see me fucked up #1161 8 января 2020 Поиграйти со мной в тарков ign SwagoutReaction Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #1162 8 января 2020 Swagout Reaction написал 1 час назад: Поиграйти со мной в тарков ign SwagoutReaction сидеть на заводе 30 минут и ждать дикого с 20к лута? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #1163 8 января 2020 Никитка))) написал 1 час назад: Sarkazmabol написал 12 часов назад: Как же хочеца лето, даже больше чем тян Каждый зимний день просто душит своей пасмурной тяжестью. Была бы нормальная зима - было бы кайфово А так дожди по кд и +5 Ну ничего у нас в СПб зима всегда начинается под конец января и длится до конца марта Уже привык Но серость + слякоть эта доконали если честно тут +++ Хотя в этом году прям совсем тепло Помню как год назад свою машину после праздников откапывал (и ещё половину парковки заодно чтобы выехать) там еще морозец такой был нифиговый А щас лежу окно нараспашку Надо жрать печень трески чтобы апнуться витамином D +моралью и тестостероном, но чет в магазе вчера не было, да и не вкусная эта дрянь, как и любые другие рыбные консервы. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1166 8 января 2020 Sarkazmabol написал 37 минут назад: Никитка))) написал 2 часа назад: Sarkazmabol написал 13 часов назад: Как же хочеца лето, даже больше чем тян Каждый зимний день просто душит своей пасмурной тяжестью. Была бы нормальная зима - было бы кайфово А так дожди по кд и +5 Ну ничего у нас в СПб зима всегда начинается под конец января и длится до конца марта Уже привык Но серость + слякоть эта доконали если честно тут +++ Хотя в этом году прям совсем тепло Помню как год назад свою машину после праздников откапывал (и ещё половину парковки заодно чтобы выехать) там еще морозец такой был нифиговый А щас лежу окно нараспашку Показать больше Надо жрать печень трески чтобы апнуться витамином D +моралью и тестостероном, но чет в магазе вчера не было, да и не вкусная эта дрянь, как и любые другие рыбные консервы. от консервов не апнется нихуя запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1168 8 января 2020 ещё и анимешник запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1169 8 января 2020 ми мистическая микурун рун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1171 8 января 2020 flameok00 написал 1 час назад: Swagout Reaction написал 2 часа назад: Поиграйти со мной в тарков ign SwagoutReaction сидеть на заводе 30 минут и ждать дикого с 20к лута? ты за меня придурка не держи Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #1172 8 января 2020 Gomosek написал 3 минуты назад: Как вы тут без меня были плохо кентуха, попускать колобанище и гандонса кроме меня некому было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1173 8 января 2020 Gomosek написал 5 минут назад: Как вы тут без меня были норм запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1174 8 января 2020 flameok00 написал 1 минуту назад: Gomosek написал 5 минут назад: Как вы тут без меня были плохо кентуха, попускать колобанище и гандонса кроме меня некому было попускали тут только тебя запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #1175 8 января 2020 RandomRepick написал 21 минуту назад: ми мистическая микурун рун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #1177 8 января 2020 RandomRepick написал 2 минуты назад: ча чарующая микурун рун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #1178 8 января 2020 flameok00 написал 21 минуту назад: Gomosek написал 25 минут назад: Как вы тут без меня были плохо кентуха, попускать колобанище и гандонса кроме меня некому было Даю совет. Когда они вдвоём в топике, пишешь что-то типо «Донс молодец а вот Колобан заебал» или наоборот. Ждёшь 30 секунд. Один начинает уничтожать второго. Сидишь ешь бутерброды, наслаждаешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1179 8 января 2020 Рандом молодец а вот Репик заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #1180 8 января 2020 RandomRepick написал Только что: Рандом молодец а вот Репик заебал Не знаю кто такие, знаю только аюмкида Поделиться сообщением Ссылка на сообщение