Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

ММ. Перемены?

шо?  

289 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

я вахаю ну короче готовлю , кинул вкусную смешь из замарожаной фасоли там картошка морковка  жарю  и ТУТ на радио орет В петеркбге МРАГЕНштер не упустите С ТУРОМ лил хефнер , Я ВАХАЮ  ! фарма ты усппел купить В КЛУБЕ а 2 вроде будет !!!!!!!!!!! успей купить белет 

ykykyk понравилось это

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

SubTraTo написал 7 минут назад:

image.png.b751a723766a0c458a3a044da0167e1f.png

Заскринить что бы высрать сюда как ты выиграл Статика на 4ке ВРке  с сыновьями блядей на корах? А ты не плох. Продолжай наблюдение.

Поделиться сообщением

нун заставил б*ыдло ответить за слова

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

играем под треки моей молодости.

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

АААА ААААААА ОНА ЗАШЛА КО МНЕ НА СТРАНИЧКУ АААААААААА АААААААА АА АА ААААА ААААААААААААА АААААААААААА              АААААААА

Поделиться сообщением

Кто?

Поделиться сообщением

не знаю я прикалываюсь :pidorasy:

Поделиться сообщением

Зашел на свой 3200 птс акк чтобы потренить бруду/мипо, игра началась и перед игрой показывают меня со статистикой мипо 18-2 (вин/луз), и животное керри сразу ломает шмотки объясняя это тем, что не хочет выигрывать игру с абузером мипо/бруды.. Я не понимаю, в чем логика этих 40 летних разнорабочих с пятерочки и зачем ради каких-то принципов руинить игру остальным 3 людям, благо чел на сапорте додумался ливнуть до фб, так вроде птсы не снимаются, спс тебе кст, чел, но менталитет 3к выродков никогда не изменится.

Поделиться сообщением

а*гуль^
PAuTpdArGgo.jpg

ykykyk понравилось это

hcwstY4LJFU.jpg

https://pp.userapi.com/c851436/v851436659/e9ab1/iAJtzofjuXE.jpg

Поделиться сообщением

эротика

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

ykykyk написал 32 минуты назад:

Зашел на свой 3200 птс акк чтобы потренить бруду/мипо, игра началась и перед игрой показывают меня со статистикой мипо 18-2 (вин/луз), и животное керри сразу ломает шмотки объясняя это тем, что не хочет выигрывать игру с абузером мипо/бруды.. Я не понимаю, в чем логика этих 40 летних разнорабочих с пятерочки и зачем ради каких-то принципов руинить игру остальным 3 людям, благо чел на сапорте додумался ливнуть до фб, так вроде птсы не снимаются, спс тебе кст, чел, но менталитет 3к выродков никогда не изменится.

Та не за что, посидел 30 мин в бане зато птс сохранил всем.

SubTraTo написал 31 минуту назад:

а*гуль^
PAuTpdArGgo.jpg

Выглядит как я в 31.

Поделиться сообщением

бульвард депо

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

ykykyk написал 51 минуту назад:

тебя же уже обосрали на д2ру , зачем ты здесь пишешь  5к ретард)

Поделиться сообщением

еще раз упомянешь этот сайт я запрыгну в гроб твоей матери и разнесу ей череп

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...