Gomosek #9922 9 июня 2020 Dons написал 20 минут назад: это что? Это твоё фамильное дерево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #9923 9 июня 2020 Завтра проснусь, а уже будет новый топан с новыми блекджеками и шлюхами. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #9924 9 июня 2020 Это последний флудик White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #9925 9 июня 2020 xeter написал 10 часов назад: Спросив любящую мать в чём смысл её жизни, вероятно получим ответ, что он в её детях Кто-то что-то сказал про любящую мать Как любящая мать скажу, что смысл жизни я не в детях вижу Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #9927 9 июня 2020 В выживании Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #9928 9 июня 2020 ты на дне пирамиды Маслоу, августина. мое сочувствие White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #9929 9 июня 2020 Sarkazmabol написал 22 часа назад: Лол, смысл жизни? А что это? ! ЖИЗНЬ! Чем живое отличается от не живого? Не живое тоже может размножаться, питаться, и даже иметь свою ДНК если принять во внимание что вирусы это не живое. Живость это ощущение бытия? Тогда только люди и есть живые а животные получается нет, будет правильно животных с корнем в слове "жив" переименовать в НЕживотных... Но у животных тоже есть нейроны в лобных долях, только их количество в сотни/тысячи раз меньше чем у нас, получается что и у животных есть понятие бытия... Мне кажется термин Живое - субъективно и человечно. Как наши чувства и стремления быть не бесполезными для социума, стадные инстинкты подстегиваемые чувством защищенности, и отсутствием этого чувства если мы одни, если одни то чувствуем беспокойство и ощущение что что то не так, не нормально, но так ли это не нормально быть одному, еще одно человечное понятие, понятие нормальности страдает из за средней температуры и всегда применимо для большинства, разве не большинство хотело сжечь бедолагу за то что он твердил будто земля крутится вокруг солнца а не наоборот? Хех. Но если отречь все человечное и уподобиться разуму вселенной то что от нас останется? Забавно когда фантасты считают что будто ИИ уничтожит человечество, если ИИ не имеет наших чувств не Любви, самосохранения, чувства прекрасного и т. д. а значит не имеет и мотив к уничтожению/созиданию чего либо. Из этого выходит что верным будет принять свою человечность, свое несовершенство отринув перфекционизм и идею сияния чистого разума () также принять несовершенство этого мира. Простыню не осилила, биологию в сторону, вчера думала над тем, что такое жизнь Жизнь — это вроде колоды карт Как у Лермонтова в "Маскараде": "Что ни толкуй Вольтер или Декарт, Мир для меня — колода карт, Жизнь — банк, рок мечет, я играю" Или как у Чехова: https://ru.m.wikisource.org/wiki/Ёлка_(Чехов) Всего лишь карты, которые каждый вытягивает и вытягивает "Мне, мне купчиху..." Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #9930 9 июня 2020 AugustXD написал 21 минуту назад: Завтра проснусь, а уже будет новый топан с новыми блекджеками и шлюхами. а если не будет запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #9932 9 июня 2020 nakain написал 5 минут назад: А в чем смысл? В полноте «Жизнь должна быть прекрасной, она просто обязана быть ослепительно яркой», — так сказал Линч Кто бы ты ни был и на каком бы ты ни был месте, смысл в том, чтобы вобрать все, до чего дотянешься, — и хорошее, и плохое. И что-то отдать миру взамен, — что-то лучшее, если можешь RomanPope написал Только что: Смысл в динамике. Неплохой ответ Даже полный распад личности в конечном счете — тоже динамика Кстати, пишите свои варианты, очень интересно Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #9933 9 июня 2020 а что если от жизни ничего не ждёшь запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #9934 9 июня 2020 мне вот сейчас ничего кроме каши и гречки есть нельзя, давлюсь гречкой которую терпеть не могу, какой там смысл жизни.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #9935 9 июня 2020 гречка одна из лучших круп которая существует в мире ты чо чел запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #9936 9 июня 2020 flameok00 написал 6 минут назад: мне вот сейчас ничего кроме каши и гречки есть нельзя, давлюсь гречкой которую терпеть не могу, какой там смысл жизни.. а чо такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #9937 9 июня 2020 писал уже во флудике же, пару ночей назад на скорой увезли, хирург правда уебан, сказал ехать домой и выпить ношпу гастрит либо язва, хуй знает. сейчас на каше и грече (фу) сижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #9938 9 июня 2020 flameok00 написал Только что: писал уже во флудике же, пару ночей назад на скорой увезли, хирург правда уебан, сказал ехать домой и выпить ношпу гастрит либо язва, хуй знает. сейчас на каше и грече (фу) сижу Так сходи обследуйся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #9939 9 июня 2020 Gomosek написал 1 минуту назад: flameok00 написал 2 минуты назад: писал уже во флудике же, пару ночей назад на скорой увезли, хирург правда уебан, сказал ехать домой и выпить ношпу гастрит либо язва, хуй знает. сейчас на каше и грече (фу) сижу Так сходи обследуйся. сдал анализы, теперь я быстрее умру от язвы чем смогу попасть к гастроэнтерологу,надо пройти 9 кругов ада для этого, а в частную больничку денех нет идти, да и времени, через 2 дня снова экзамены в универ сдаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #9940 9 июня 2020 flameok00 написал 2 минуты назад: Gomosek написал 6 минут назад: flameok00 написал 8 минут назад: писал уже во флудике же, пару ночей назад на скорой увезли, хирург правда уебан, сказал ехать домой и выпить ношпу гастрит либо язва, хуй знает. сейчас на каше и грече (фу) сижу Так сходи обследуйся. сдал анализы, теперь я быстрее умру от язвы чем смогу попасть к гастроэнтерологу,надо пройти 9 кругов ада для этого, а в частную больничку денех нет идти, да и времени, через 2 дня снова экзамены в универ сдаю Ну блин удачи тебе на экзамене и хороших анализов. Держись друг. flameok00 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение