see me fucked up #1082 7 января 2020 суть в том, что она занята чем-то милым а не пиздой светит и не показывает то что она девотька через все что можно я кроме этого ролика ниче не смотрел мб и светит тогда бан дуре а так милая чета делает прикольно ня Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1083 7 января 2020 с кем потрахатся ??? Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #1084 7 января 2020 Dons написал 1 минуту назад: почему я чорт Потому что гей ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1085 7 января 2020 тю, я думал вы эстетическое удовольствие от редизайна получаете, а они на тянку пялятся.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #1087 7 января 2020 RandomRepick написал Только что: тю, я думал вы эстетическое удовольствие от редизайна получаете, а они на тянку пялятся.. Шо я думал она логотип лепит. Бтв. никакого эстетизма не почувствовал, лучше бы какую нибудь картинку или фотку обрабатывала. Dons написал 1 минуту назад: я не виноват Ты не уважаешь Дору. Сейчас же начни уважать, без причин. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1088 7 января 2020 Sarkazmabol написал 1 минуту назад: Ты не уважаешь Дору уважаю запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #1089 7 января 2020 Dons написал 1 минуту назад: Sarkazmabol написал 4 минуты назад: Ты не уважаешь Дору уважаю Потому что Дора умница и делает милые вещи. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1090 7 января 2020 Sarkazmabol написал Только что: Dons написал 3 минуты назад: Sarkazmabol написал 5 минут назад: Ты не уважаешь Дору уважаю Потому что Дора умница и делает милые вещи. какие именно запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #1091 7 января 2020 Dons написал Только что: Sarkazmabol написал 1 минуту назад: Dons написал 4 минуты назад: Sarkazmabol написал 6 минут назад: Ты не уважаешь Дору уважаю Потому что Дора умница и делает милые вещи. какие именно Какие положено маленькой девочке. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1092 7 января 2020 Sarkazmabol написал Только что: Dons написал 1 минуту назад: Sarkazmabol написал 2 минуты назад: Dons написал 5 минут назад: Sarkazmabol написал 7 минут назад: Ты не уважаешь Дору уважаю Потому что Дора умница и делает милые вещи. какие именно Какие положено маленькой девочке. запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1094 7 января 2020 я то знаю что никаких запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #1097 7 января 2020 Dons написал 3 минуты назад: их нет Гея ответ. ГаГаГаГаГа ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #1099 7 января 2020 ПХАХАХАХАХААХ А кефа бы не попался ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1100 7 января 2020 в ловушку джокера? запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение