Jivoder #81 6 января 2020 А как же момент когда он сестричке зубки чистил на кроватке? И вы еще спрашиваете почему гатари тир 1 Цитата Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #82 7 января 2020 Гатари тир1 аниме, но к романтике это особо отношения не имеет, а та сцена что ты упомянул является просто фансервисным высером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #84 7 января 2020 Akiyama Mio написал 1 час назад: Гатари тир1 аниме, но к романтике это особо отношения не имеет, а та сцена что ты упомянул является просто фансервисным высером Ты высер мио. Это полноценная романтическая сцена Цитата Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kataneer #85 7 января 2020 за что ты так с детьми со склона... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #86 7 января 2020 Jivoder написал 2 часа назад: Akiyama Mio написал 3 часа назад: Гатари тир1 аниме, но к романтике это особо отношения не имеет, а та сцена что ты упомянул является просто фансервисным высером Ты высер мио. Это полноценная романтическая сцена Хорошая аналитика бро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #87 7 января 2020 Эх вот бы хуете банчик выдать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #88 7 января 2020 Можешь выдать ему на ротан, он обрадуется хддд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #90 7 января 2020 А чё какая романтика может быть между братом и сестрой если брат вообще-то девушку имеет? Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #91 7 января 2020 RomanPope написал 23 минуты назад: Фара не такой Да ето так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #92 7 января 2020 PsYho написал 13 минут назад: А чё какая романтика может быть между братом и сестрой если брат вообще-то девушку имеет? был бы я арараги я бы не остановился и устроил реальную романтику с сестричкой Цитата Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #93 7 января 2020 PsYho написал 13 минут назад: А чё какая романтика может быть между братом и сестрой если брат вообще-то девушку имеет? странная....https://shikimori.one/animes/8861-yosuga-no-sora-in-solitude-where-we-are-least-alone Цитата пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #94 7 января 2020 GWSoT понравилось это Цитата Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kataneer #95 7 января 2020 Jivoder написал 30 минут назад: PsYho написал 44 минуты назад: А чё какая романтика может быть между братом и сестрой если брат вообще-то девушку имеет? был бы я арараги я бы не остановился и устроил реальную романтику с сестричкой а потом бы получил степлеров за щеку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #96 7 января 2020 Я не против, бтв сендзегахара моя любимая девочка Цитата Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #97 7 января 2020 Jivoder написал 35 минут назад: PsYho написал 49 минут назад: А чё какая романтика может быть между братом и сестрой если брат вообще-то девушку имеет? был бы я арараги я бы не остановился и устроил реальную романтику с сестричкой Реальная романтика для тебя это в результате резкого прилива гормонов выебать сестру? И этот человек ещё блять типы романтоты делает хддд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #98 7 января 2020 Akiyama Mio написал 1 минуту назад: Jivoder написал 38 минут назад: PsYho написал 51 минуту назад: А чё какая романтика может быть между братом и сестрой если брат вообще-то девушку имеет? был бы я арараги я бы не остановился и устроил реальную романтику с сестричкой Реальная романтика для тебя это в результате резкого прилива гормонов выебать сестру? И этот человек ещё блять типы романтоты делает хддд Романтика по итогу всегда должна приводить к сексу. Ничего плохого в том, чтобы для себя расставить приоритеты именно на секс не вижу Цитата Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #99 7 января 2020 вы еще спросите нахуя они все через плечо смотрят Jivoder понравилось это Цитата пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #100 7 января 2020 Jivoder написал 2 минуты назад: Akiyama Mio написал 5 минут назад: Jivoder написал 41 минуту назад: PsYho написал 55 минут назад: А чё какая романтика может быть между братом и сестрой если брат вообще-то девушку имеет? был бы я арараги я бы не остановился и устроил реальную романтику с сестричкой Реальная романтика для тебя это в результате резкого прилива гормонов выебать сестру? И этот человек ещё блять типы романтоты делает хддд Романтика по итогу всегда должна приводить к сексу. Ничего плохого в том, чтобы для себя расставить приоритеты именно на секс не вижу От создателей "больных гомосексуализмом" Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение