RandomRepick #9721 8 июня 2020 Rooster написал 24 минуты назад: Привет рейт аву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #9723 8 июня 2020 RomanPope написал 59 минут назад: Ля какой ебать это что за мошонка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #9724 8 июня 2020 Дим юрич в расцвете сил запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #9726 8 июня 2020 Плюс два игнора выблядкам Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #9728 8 июня 2020 Не захлебнись там от желчи, немощь. Это же каким надо быть, чтобы почти год наза вернутся из армии ( не откосив от неё) и не найти работу Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #9729 8 июня 2020 Зачем забуллил васюлевса? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #9730 8 июня 2020 Потому что в моего идола Репика харкал. RandomRepick понравилось это Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #9731 8 июня 2020 RomanPope написал 4 минуты назад: Зачем забуллил васюлевса? Тоже Не понимаю зачем в игнор кидать. Не отвечать да, но отказать себе в удовольствии видеть их посты и понимать какие есть инвалиды на планете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #9732 8 июня 2020 Нужно попользоваться блеклистом, пока его не запретили. Вспыхнувшие протесты по всему миру против проявлений расизма по отношению к темнокожим людям были поддержаны некоторыми знаменитостями и крупными компаниями. Корпорация Google, выступая за движение Black Lives Matter, стремится устранить даже такую тонкую форму расизма как blacklist и whitelist в Chrome А я ведь Chrome пользуюсь Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #9733 8 июня 2020 Gomosek понравилось это TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #9735 8 июня 2020 RandomRepick и пюрешка понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #9737 8 июня 2020 Norman написал 13 минут назад: basilevs27 написал 3 часа назад: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #9738 8 июня 2020 2+2=5 написал 51 минуту назад: сложно запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #9739 8 июня 2020 Я тоже очкую брать телефон. Не только от незнакомых номеров, но и когда друзья () звонят. Хорошо, что последний звонок от друга был 18 декабря 2018 года. Ещё одна из причин почему я не имею работы - страх взять трубку, когда звонят по резюме. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #9740 8 июня 2020 опять до слез меня довели have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение