RomanPope #8921 26 мая 2020 RandomRepick написал 1 час назад: @eGokku абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #8922 26 мая 2020 Я наоборот перестал мясо есть и у меня все траблы с желулдком исчезли, я тогда за пол года только 3 раза мясо ел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #8923 26 мая 2020 Koloban написал 1 минуту назад: Я наоборот перестал мясо есть и у меня все траблы с желулдком исчезли, я тогда за пол года только 3 раза мясо ел Но как я понял мясо сосать ты так и не перестал AugustXD написал 2 часа назад: Sarkazmabol написал 2 часа назад: Назови хоть одну игру как альтернатива доте и чтобы при этом тебя не уличили в говноедстве. Прайм Ворлд Срань, клон лола ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #8924 26 мая 2020 Sarkazmabol написал Только что: Koloban написал 2 минуты назад: Я наоборот перестал мясо есть и у меня все траблы с желулдком исчезли, я тогда за пол года только 3 раза мясо ел Но как я понял мясо сосать ты так и не перестал накидал тебе алфавитов на ротан, мясоед ебучий, попробуй только моего кота съесть я тебя разъебу в щепки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #8925 26 мая 2020 Ставь лайк если хочешь съесть кота колобана ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #8927 26 мая 2020 Мой сонный мозг минуту осозновал, что не так с постом выше. Потом до меня дошло, что это не Норман лижет сам себе яйца, скидывая песню про себя, а Мусташ. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #8928 26 мая 2020 RomanPope написал 1 час назад: RandomRepick написал 2 часа назад: @eGokku Атлант расправил плечи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #8929 26 мая 2020 Mustache написал 50 минут назад: да да я Mustache понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #8931 26 мая 2020 AugustXD написал 3 часа назад: Мой сонный мозг минуту осозновал, что не так с постом выше. Потом до меня дошло, что это не Норман лижет сам себе яйца, скидывая песню про себя, а Мусташ. с твоим то пузом нелегкая задача дотянуться языком до своих яиц ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #8932 27 мая 2020 Включился за 64 минуты. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #8934 27 мая 2020 Дарова, Романпопич. А как ты устроился на завод, если у вас должен быть контракт со школой? Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8935 27 мая 2020 Из школы ушёл, на завод попал. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #8936 27 мая 2020 И тебе там не сложно? Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #8938 27 мая 2020 Главное, что тебе никто не мешает. Никто не смотрит на тебя и твои жалкие потуги быть лучше. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8939 27 мая 2020 Тут скучно и мало денег. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #8940 27 мая 2020 Лол Ромыч кем в школке работал? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение