Тигрёнок #9161 31 мая 2020 Хочу back to school есть кто same? RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #9163 31 мая 2020 @2+2=5 Ты работу нашёл? Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #9164 31 мая 2020 AugustXD написал 30 минут назад: @2+2=5 Ты работу нашёл? Нет) позавчера или позапозавчера опять грузчиком пытался устроиться. Мне ещё по телефону сказали, что пока я приду на собеседование, к тому моменту уже могут одобрить другого чела. Когда пришёл, место было занято. Спросила записать ли мой номер, чтобы при освободившемся месте позвонить. Я дал ей номер, потом спросила смогу ли я с весом в 40 кг постоянно работать. Целый день 40 кг таскать я не смогу, поэтому сказал, что нет и тогда не надо в случаи чего мне звонить. Есть ещё пара объявлений грузчиком на примете, но там либо не берут трубку, либо с пн-пт звонить. Видел вакансию продавца питсы в ночную смену, сразу же в день размещения объявления позвонил. И уже 4-ый день звоню - поза зоною или что-то в этом роде)) а других контактов и не оставили. Сука, я в глово долго пытаюсь устроиться. Из-за карантина нет собеседования, только онлайн знакомство через ролик на ютубе и заполнение анкеты на основе содержания этого ролика. Раза 4 проходил эту заполнялку за последние полтора месяца. На все правильно поотвечал, но так ни разу и не связались. В прошлое место работы звонил - сказали, что пока нет нужды в новых курьерах. Через 3 дня они запостили, что ищут курьера с великом. Я опять набрал, сказал, что я могу, но ток пешим) ответили, что ищут конкретно велосипедиста. Вчера вечером опять разместил объявление на olx, но там шанс на прок мизерный - только самому находить и обзванивать. Целый день мониторю, а толку нет. В кол центр думал. Решил загуглить, что да как там. А по тому адресу был кол-центр с другим названием. И отзывы о нем ПРОСТО ПИЗДА. Но хули мне, название другое) авось просто другая компания уже в том офисе) Мне оставалось пройти 50 метров до собеседования, как поступает звонок и меня спрашивают приду ли я, уже представляясь как PVM group) я сразу сказал не ббак. Я ещё на парочке разводов побывал. Кароче ублюдки с мусорными баками вместо сердец размещают объявы о найме курьеров, грущиков, промоутеров и ещё кого-то там. А на деле там ни одной из этих вакансий нет и тебе пытаются впарить работу, где ты незаконно ходишь по посёлкам, стучишь в жилые дома и пытаешься продать какие-то окна или двери блять дети шлюх просто. Такие рагули нахуй. Я ещё обизеный злёй им позвонил спросил что на самом деле нет никаких вакансий кроме этой хуйни да?) зачем вы это делаете?) и жалоб множество на этих рагулей понакидал, но администрации сайта похуй. Они каждый день размещают эту хуйню с одних и тех же 3-4 акков и их не банят) Я настолько отчаялся, что не заметил ну 100% шарашкину контору.. Хотя это было так очевидно. Процентов 80 вакансий это продовец-консультант или менеджер. Даже не знаю почему я ни разу не затраил это. Из-за того, что уверен, что меня не возьмут? Или из-за того, что я не справлюсь с такой работой? Или из-за того, что меня воротит род деятельности, где мне надо продавать то, что сделано не мной и к чему у меня нет любви? Кароче пердос полный пока. Мне приблизительно 20к в конце августа нужно иметь, чтобы снять себе хату, поэтому нужно в кротчайшие сроки устраиваться. TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #9165 31 мая 2020 Полная жиза. А зачем тебе хата к сентябрю? Ты учиться где-то будешь? Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #9166 31 мая 2020 AugustXD написал Только что: Полная жиза. А зачем тебе хата к сентябрю? Ты учиться где-то будешь? Сестра в школу пойдёт, надо комнату освободить. Ну и у меня хуевые отношения с матерью, невыносимо жить вместе. Я в 17 лет уже снимал хату буща аккаунты))0 но все равно чувствовал зависимость. Щас вижу конкретно, что мне надо сделать, чтобы улучшить ситуацию. Тогда я не понимал полностью зачем мне это, просто хотел съебаться от ебучих динозавров старых! TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #9167 31 мая 2020 Грустно конечно. Мог бы нас попросить мы бы все скинулись тебе на велик. Раз для работы, своего надо поддерживать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #9168 31 мая 2020 Gomosek написал 4 минуты назад: Грустно конечно. Мог бы нас попросить мы бы все скинулись тебе на велик. Раз для работы, своего надо поддерживать Тут всем макс на булку хватает, самым зажиточным ещё и на маслом её помазать Да хз, если б я раком заболел и нужны были бы бабки, я б пошёл продавцом консультантом или манагером. Просто ситуация норм, что я могу ещё и носом вертеть. Бля щас вспомнил как на собеседовании ссм менеджером или как оно называется где с соц сетями работаешь, пока сидел, чел заключал какую-то сделку. Просто нахуй дьявол малолетний. Как он обрабатывал клиента.. И ведь он сам знает, что ничего хорошего не принесёт тому челу, и чел на другом конце провода тоже в глубине души знает что его наебывают) но все равно соглашается заключить убыточную хуйню которая ему не нужна TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #9169 31 мая 2020 Ебать давно такого не было: ярко светит солнце за окном и хлыщет проливной ливень. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #9170 31 мая 2020 2+2=5 написал 2 минуты назад: Gomosek написал 17 минут назад: Грустно конечно. Мог бы нас попросить мы бы все скинулись тебе на велик. Раз для работы, своего надо поддерживать Тут всем макс на булку хватает, самым зажиточным ещё и на маслом её помазать Да хз, если б я раком заболел и нужны были бы бабки, я б пошёл продавцом консультантом или манагером. Просто ситуация норм, что я могу ещё и носом вертеть. Бля щас вспомнил как на собеседовании ссм менеджером или как оно называется где с соц сетями работаешь, пока сидел, чел заключал какую-то сделку. Просто нахуй дьявол малолетний. Как он обрабатывал клиента.. И ведь он сам знает, что ничего хорошего не принесёт тому челу, и чел на другом конце провода тоже в глубине души знает что его наебывают) но все равно соглашается заключить убыточную хуйню которая ему не нужна Но что-то выбор совсем не велик. Если не секрет ты с какого города? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #9171 31 мая 2020 Gomosek написал Только что: 2+2=5 написал 3 минуты назад: Gomosek написал 18 минут назад: Грустно конечно. Мог бы нас попросить мы бы все скинулись тебе на велик. Раз для работы, своего надо поддерживать Тут всем макс на булку хватает, самым зажиточным ещё и на маслом её помазать Да хз, если б я раком заболел и нужны были бы бабки, я б пошёл продавцом консультантом или манагером. Просто ситуация норм, что я могу ещё и носом вертеть. Бля щас вспомнил как на собеседовании ссм менеджером или как оно называется где с соц сетями работаешь, пока сидел, чел заключал какую-то сделку. Просто нахуй дьявол малолетний. Как он обрабатывал клиента.. И ведь он сам знает, что ничего хорошего не принесёт тому челу, и чел на другом конце провода тоже в глубине души знает что его наебывают) но все равно соглашается заключить убыточную хуйню которая ему не нужна Показать больше Но что-то выбор совсем не велик. Если не секрет ты с какого города? Харьков TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #9173 31 мая 2020 2+2=5 написал 1 минуту назад: Gomosek написал 2 минуты назад: 2+2=5 написал 4 минуты назад: Gomosek написал 19 минут назад: Грустно конечно. Мог бы нас попросить мы бы все скинулись тебе на велик. Раз для работы, своего надо поддерживать Тут всем макс на булку хватает, самым зажиточным ещё и на маслом её помазать Да хз, если б я раком заболел и нужны были бы бабки, я б пошёл продавцом консультантом или манагером. Просто ситуация норм, что я могу ещё и носом вертеть. Бля щас вспомнил как на собеседовании ссм менеджером или как оно называется где с соц сетями работаешь, пока сидел, чел заключал какую-то сделку. Просто нахуй дьявол малолетний. Как он обрабатывал клиента.. И ведь он сам знает, что ничего хорошего не принесёт тому челу, и чел на другом конце провода тоже в глубине души знает что его наебывают) но все равно соглашается заключить убыточную хуйню которая ему не нужна Показать больше Но что-то выбор совсем не велик. Если не секрет ты с какого города? Харьков Да ну брат. Сам недавно провёл в Харькове 3 года. И что работы нет? Бред. если есть образование иди на турбоатом там зп норм и сразу комнату в общаге дают. Если нет нихуя иди на барабашова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #9174 31 мая 2020 Gomosek написал Только что: 2+2=5 написал 3 минуты назад: Gomosek написал 4 минуты назад: 2+2=5 написал 6 минут назад: Gomosek написал 21 минуту назад: Грустно конечно. Мог бы нас попросить мы бы все скинулись тебе на велик. Раз для работы, своего надо поддерживать Тут всем макс на булку хватает, самым зажиточным ещё и на маслом её помазать Да хз, если б я раком заболел и нужны были бы бабки, я б пошёл продавцом консультантом или манагером. Просто ситуация норм, что я могу ещё и носом вертеть. Бля щас вспомнил как на собеседовании ссм менеджером или как оно называется где с соц сетями работаешь, пока сидел, чел заключал какую-то сделку. Просто нахуй дьявол малолетний. Как он обрабатывал клиента.. И ведь он сам знает, что ничего хорошего не принесёт тому челу, и чел на другом конце провода тоже в глубине души знает что его наебывают) но все равно соглашается заключить убыточную хуйню которая ему не нужна Показать больше Но что-то выбор совсем не велик. Если не секрет ты с какого города? Харьков Да ну брат. Сам недавно провёл в Харькове 3 года. И что работы нет? Бред. если есть образование иди на турбоатом там зп норм и сразу комнату в общаге дают. Если нет нихуя иди на барабашова Без образования( как раз и приметил себе работу грузчиком там TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #9175 31 мая 2020 2+2=5 написал 1 минуту назад: Gomosek написал 2 минуты назад: 2+2=5 написал 5 минут назад: Gomosek написал 6 минут назад: 2+2=5 написал 8 минут назад: Gomosek написал 23 минуты назад: Грустно конечно. Мог бы нас попросить мы бы все скинулись тебе на велик. Раз для работы, своего надо поддерживать Тут всем макс на булку хватает, самым зажиточным ещё и на маслом её помазать Да хз, если б я раком заболел и нужны были бы бабки, я б пошёл продавцом консультантом или манагером. Просто ситуация норм, что я могу ещё и носом вертеть. Бля щас вспомнил как на собеседовании ссм менеджером или как оно называется где с соц сетями работаешь, пока сидел, чел заключал какую-то сделку. Просто нахуй дьявол малолетний. Как он обрабатывал клиента.. И ведь он сам знает, что ничего хорошего не принесёт тому челу, и чел на другом конце провода тоже в глубине души знает что его наебывают) но все равно соглашается заключить убыточную хуйню которая ему не нужна Показать больше Но что-то выбор совсем не велик. Если не секрет ты с какого города? Харьков Да ну брат. Сам недавно провёл в Харькове 3 года. И что работы нет? Бред. если есть образование иди на турбоатом там зп норм и сразу комнату в общаге дают. Если нет нихуя иди на барабашова Без образования( как раз и приметил себе работу грузчиком там Без образования в Харькове? в городе в котором 57 вызов? Ну хз как ты сумел. Пол города в чурках, которые ради диплома приехали и то смогли получить. Сука в Макдональдс на научной заходишь и там удивляются белому человеку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #9177 31 мая 2020 Поздновато ты сегодня. Воскресение. Завтра на заводик. Прям душу с нулевой. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #9178 31 мая 2020 Никитка))) написал 2 часа назад: Хочу back to school есть кто same? сосать раки я перешел в 11 клайсс Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9179 31 мая 2020 еее ееееееееееееееее боии правда еге теперь блин на носу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #9180 31 мая 2020 блин блинский еге через 2 недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение