл и покупал 1 плитку и хавал до дома чёрный тоже норм увидел цитату с этим божественным шоколадом, снял игнор с колобана, думаю за такое чудо он точно заслужил лайкуша а оказалось что у меня лайки закончились на этом уёбище, извини колобан, вселенная против тебя А пористый белый шоколад действительно лучшее что случалось со сладким! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6259 21 апреля 2020 я тень скелета былого величия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #6260 21 апреля 2020 Если ты скелет то ты можешь притворится мертвым. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение