RandomRepick #6441 24 апреля 2020 RomanPope написал 1 час назад: RandomRepick написал 1 час назад: RomanPope написал 2 часа назад: Хочу любви а данганронпы не хочешь?? Запускай паточек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #6442 24 апреля 2020 Репик, почему ты всем нравишься? Я вот пытаюсь заводить друзей, ищу советы от гуру. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6443 24 апреля 2020 потому что был мойдодыратором, нравлюсь по инерции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #6444 24 апреля 2020 я пожилая морфуша (хуета ) Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #6445 24 апреля 2020 уснуть не могу самое странное что такое ощущение что я как минимум двое суток спать не буду. Как будто заболевать бессонницей начинаю 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #6446 24 апреля 2020 Папич тоже был модератором? Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6447 24 апреля 2020 Биба написал 5 минут назад: уснуть не могу самое странное что такое ощущение что я как минимум двое суток спать не буду. Как будто заболевать бессонницей начинаю как относишься к мыловарению? AugustXD написал 5 минут назад: Папич тоже был модератором? он проект Кремля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #6448 25 апреля 2020 кто-то сказал Папич? тогда я тут как тут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #6449 25 апреля 2020 AugustXD написал 1 час назад: Папич тоже был модератором? завтро спадет бан Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #6450 25 апреля 2020 Ты всё равно уходишь бегать на сисястых эльфийках. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #6451 25 апреля 2020 AugustXD написал 5 минут назад: Ты всё равно уходишь бегать на сисястых эльфийках. ну побегаю время будет еще Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6453 25 апреля 2020 Norman написал 5 минут назад: Доброе утро, жнецы привет от детей командора шепарда! Norman понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #6454 25 апреля 2020 Лучше быть жнецом, чем либералом. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #6455 25 апреля 2020 Лучше быть в Акатсуки, чем гнилым хокаге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #6456 25 апреля 2020 Заходишь в Майнкрафт - люди строят лучше, чем ты. Заходишь в Героев - люди играют лучше, чем ты, которая постоянно делает save/load. И что мне делать? Куда податься? Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #6458 25 апреля 2020 Норман, как ты? Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #6459 25 апреля 2020 Вот собираю состав отпиздить 5 каге пд, ты со мной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #6460 25 апреля 2020 Я законопослушная добрая. (На самом деле нейтрально добрая). Я не могу идти против государства. Мне страшно, я одинокая, забитая слабая женщина. Клан Инузука верен своим хозяевам. RandomRepick понравилось это Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение