Lorde - Sober ll #9981 9 июня 2020 потому что за эти 53 года половина флудиков уже переслужила в армии, еще больше обрели работу, остальные отчего-то поумнели и рассуждают уже о смысле жизни, им уже не с руки флудить, все это глупости в пору открывать тему "Только серьезные посты по существу", но это не выход, так только кажется, мерещится полвека как вспышка молнии have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #9982 9 июня 2020 "С другой стороны, людей делает общительными их неспособность переносить одиночество, - т. е. самих себя." "Умные речи и замечания, имеют смысл лишь в умном обществе; в обычном же их прямо-таки ненавидят: чтобы понравиться в таком обществе, надо быть пошлым и ограниченным, а потому, вступая в него, приходится отрекаться от 3/4 своего «я», дабы сравняться с другими." "Каждому из них невыносимо беспросветное однообразие собственной личности; лишь, сообща, соединясь, они образуют нечто цельное." "Умный же человек представляет собою маленький мир, и то, что другие образуют в совокупности, то образует он один, единством и цельностью своего сознания." "Из сказанного следует, что общительность человека приблизительно обратно пропорциональна его интеллектуальной ценности, и сказать «он очень необщителен» - это почти то же самое, что «он - человек высоких достоинств». (с) кто-то из мм-топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #9984 9 июня 2020 На пятисотой. Мы смогли. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #9986 9 июня 2020 ббак http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #9987 9 июня 2020 10 июня 1692 — первые «ведьмы» повешены в Салеме Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #9989 9 июня 2020 DnoInvokera написал 10 часов назад: я ненавижу украинцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #9990 9 июня 2020 basilevs27 написал Только что: DnoInvokera написал 10 часов назад: я ненавижу украинцев А вот это обидно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #9991 9 июня 2020 Пока, Норман. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #9992 9 июня 2020 (изменено) Днепр - хуевый город для командировки, это точно. Изменено 9 июня 2020 пользователем westerman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #9993 9 июня 2020 westerman написал Только что: Днепр - хуевыйгород для командировки, это точно. Нормальный. По набережной погуляй. Минору посмотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #9994 9 июня 2020 Моя командировка в Днепре уже 2 года длиться. тся Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #9995 9 июня 2020 Gomosek написал 15 минут назад: westerman написал 16 минут назад: Днепр - хуевыйгород для командировки, это точно. Нормальный. По набережной погуляй. Минору посмотри Не гулял, гулять не вышло, вокзал и маршрутка. Харьков лучше, даже выглядит симпатичней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #9996 9 июня 2020 Вот приезжают в Днепр и даже не предлагают Августу пойти пивка попить и ебало разбить. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #9997 9 июня 2020 Мы незнакомы, я не знаю, кто ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #9998 9 июня 2020 Так познакомились бы. В 27 так знакомства и делают. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #9999 9 июня 2020 westerman написал 7 минут назад: Gomosek написал 24 минуты назад: westerman написал 25 минут назад: Днепр - хуевыйгород для командировки, это точно. Нормальный. По набережной погуляй. Минору посмотри Не гулял, гулять не вышло, вокзал и маршрутка. Харьков лучше, даже выглядит симпатичней Лучше Харькова сейчас нет города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #10000 9 июня 2020 Gomosek написал Только что: westerman написал 9 минут назад: Gomosek написал 26 минут назад: westerman написал 26 минут назад: Днепр - хуевыйгород для командировки, это точно. Нормальный. По набережной погуляй. Минору посмотри Не гулял, гулять не вышло, вокзал и маршрутка. Харьков лучше, даже выглядит симпатичней Лучше Харькова сейчас нет города Кому-нибудь другому расскажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение