Dons #9242 1 июня 2020 деньги не главное когда их много всё ясно запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #9243 1 июня 2020 Гвоздь собака на сене, не хочет меня погромированию учить. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #9244 1 июня 2020 Зачем учить человека, который программирование пишет с грамматическими ошибками? Ты жизни код не закомпилируешь. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #9246 1 июня 2020 AugustXD написал 5 минут назад: Зачем учить человека, который программирование пишет с грамматическими ошибками? Ты жизни код не закомпилируешь. Чел твой панч не валидный. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #9247 1 июня 2020 GWSoT написал 36 минут назад: Скамни в ответ Дай денех на антифриз... абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #9248 1 июня 2020 Цвяхчик просто не понимает, что мы не просим у него денег, а мы просим его быть успешным человеком и вкладывать в нас капитал, который будет приносить свою отдачу и свои плоды. Не подумай, Цвяхчик, я люблю тебя таким какой ты есть. Никому не нужны твои миллиарды, ты и так живёшь в самой бедной стране Европы после провинции Румынии (Молдовы). Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #9249 1 июня 2020 Это Российская провинция кто бы что не думал ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #9250 1 июня 2020 Российское там только Приднестровье. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #9251 1 июня 2020 август дай денег GWSoT и AugustXD понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #9252 1 июня 2020 Хз, Норман, даже если бы и были, то мне бы пришлось очень долго оценивать: стоит ли давать тебе денег. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #9255 1 июня 2020 Заберите меня к себе, хлопцы. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #9256 1 июня 2020 AugustXD написал 1 час назад: Российское там только Приднестровье. Все что славянское = Российское, запомни. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #9257 1 июня 2020 Русская Монтенегро Точнее Чёрная Гора Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение