nLyToH #8281 18 мая 2020 Ладно пойду Наруто смотреть Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #8282 18 мая 2020 Norman написал 12 минут назад: Sarkazmabol написал 17 минут назад: Norman написал 18 минут назад: Sarkazmabol написал 20 минут назад: Norman написал 21 минуту назад: Sarkazmabol написал 31 минуту назад: Norman написал 32 минуты назад: Да вроде в мае заморозков не обещают, жди осени Я имею в виду когда на моей аве будет снег Я откуда могу знать... Где мой снег Лебовски? Я не занимаюсь наркотой А анимацией снега? Я что, по твоему похож на аниматора? На аниматора снега - да ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #8284 18 мая 2020 Sarkazmabol написал 6 минут назад: Norman написал 23 минуты назад: Sarkazmabol написал 29 минут назад: Norman написал 29 минут назад: Sarkazmabol написал 31 минуту назад: Norman написал 33 минуты назад: Sarkazmabol написал 42 минуты назад: Norman написал 44 минуты назад: Да вроде в мае заморозков не обещают, жди осени Я имею в виду когда на моей аве будет снег Я откуда могу знать... Где мой снег Лебовски? Я не занимаюсь наркотой А анимацией снега? Я что, по твоему похож на аниматора? На аниматора снега - да Да кто такой этот ваш снег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #8285 18 мая 2020 онгнокь токлкь оадйе тегпдсомтерть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #8286 18 мая 2020 Norman написал 15 минут назад: Sarkazmabol написал 22 минуты назад: Norman написал 38 минут назад: Sarkazmabol написал 44 минуты назад: Norman написал 44 минуты назад: Sarkazmabol написал 46 минут назад: Norman написал 48 минут назад: Sarkazmabol написал 57 минут назад: Norman написал 59 минут назад: Да вроде в мае заморозков не обещают, жди осени Я имею в виду когда на моей аве будет снег Я откуда могу знать... Где мой снег Лебовски? Я не занимаюсь наркотой А анимацией снега? Я что, по твоему похож на аниматора? На аниматора снега - да Да кто такой этот ваш снег Найс тролишь нормис, но не забывай что расплата придет ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #8287 18 мая 2020 Sarkazmabol написал 1 минуту назад: Norman написал 19 минут назад: Sarkazmabol написал 26 минут назад: Norman написал 43 минуты назад: Sarkazmabol написал 48 минут назад: Norman написал 49 минут назад: Sarkazmabol написал 51 минуту назад: Norman написал 52 минуты назад: Sarkazmabol написал 1 час назад: Norman написал 1 час назад: Да вроде в мае заморозков не обещают, жди осени Я имею в виду когда на моей аве будет снег Я откуда могу знать... Где мой снег Лебовски? Я не занимаюсь наркотой А анимацией снега? Я что, по твоему похож на аниматора? На аниматора снега - да Да кто такой этот ваш снег Найс тролишь нормис, но не забывай что расплата придет Ты кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #8288 18 мая 2020 Norman написал Только что: Sarkazmabol написал 1 минуту назад: Norman написал 20 минут назад: Sarkazmabol написал 27 минут назад: Norman написал 43 минуты назад: Sarkazmabol написал 49 минут назад: Norman написал 49 минут назад: Sarkazmabol написал 51 минуту назад: Norman написал 53 минуты назад: Sarkazmabol написал 1 час назад: Norman написал 1 час назад: Да вроде в мае заморозков не обещают, жди осени Я имею в виду когда на моей аве будет снег Я откуда могу знать... Где мой снег Лебовски? Я не занимаюсь наркотой А анимацией снега? Я что, по твоему похож на аниматора? На аниматора снега - да Да кто такой этот ваш снег Найс тролишь нормис, но не забывай что расплата придет Ты кто? хи дазент ноу ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #8289 18 мая 2020 Koloban написал 18 минут назад: онгнокь токлкь оадйе тегпдсомтерть пиши нормально заебал запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #8290 18 мая 2020 Dons написал Только что: Koloban написал 19 минут назад: онгнокь токлкь оадйе тегпдсомтерть пиши нормально заебал елсит вын е усмоптвкаткез аомй еткзинй бытспрйо епечаатпя я чст чоинвинвта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #8291 18 мая 2020 вот так теперь все понятно запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #8292 18 мая 2020 Sarkazmabol написал 3 минуты назад: Norman написал 3 минуты назад: Sarkazmabol написал 5 минут назад: Norman написал 23 минуты назад: Sarkazmabol написал 30 минут назад: Norman написал 46 минут назад: Sarkazmabol написал 52 минуты назад: Norman написал 53 минуты назад: Sarkazmabol написал 54 минуты назад: Norman написал 56 минут назад: Sarkazmabol написал 1 час назад: Norman написал 1 час назад: Да вроде в мае заморозков не обещают, жди осени Я имею в виду когда на моей аве будет снег Я откуда могу знать... Где мой снег Лебовски? Я не занимаюсь наркотой А анимацией снега? Я что, по твоему похож на аниматора? На аниматора снега - да Да кто такой этот ваш снег Найс тролишь нормис, но не забывай что расплата придет Ты кто? хи дазент ноу Я не говорю по украински Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #8293 18 мая 2020 Dons написал 1 минуту назад: вот так теперь все понятно зя ншкб савбмирО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #8294 18 мая 2020 Донсер ты вообще видел Армас без штукатурки? Norman написал 1 минуту назад: Sarkazmabol написал 4 минуты назад: Norman написал 5 минут назад: Sarkazmabol написал 6 минут назад: Norman написал 24 минуты назад: Sarkazmabol написал 31 минуту назад: Norman написал 48 минут назад: Sarkazmabol написал 54 минуты назад: Norman написал 54 минуты назад: Sarkazmabol написал 56 минут назад: Norman написал 58 минут назад: Sarkazmabol написал 1 час назад: Norman написал 1 час назад: Да вроде в мае заморозков не обещают, жди осени Я имею в виду когда на моей аве будет снег Я откуда могу знать... Где мой снег Лебовски? Я не занимаюсь наркотой А анимацией снега? Я что, по твоему похож на аниматора? На аниматора снега - да Да кто такой этот ваш снег Найс тролишь нормис, но не забывай что расплата придет Ты кто? хи дазент ноу Я не говорю по украински Зато делаешь анимацию снега ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #8295 18 мая 2020 Koloban написал Только что: Dons написал 2 минуты назад: вот так теперь все понятно зя ншкб савбмирО спасибо ты сейчас в какие игры играаешь? запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #8296 18 мая 2020 Dons написал Только что: Koloban написал 1 минуту назад: Dons написал 3 минуты назад: вот так теперь все понятно зя ншкб савбмирО спасибо ты сейчас в какие игры играаешь? я омомирбт ван ис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #8297 18 мая 2020 Sarkazmabol написал 2 минуты назад: Донсер ты вообще видел Армас без штукатурки? Norman написал 3 минуты назад: Sarkazmabol написал 7 минут назад: Norman написал 7 минут назад: Sarkazmabol написал 9 минут назад: Norman написал 27 минут назад: Sarkazmabol написал 34 минуты назад: Norman написал 51 минуту назад: Sarkazmabol написал 56 минут назад: Norman написал 57 минут назад: Sarkazmabol написал 59 минут назад: Norman написал 1 час назад: Sarkazmabol написал 1 час назад: Norman написал 1 час назад: Да вроде в мае заморозков не обещают, жди осени Я имею в виду когда на моей аве будет снег Я откуда могу знать... Где мой снег Лебовски? Я не занимаюсь наркотой А анимацией снега? Я что, по твоему похож на аниматора? На аниматора снега - да Да кто такой этот ваш снег Найс тролишь нормис, но не забывай что расплата придет Ты кто? хи дазент ноу Я не говорю по украински Зато делаешь анимацию снега Я не делаю ничего, у меня лапки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #8298 18 мая 2020 Koloban написал 1 минуту назад: Dons написал 2 минуты назад: Koloban написал 3 минуты назад: Dons написал 4 минуты назад: вот так теперь все понятно зя ншкб савбмирО спасибо ты сейчас в какие игры играаешь? я омомирбт ван ис ясно а я вот думаю доту2 опять скачать. запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #8299 18 мая 2020 Dons написал Только что: Koloban написал 2 минуты назад: Dons написал 3 минуты назад: Koloban написал 3 минуты назад: Dons написал 5 минут назад: вот так теперь все понятно зя ншкб савбмирО спасибо ты сейчас в какие игры играаешь? я омомирбт ван ис ясно а я вот думаю доту2 опять скачать. касчапй не опажелеше ь упоовдлни 2020 0мирмр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #8300 18 мая 2020 (изменено) Norman написал 4 минуты назад: Sarkazmabol написал 7 минут назад: Донсер ты вообще видел Армас без штукатурки? Norman написал 8 минут назад: Sarkazmabol написал 11 минут назад: Norman написал 12 минут назад: Sarkazmabol написал 13 минут назад: Norman написал 32 минуты назад: Sarkazmabol написал 39 минут назад: Norman написал 55 минут назад: Sarkazmabol написал 1 час назад: Norman написал 1 час назад: Sarkazmabol написал 1 час назад: Norman написал 1 час назад: Sarkazmabol написал 1 час назад: Norman написал 1 час назад: Да вроде в мае заморозков не обещают, жди осени Я имею в виду когда на моей аве будет снег Я откуда могу знать... Где мой снег Лебовски? Я не занимаюсь наркотой А анимацией снега? Я что, по твоему похож на аниматора? На аниматора снега - да Да кто такой этот ваш снег Найс тролишь нормис, но не забывай что расплата придет Ты кто? хи дазент ноу Я не говорю по украински Зато делаешь анимацию снега Я не делаю ничего, у меня лапки Сделай ротиком тогда Изменено 18 мая 2020 пользователем Sarkazmabol ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение