PsYho #441 4 февраля 2020 Гайз, я хотел поделиться треком, не знал куда скинуть и решил что для этого подойдёт топик амбассадора гомосексуальных отношений аниме раздела, вот, тупо кайфулина я под него солоку играю Akiyama Mio понравилось это Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #442 4 февраля 2020 Ого Марк крутой трек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #443 4 февраля 2020 От минуса захотелось в 5 класс Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #444 10 февраля 2020 Досмотрел я такагичку Крутой тир 3 тайтл Романтика детская и несерьезная Но тут без выхода, если бы они высрали из этого серьезную романтику то убили бы атмосферу тайтла наверн (хотя мне бы понравилось) Цитата Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #445 10 февраля 2020 Там есть манга когда они взрослые Скрытый текст У них дочка там есть Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RNq<3 #446 19 февраля 2020 тир - Tsuki ga Kirei, Bokura ga Ita Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #447 23 февраля 2020 RNq<3 написал 19.02.2020 в 06:22: тир - Tsuki ga Kirei, Bokura ga Ita Tsuki ga Kirei кста смотрел, но не особо помню. Но вроде тир 1 - 2, куда поставить? Цитата Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RNq<3 #448 23 февраля 2020 (изменено) Jivoder написал 12 минут назад: RNq<3 написал 19.02.2020 в 06:22: тир - Tsuki ga Kirei, Bokura ga Ita Tsuki ga Kirei кста смотрел, но не особо помню. Но вроде тир 1 - 2, куда поставить? тир 1,самая ламповая романтота Изменено 23 февраля 2020 пользователем RNq<3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #449 23 февраля 2020 RNq<3 написал 1 минуту назад: Jivoder написал 13 минут назад: RNq<3 написал 19.02.2020 в 06:22: тир - Tsuki ga Kirei, Bokura ga Ita Tsuki ga Kirei кста смотрел, но не особо помню. Но вроде тир 1 - 2, куда поставить? тир 1,самая ламповая романтота Окей, ну там вроде да чет такое было. Но лан поверю наслово Цитата Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #450 23 февраля 2020 Автор почему моих тайтлов нет в первом посте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #451 23 февраля 2020 Каких тайтлов Цитата Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #452 23 февраля 2020 FarrahFowler написал 02.02.2020 в 13:49: Наруто можно добавить? Секс был если шо И https://myanimelist.net/anime/16668/Kakumeiki_Valvrave секс тоже был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #453 23 февраля 2020 Могу нассать те в рот Цитата Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #455 23 февраля 2020 Jivoder написал 4 часа назад: Могу нассать те в рот Но ведь ты зассышь придти на встречу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #456 7 апреля 2020 живодер привет Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #457 11 апреля 2020 Привет Цитата Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #458 11 апреля 2020 Jivoder написал 42 минуты назад: Привет как житуха? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #459 11 апреля 2020 Akiyama Mio написал 4 минуты назад: Jivoder написал 47 минут назад: Привет как житуха? Норм Цитата Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #460 11 апреля 2020 Jivoder написал 23 минуты назад: Akiyama Mio написал 27 минут назад: Jivoder написал 1 час назад: Привет как житуха? Норм Красава максон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение