Vaglevor #781 2 января 2020 RandomRepick написал 9 минут назад: Да я конечно в курсе про ее существование, просто как-то руки не доходят Оно того стоит, реально Атмосферно, отличный сеттинг, гармония и благодать, спокойствие на душе, душевно. Полный класс и балдеж RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #782 2 января 2020 Pingvin(007) понравилось это 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #785 2 января 2020 basilevs27 написал 3 минуты назад: я здесь долбаеб ты чепуха это я про морфушу Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #787 2 января 2020 ЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗАААААААААААААААААААВВВВВВВВВВВВВВВВВВВАААААААААААААААААААААААЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛИИИИИИИИИИИИИИИИИТТТТТТТТТТТТТТТТТТТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕБББББББББББББББББААААААААААААААААЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛООООООООООООООО ок да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #788 2 января 2020 @RandomRepick Как же это прекрасно RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #791 2 января 2020 basilevs27 написал 1 час назад: я здесь долбаеб да не ты норм парень не надо так про себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #792 2 января 2020 Пустынной улицей вдвоём С тобой куда-то мы идём, И я курю, а ты конфеты ешь. И светят фонари давно, Ты говоришь: "Пойдём в кино", А я тебя зову в кабак, конечно. У-у, восьмиклассница, У-у, восьмиклассница. Ты говоришь, что у тебя по географии трояк, А мне на это просто наплевать. Ты говоришь, из-за тебя там кто-то получил синяк, Многозначительно молчу, и дальше мы идём гулять. У-у, восьмиклассница, У-у, восьмиклассница. Мамина помада, сапоги старшей сестры. Мне легко с тобой, а ты гордишься мной. Ты любишь своих кукол и воздушные шары, Но в 10 ровно мама ждёт тебя домой. У-у, восьмиклассница, У-у, восьмиклассница. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #794 2 января 2020 Никитка))) написал 7 минут назад: basilevs27 написал 1 час назад: я здесь долбаеб да не ты норм парень не надо так про себя казнить, нельзя помиловать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #795 2 января 2020 меня щас в доте так жётско обматерили 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #796 2 января 2020 Биба написал 6 минут назад: меня щас в доте так жётско обматерили иди обниму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #797 2 января 2020 лучше не н7адо я болею 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #799 2 января 2020 Хочется сдохнуть Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #800 2 января 2020 УМРИ ЖИВОТНОЕ ЕБАНОУЕ ПРОТИВНОЕ СОЗДАНИЕ КЛЕЩ ЕБАНЫЙ НЕ НУЖНЫЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение