Koloban #1063 7 января 2020 Кто-то сидит в анонином раздеел долабёбы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1065 7 января 2020 топик мертв без августа Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1067 7 января 2020 Pingvin(007) написал 35 минут назад: топик мертв без августа все изза новой таверны запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1068 7 января 2020 Dons написал 19 минут назад: Pingvin(007) написал 55 минут назад: топик мертв без августа все изза новой таверны я влюбился в тупого наглица кмс уфо Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1071 7 января 2020 RandomRepick понравилось это Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1072 7 января 2020 Guest14q88s69s420 – это был я deal with it Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #1073 7 января 2020 Pingvin(007) написал 1 час назад: Dons написал 2 часа назад: Pingvin(007) написал 2 часа назад: топик мертв без августа все изза новой таверны я влюбился в тупого наглица кмс уфо Неправда Дора не дура, она просто рассеяная и невнимательная. И у нее всегда есть карта и рюкзачок ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1074 7 января 2020 Sarkazmabol написал 25 минут назад: Pingvin(007) написал 2 часа назад: Dons написал 2 часа назад: Pingvin(007) написал 3 часа назад: топик мертв без августа все изза новой таверны я влюбился в тупого наглица кмс уфо Показать больше Неправда Дора не дура, она просто рассеяная и невнимательная. И у нее всегда есть карта и рюкзачок правда запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1075 7 января 2020 Norman написал 1 час назад: доброе утро анонимные Добрый вечер запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1076 7 января 2020 Swagout Reaction написал 53 минуты назад: кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1078 7 января 2020 Единственная девотька которая мне понравилась их таких Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1079 7 января 2020 ты по мальчикам? я тоже запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #1080 7 января 2020 Dons написал 9 минут назад: Sarkazmabol написал 35 минут назад: Pingvin(007) написал 2 часа назад: Dons написал 2 часа назад: Pingvin(007) написал 3 часа назад: топик мертв без августа все изза новой таверны я влюбился в тупого наглица кмс уфо Показать больше Неправда Дора не дура, она просто рассеяная и невнимательная. И у нее всегда есть карта и рюкзачок правда Обоснуй чОрт по пацанским понятиям или по лобам встанешь против меня за школай. Swagout Reaction написал 4 минуты назад: Единственная девотька которая мне понравилась их таких Дефолтнотян ващето ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение