Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

ММ. Перемены?

шо?  

289 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Дети шлюх пархатых мне стремно от того что я трачу на вас батарею и безлимитный интернет, я прочитал эту страницу и в полном ахуе вы такие дети клопов блять безбожных просто шок.

мы вот щас с пацанами шашлычок банька у нас хули алкогольные напитки, отлично отдыхаем, прибегал дедок говорит вы че нахуй мусор жгете а это у нас баня топится хули дым говорит нельзя дышать ну мы ему ствол показали он аж подпрыгнул и взвизгнул как отец гаджи когда увидел хуй у своей мамы 

короче пис всем попущенцы вы лохи

Chosen, ♣ Escape ♣, ублюдок и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

я НАСРАЛ чичас очень вонюче пришлось дена звать что бы занюхивал

1x.webp

Скрытый текст

image.png.fc99383366e8d7e34c6f9a83778c9f6d.png

Поделиться сообщением

p4zBeeNYLaQ.jpg

Pingvin(007), fanat_doma2, Биба и 2 другим понравилось это

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

Видео недоступно

Это видео недоступно.

1x.webp

Скрытый текст

Поделиться сообщением

#ФонкЕбашитПиськаПляшет

Поделиться сообщением

ZAVOD понравилось это

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Swagout Reaction написал 19 минут назад:

p4zBeeNYLaQ.jpg

ХОЧУ ее ЖЕСть

1x.webp

Скрытый текст

Поделиться сообщением

меня тошнит от каждого из вас выблядки кроме вовы и макса фармы мб 

вы олицетворение упадка 

а ну и кроме вильдана но вильдана я вообще не отношу к этой тусовке он так - проходимец

training.gif

Поделиться сообщением

сын шлюхи у тебя мать с усами+ ты каждому кто с тобой общается платишь что бы они это делали вроде

RedThunder458 понравилось это

1x.webp

Скрытый текст

Поделиться сообщением

appleman967 написал 2 минуты назад:

меня тошнит от каждого из вас выблядки кроме вовы и макса фармы мб 

вы олицетворение упадка 

а ну и кроме вильдана но вильдана я вообще не отношу к этой тусовке он так - проходимец

а я?

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

не знаю я вот всех уважаю в этом топике даже @positiveplayer1 чифирнул бы с ним нехуево да генадия по вене пустил 

генгеныча так сказать вывел на прогулку 

сыграл бы с ним в крокодила но не на пд так скажем 

Omoegens, pjk530, ZAVOD и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

spacer.png
норм ебка

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

долбоеб лучников бери 0 потерь будет на преичах

Поделиться сообщением

долбоеб я против 800 чубзов с армией в 300 хуярю 

Поделиться сообщением

:pisubudew::onneponimaet::chel::corona::ponimau::suda::tusila::petro::buba::avtorklif::pray::rickroll::mameprivet::vihui::zloy::trollface::fffuuu::palevo::lol::sosew::geys::hmm::nate::clown::limon::popcorn::veselimsya::banned::fuckyea::smile::sad::dunno::subj::xd::avtoradolf::opasnoste::pidorasy::metalhead::snobuedance::nono::wizard::spydance::cry::fapfap::palevojein::ohmy::vau::ispug::yes::ohpalevo::_::parovozdjan::ginsgnil::geypalevo::shok::yazik::shoytan::spy::veblo_1::^^::metal::fie::huyase::boss::lostneprowaet::bayan::perec::optimizaciya::hohol::prayshit::hmpalm::blnate::lolpray::lolpalm::megapray:

:shitpalm::megapalm::like::doublepalm::megaffuu::trollpray::hmtroll::trollpalm::trollbrow::trollroll::-_-::trollnate::trollsurprise::eeerock::fuckyou::omegalul::biblethump::agaaga::monkas::monkamega::monkagiga::pepethink::pepehands::BlessRNG::trolldance::gachigasm::feelsdefrelman::zemlyapuhom::valakas::gaben::zatrolka_tupostu::roflanebalo::takpadazhi::coolstorybob::ugomonis::kapibara::honkler::kaifstelish::EZ::teplolampovo::dablya:

ykykyk понравилось это

Поделиться сообщением

и че я убивал 50х1000 чепух ебаный

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...