Furynator #62 4 января 2020 эхх а я так надеялся подружиться Цитата пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #64 4 января 2020 Я самый добрый и дружелюбный человек раздела, я даже с живодёром дружу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #65 4 января 2020 Akiyama Mio написал 27 минут назад: Я самый добрый и дружелюбный человек раздела, я даже с живодёром дружу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #66 4 января 2020 PurplexOctopus написал 4 часа назад: гатари в плане романтики реально круто сделаны, я про это Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #67 4 января 2020 ну в гатари реализован самый крутой тип отношений по мнению любого дрочера-анимешника, тупо девушка сама зовёт на свидания сама звонит сама во всём инициативу проявляет пока ты тупо крутой чисто такой из себя Цитата пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kataneer #68 4 января 2020 крутой тип отношений который ты описал в абсолютно любом гаремнике есть ох вейт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #69 4 января 2020 но не в каждом гаремнике есть хитаги... Цитата пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #70 4 января 2020 Furynator написал 1 минуту назад: но не в каждом гаремнике есть хитаги... Это та которая под ханекавой ходит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #71 4 января 2020 ^жалкий наброс, разумисты проходят мимо такой никчемной провокации Цитата пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #72 4 января 2020 в чём наброс? В том что хитаги жалкая закомплексованная чмоха? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #73 4 января 2020 Furynator написал 16 минут назад: но не в каждом гаремнике есть хитаги... дефолтная средне тян с поехавшей крышей? вот это да, уникальный персонаж... Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #74 4 января 2020 Гатари говно Francyz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurplexOctopus #75 4 января 2020 кстати да ханекава > хитаги... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #76 4 января 2020 PurplexOctopus написал 4 минуты назад: кстати да ханекава > хитаги... То что ты ебанутый мы уже поняли, можешь не повторять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #77 5 января 2020 Вы чё охуели тут Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #78 5 января 2020 кошка кал Furynator понравилось это Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #79 5 января 2020 PsYho написал 2 часа назад: Вы чё охуели тут Нет ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #80 6 января 2020 FarrahFowler написал 04.01.2020 в 21:17: Гатари говно Цитата пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение