RandomRepick #9962 9 июня 2020 nakain написал 2 часа назад: Это последний флудик все верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #9963 9 июня 2020 RandomRepick написал Только что: nakain написал 2 часа назад: Это последний флудик все верно репик ты здес? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #9965 9 июня 2020 Нет, Репик. 54й флудик да без тебя. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #9966 9 июня 2020 RandomRepick написал 1 минуту назад: nakain написал 2 часа назад: Это последний флудик все верно Чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #9968 9 июня 2020 basilevs27 написал 1 минуту назад: RandomRepick написал 2 минуты назад: nakain написал 2 часа назад: Это последний флудик все верно репик ты здес? я здесь пепик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #9969 9 июня 2020 август репик зачем мы здесь собрались напомните дедушке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #9970 9 июня 2020 basilevs27 написал 1 минуту назад: август репик зачем мы здесь собрались напомните дедушке Август читает лекции по философии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #9971 9 июня 2020 я так понимаю первична материя, чи дух я хуй пойму? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #9972 9 июня 2020 Я боялся модераторов и токсичных уебков, а во флудике меня хорошо приняли. Поэтому я до сих пор здесь. Вы приходите и уходите, друзьями мы с вами не становимся, но всё равно на душе тепло. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #9973 9 июня 2020 ты могла бы бытьь моей подругйо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #9974 9 июня 2020 AugustXD написал 46 минут назад: Например, вы скажите: "Август, нет, смысл жизни в другом". На что я полностью не соглашусь. На эти темы сложно рассуждать по той причине, что тут нужно чутко следовать значениям слов, иначе получится каша, в которой потонут все желающие поспорить. Если вы глянете значение слова "Смысл", то вы охуеете от того, насколько оно комплексное. То, что ты называешь выживанием, я называю стремлением Быть. Вопрос тут звучит так: можно ли бытие считать самоцелью? Для меня это сложный вопрос, но я пока что склоняюсь к "скорее нет чем да" и вот почему. Оно не удовлетворяет критерию "цели в себе" — такая цель не должна быть средством для чего-то другого. Бытие является необходимым средством для всех возможных целей. Поэтому я его буду пока что считать необходимым свойством живого существа, без которого оно потеряет свою сущность. С другой стороны можно сказать, что у него нет назначения, и тот факт, что оно средство, роли не играет. Тогда можно считать самоцелью. Не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #9975 9 июня 2020 (изменено) basilevs27 написал 7 минут назад: август репик зачем мы здесь собрались напомните дедушке внимание спасибо за внимание Изменено 9 июня 2020 пользователем RandomRepick nakain и basilevs27 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #9976 9 июня 2020 раз это последний флудик, то больше не увидимся, всем пока! have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #9977 9 июня 2020 Стоять. Да мне кто-то пояснит почему последний? бля я же свой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #9978 9 июня 2020 Недавно был такой рофл. Кто-то скинул пасту про Фишмана, переведённую на украинский. Я скидываю её в чат твитча. И до меня доебывается челибас, что в украинском языке нет слова "смисл". Я говорю: "Чего до меня ты доебался то, паста не моя." А он продолжает пищать. Ну ладно. Я открываю национальный толковый словарь украинского языка. И догадайтесь, что я там вижу? СМИСЛ, у, чол. 1. Уявлення про щось, поняття, розуміння чого-небудь. Примерно это я и вижу. Я скидываю ему. А его место под поросячим хвостиком прям воспылало. Заорал "смисла" нет, нет, надо "сенс"! Я ему скидываю из орфографического словаря выписку. Он продолжает орать. В итоге правда я умело перевёл тему на диалекты, наречия и говоры украинского языка. (Кстате, он не знал, что такое "наречие", хотя по украински оно "нарiччя", и это не "прислiвник"). Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #9979 9 июня 2020 В украинском очень много таких примеров. Причём чаще всего сами западенцы будут использовать слово Смисл а не Сенс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #9980 9 июня 2020 Официальный украинский же основан на юго-восточном диалекте. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение