AugustXD #8421 19 мая 2020 Dons написал 3 минуты назад: Биба написал 5 минут назад: Dons написал 6 минут назад: полный отвал тебе кто разрешил тру тирс на аву поставить? она моя вообще то ты уже третий кому я предлагаю подраться за нее. Тоже сольёшься? да сука?! МММ? жду тебя у лосей сегодня в 9 9 лосей - это все фанаты тирсы? Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #8424 19 мая 2020 morfuwa написал 8 часов назад: Pingvin(007) написал 12 часов назад: morfuwa написал 14 часов назад: Мяу морфуша как относишься к удалению дирда ? Двояко, на обеих сторонах конфликта долбоебы какой же ты гениийй AugustXD и GWSoT понравилось это Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #8425 19 мая 2020 Пингвин, хотел бы встречать так ангела по утрам у себя в квартире? Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #8426 19 мая 2020 пюрешка, Norman и RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8427 19 мая 2020 Вот би меркедес с движком шестёрки... абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #8428 19 мая 2020 Шестёрка - это человек, который прислуживает ворам. Шестёркой называют человека низкого чина или чьего‑то приспешника. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #8429 19 мая 2020 AugustXD написал 17 минут назад: Пингвин, хотел бы встречать так ангела по утрам у себя в квартире? я рад что ты вписался за меня когда все в конфе ту дырку дефали Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #8430 19 мая 2020 Киньте ссылку где тест на кто ты из наруто пройти плиз! TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #8432 19 мая 2020 AugustXD написал 4 минуты назад: Шестёрка - это человек, который прислуживает ворам. Шестёркой называют человека низкого чина или чьего‑то приспешника. шесть это число запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #8433 19 мая 2020 Koloban написал 1 минуту назад: тыкни на мою подпись С телефона не видны подписи, спс Ване TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #8435 19 мая 2020 2+2=5 написал 1 минуту назад: Koloban написал 3 минуты назад: тыкни на мою подпись С телефона не видны подписи, спс Ване В настройках может че стоит у тебя Norman написал 56 минут назад: nLyToH написал 1 час назад: Koloban написал 1 час назад: Norman написал 1 час назад: кароч принимаю заявки на авки в стиле наруто не факт что сделаю 100% Хочу а конкретней например: "хочу мейби бейби в стиле хинаты" или хотя бы как то опиши чо ты хочешь пень А ты уверен что я тебе написал? Может я колобана хочу Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #8436 19 мая 2020 Вот бы в меня влюбилась одинокая богатая молодая златокурая француженка. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #8437 19 мая 2020 ебать у августа фетиши.. хочет быть рабом властной и богатой женщины. член ууу неё должен быть или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #8438 19 мая 2020 Я одинокая богатая молодая златокурая француженка Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #8439 19 мая 2020 мне оч нравятся француженки и вообще французский язычок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение