AugustXD #8081 17 мая 2020 С сегодняшнего дня я позитивная бейба. Мне подарили подписочку, теперь могу смайлики на твиче постить. Жаль удаление Дирда меня подрастроило, но я всё равно с ним не знакома. Зато он теперь свободный. Дождик за окном. Теперь даже коронавирус не погибнет. Везде ищите плюсы, ребят. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #8082 17 мая 2020 Думаю в каком разделе создать тему по психологии и философии, в теории такое должно быть в чистилище. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #8083 17 мая 2020 Да просто ебани пост в ММ топане. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #8084 17 мая 2020 (изменено) Sarkazmabol написал 2 минуты назад: Думаю в каком разделе создать тему по психологии и философии, в теории такое должно быть в чистилище. В статусах. Или в анонимной таверне, там как раз одни сливки научного мира сидят Изменено 17 мая 2020 пользователем Gomosek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #8085 17 мая 2020 А дальше что? Gomosek написал Только что: Sarkazmabol написал 2 минуты назад: Думаю в каком разделе создать тему по психологии и философии, в теории такое должно быть в чистилище. В статусах Я серьезно. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #8086 17 мая 2020 Sarkazmabol написал Только что: А дальше что? Gomosek написал Только что: Sarkazmabol написал 3 минуты назад: Думаю в каком разделе создать тему по психологии и философии, в теории такое должно быть в чистилище. В статусах Я серьезно. Ахуенная тема. Сам люблю. Пиздяч в таверне. Зайдёт нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #8088 17 мая 2020 Sarkazmabol написал 28 минут назад: Куда пойдешь если удалят? Бонгакамс Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #8089 17 мая 2020 бинго бонго джимбо джамбо купил лимонад с перцем – пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #8091 17 мая 2020 RandomRepick написал 2 минуты назад: джамбо Ко ко? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #8092 17 мая 2020 ЖЖЖЖ Stayaway понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8094 17 мая 2020 RandomRepick написал 34 минуты назад: бинго бонго джимбо джамбо купил лимонад с перцем – пизда Покожы фото абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #8096 17 мая 2020 Бтв. Купила Пепси макс. Ну думаю, уже столько раз покупаю. Надо узнать о том, чем она отличается от обычной пепси. А ЭТО СУКА ПЕПСИ БЕЗ САХАРА Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #8097 17 мая 2020 ты шо баба, мм , крымчанин ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #8099 17 мая 2020 А ты че плакса? мммм? Непонял ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение