Merveil #10201 11 июня 2020 Dons написал 1 минуту назад: рапич кстати не ест пиццу я знаю, шок правда? он грит якобы то что хуево пахнет и на вид то он как тварына даже прикасаться к этому не будет не то что пробовать ебанутый столько теряет... ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #10204 11 июня 2020 Merveil написал 10 минут назад: Dons написал 11 минут назад: рапич кстати не ест пиццу я знаю, шок правда? он грит якобы то что хуево пахнет и на вид то он как тварына даже прикасаться к этому не будет не то что пробовать ебанутый столько теряет... псевдо аскет же запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merveil #10205 11 июня 2020 вчера слушал примерно раз 20+, оч нрав, визуалка на уровне, хорошо поставленый тембр голоса у парня + отдельный респект за Аню Михееву ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merveil #10206 11 июня 2020 ну че раанарод погнали нахуй Показать содержимое Dons понравилось это ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #10208 11 июня 2020 дайте денег на питсу запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение