Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Artemka

[HoN] Как купить хон?

Рекомендованные сообщения

Кто как покупал напишите чётко, без мата и понятно (желательно со скринами). Оформлю и прикреплю как гайд, общественность будет благодарна.

Поделиться сообщением

Внесу свою лепту , покупал 2 акка через Paypal.

Что нам нужно?

1) Кредитная карта. (Имею Matercard Standart -  Сбербанк России)

2) Деньги на ней (: в качестве 1000р

3) Ну и чтобы PayPal принял вашу карту.

И так, для начала нужно зарегистрироваться в PayPal , дальше я по памяти пишу ибо регался давно , далее  при регистрации или позднее , нужно будет добавить/зарегать там свою кредитную карту , не помню каким образом она там проверяется(а может и вообще не проверяется). Вполне вероятно что Ваш Банк не будет давать делать такие операции по вашей карте, точной инфы по этому поводу не знаю.

Далее, после удачного добавления карты в систему Paypal , идём на сайт heroesofnewerth.com и начинаем регистрировать акк или же логинимся под старым. Тут я рассмотрю вариант регистрации нового аккаунта.

https://www.heroesofnewerth.com/create_account.php

honpaypal1.th.jpg

Выбираем Paypal

honpaypal2.th.jpg

Вводим Paypal аккаунт

honpaypal3.th.jpg

Выскочит сайт Paypal, логинимся.

honpaypal4.th.jpg

Далее появится счёт и за что вы платите и т.д

honpaypal5.th.jpg

Ну а после успешной оплаты , у вас должна появиться транзакция. Тут я точно не помню , просто сделал скрин своей последней оплаты аккаунта.

honpaypal6.th.jpg

гл хф  :^^:

Поделиться сообщением

Гость КосматыйУтконос

вариант с промокодом

сам-то я не покупал, но выслал деньги демону - пусть он эту часть и объяснит

когда есть готовый код - самое простое:

1.скачать клиент с офсайта

2.заходим, выбираем создать аккаунт (1 на скрине)

затем заполняем данные (2 на скрине)

и жмём "продолжить" (3 на скрине)

screen

1172084.png

3.выбираем слева в самом верху строку с промокодом, клацаем, вводим собсно код и подтверждаем

4.рвёмся в игру :buba:

Поделиться сообщением

Ну можно добавить ещё что , если у кого-то нету кредитки , то можно приобрести ключик на сайте http://shop.heroesofnewerth.ru/

Но их покачто временно (точной инфы не знаю) нет.

Ну или попросить приобрести друга с кредой  :trollface:

Поделиться сообщением

можно приобрести ключик на сайте http://shop.heroesofnewerth.ru/

:palevo:

Администратор студент-нищеброд умудрился натупить где-то на одном из этапов продаж ключей. Есть мнение, да.

Бтв ключи есть везде кроме этого зассаного оф.сайта. И мб их там вообще не будет. Админы и модеры кормят свою целевую аудиторию гнилым говном о том, что проблема с ключами у S2 (лолшто) и хон.ру это единственный православный ресселер в рашке. Включившие мозг уже давно отдали те же самые деньги более адекватным продавцам, чем эти пиздаболы и офк в ужасе ждут когда их акки перебанит S2  :fie:

Купил себе и друзьям хон за час, включая поход до ближайшего терминала.

Поделиться сообщением

Внесу свою лепту , покупал 2 акка через Paypal.

Что нам нужно?

1) Кредитная карта. (Имею Matercard Standart -  Сбербанк России)

2) Деньги на ней (: в качестве 1000р

3) Ну и чтобы PayPal принял вашу карту.

И так, для начала нужно зарегистрироваться в PayPal , дальше я по памяти пишу ибо регался давно , далее  при регистрации или позднее , нужно будет добавить/зарегать там свою кредитную карту , не помню каким образом она там проверяется(а может и вообще не проверяется). Вполне вероятно что Ваш Банк не будет давать делать такие операции по вашей карте, точной инфы по этому поводу не знаю.

Далее, после удачного добавления карты в систему Paypal , идём на сайт heroesofnewerth.com и начинаем регистрировать акк или же логинимся под старым. Тут я рассмотрю вариант регистрации нового аккаунта.

https://www.heroesofnewerth.com/create_account.php

honpaypal1.th.jpg

Выбираем Paypal

honpaypal2.th.jpg

Вводим Paypal аккаунт

honpaypal3.th.jpg

Выскочит сайт Paypal, логинимся.

honpaypal4.th.jpg

Далее появится счёт и за что вы платите и т.д

honpaypal5.th.jpg

Ну а после успешной оплаты , у вас должна появиться транзакция. Тут я точно не помню , просто сделал скрин своей последней оплаты аккаунта.

honpaypal6.th.jpg

гл хф  :^^:

зачем эти аферы с paypal? s2 перестал принимать mastercard?

Поделиться сообщением

оф.сайт? =) Это обычный информационный ресурс. Они никому ничего не обязаны.

А преордены банили кстати у honcraft.ru , не знаю всей истории , но у знакомого забанили акк купленный у них =)

адд ту жилкин

Не знаю, пробовал (друг 2 раза пробовал) как-то раз напрямую оплатить - отказали (ошибка была какая-то). Поэтому сделал через пайпал , да и какая разница? Paypal отличная система , которая много где используется.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...