FarrahFowler #481 31 мая 2020 Для тебя... RomanPope и Шляпник понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #483 22 июля 2020 Щас иду одну романтику смотреть какую не скажу ждите рецуху Цитата Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #485 23 июля 2020 Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurplexOctopus #486 23 июля 2020 откуда такая кладезь золотых видосов на все случаи жизни? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #487 25 июля 2020 ШЛЮХА Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #488 25 июля 2020 ты че сука ебаная Akiyama Mio понравилось это Цитата Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #489 25 июля 2020 ща фаре скажу что ты меня обижаешь и пизда те чел Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #490 2 августа 2020 Обещанная рецуха Посмотрел Yesterday wo Utatte Вроде романтика, но чет такая се Впихнули в середине какого-то ненужного персонажа зачем-то мб думали что смотрящий начнет и ему сопереживать Не, ток заставляет считать одну из телок шалавой Гг ваще безвольный какой-то Единственный нормальный персонаж это тянка с вороной Показать содержимое Его подруга детства - стерва и шалава, его бывшая - шалава, а он сам выродок ебаный не может отпустить одну шалаву когда за ним бегает ну очевидно вариант лучше Сразу делаешь вывод что гг тупой а тайтл хуйня потому что так в жизни не бывает Ну не может блять парень бегать за тянкой которая ему нравится (при этом в открытую показала что он ей нет, и ваще она другого любит) когда за ним бегает вариант х1000 лучше Короче ваще не жизненно, решения персонажей нелогичны, романтика не развивается вообще, все персонажи унылые и тупые (кроме тянки с вороной, она просто обычная и всё) Вроде бля тир 1, но такая хуйня ебучая Не советую За весь тайтл ток 1 нормальный момент, когда и той и той хуево Шляпник понравилось это Цитата Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #491 3 августа 2020 смысл жить = ждать рецухи от живодера Jivoder понравилось это Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #492 13 сентября 2020 @Jivoder крутой топик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #493 13 сентября 2020 FarrahFowler написал Только что: @Jivoder крутой топик Тебе уебать? Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #494 13 сентября 2020 FarrahFowler написал 1 минуту назад: @Jivoder крутой топик спасибо тоже ждешь от меня аналитику романтики сакуры и саске в наруто? Цитата Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #495 13 сентября 2020 nnqxk3 написал 6 минут назад: FarrahFowler написал 7 минут назад: @Jivoder крутой топик Тебе уебать? Слышь шляпа, ты как с батей разговариваешь Jivoder написал 5 минут назад: FarrahFowler написал 7 минут назад: @Jivoder крутой топик спасибо тоже ждешь от меня аналитику романтики сакуры и саске в наруто? Нет, просто хотел сказать что ты пидор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #496 13 сентября 2020 FarrahFowler написал 3 минуты назад: nnqxk3 написал 4 минуты назад: FarrahFowler написал 5 минут назад: @Jivoder крутой топик Тебе уебать? Слышь шляпа, ты как с батей разговариваешь Jivoder написал 3 минуты назад: FarrahFowler написал 5 минут назад: @Jivoder крутой топик спасибо тоже ждешь от меня аналитику романтики сакуры и саске в наруто? Нет, просто хотел сказать что ты пидор так ты же пидор Цитата Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #498 13 сентября 2020 FarrahFowler написал Только что: Я натурал Ты же писал что ты шариат или шабат или чето там Цитата Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #499 13 сентября 2020 И что? Максим таблеточки найди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #500 13 сентября 2020 Я от короны лечусь Цитата Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение