Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Дэфрэл

ММ. Перемены?

шо?  

289 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

не мылся 17 дня мама говорит от меня пасет как от козла

Поделиться сообщением

ну чувстую но мне похуй как тто я с паха катешки собираю с потом и с кайфом занюхива.ю

ZAVOD понравилось это

Поделиться сообщением

На хуй этих белых
В смысле, я имею в виду, на хуй этих белых

На хуй этих белых

На хуй этих белых

На хуй этих белых

На хуй этих белых

На хуй этих белых

На хуй этих белых

На хуй этих белых

На хуй этих белых

На хуй этих белых

На хуй этих белых

На хуй этих белых

ykykyk понравилось это

Поделиться сообщением

батоны ахуительные сынок

Поделиться сообщением

МААААААМУУУУУУУУУ ЕБААААААААААААААААЛ

Поделиться сообщением

ты дура епт всмысле 

Поделиться сообщением

зацените лук 

T1Kq201a4xo.jpg

Поделиться сообщением

марк я тебе вообще кто 

Показать содержимое

Поделиться сообщением

животик как на ночь заурчал ну я не промах картошечки с лучком забабахал и на боковую =) 

Поделиться сообщением

В данный момент ем нагетсы

1x.webp

Скрытый текст

image.png.fc99383366e8d7e34c6f9a83778c9f6d.png

Поделиться сообщением

Очередные великолепные игры, с великолепными людьми (жду мнение анимедаунов, которых я попустил в прошлом треде, чтобы выслушать их пук-пук среньк) 

https://ru.dotabuff.com/matches/5302923990 - легионка хардлайнер как пример великолепного пика (две дуэли за игру), гримстроук, который фидил и скупал варды и ставил на базе из-за того что спектра сказала что он папич не ставит варды, жду комментариев поехавших в стиле - некр не четверка, ты фидил хоть и убивал, но все равно вот ты фидил, поэтому ты виноват, а они не виноваты и ты сам проиграл , ты не то собирал надо было другое но вот не это и прочее.

https://ru.dotabuff.com/matches/5302846751 - как сказал один человек Турки это запасные евреи или что-то в этом роде, дазле и морф два турка оба изи лайн, дазле пятерка, морф сами знаете - слили линию в ноль хардлайнеровому рикимару с барой, мидер пудж линию свою победил, мы линию свою уничтожили мк ушел просто в лес - был счет 12-5 и стал ухудшаться по мере того как рики начал убивать всех и вся. В итоге игра без пятерки, без керри. 

Жду аналитику в стиле - ты много умирал ты виноват что вы проиграли  ты не гангал все лайны подряд ты четверка вот надо было гангать все лайны, хоть ты и гангал мид и бот пару раз этого мало надо было на всех лайнах быть вездесущим  ты собрал опять не то вот другое бы что-то но это не то ты виноват пук пук  ты виноват ты должен был и варды покупать и сапортские айтемы покупать и стаки делать и муншарды каждому в тиме собрать, вот у нас на 5к так делают пук-пук

https://ru.dotabuff.com/matches/5301841974 - мид обоссан, харда выиграна, но хардлайновая виндра за 40 минут сделала дифузы , в итоге играют я и джаггер. 

Жду аналитику - пудж плохой пик ты виноват что вы проиграли ты не гангал все лайны подряд не убивал всех по 50 раз ты виноват пук-пук ты бесполезный всю игру ничем не помогал, вот у меня на 2-5к пуджи рошана в соло убивают  ты не собирал то что нужно вот у нас на 2-5к собирают вот это а не вот это вот так вот 

Жду анимедурачка который скинет игру где я взял хардлайн войда для рофла и проиграл (очевидно) и напишет - "аряяя вы пасматрити вы иму ищо абисняити пук-пук среньк" ну вы поняли

Поделиться сообщением

травомана маму ебал 

Показать содержимое

Поделиться сообщением

fanat_doma2 написал 31 минуту назад:

травомана маму ебал 

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

Pingvin(007) написал 7 минут назад:
fanat_doma2 написал 38 минут назад:

травомана маму ебал 

1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...