Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

ММ. Перемены?

шо?  

289 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

О пыжик ку

1x.webp

Скрытый текст

image.png.fc99383366e8d7e34c6f9a83778c9f6d.png

Поделиться сообщением

/Нет, это НЕ бесплатный марафон и НЕ бесплатный вебинар. Это ИМЕННО бесплатное обучение по созданию сайтов. ЧТО В ИТОГЕ? Вы научитесь с нуля создавать красивые, продающие сайты в интернете. Сможете зарабатывать на этом свои 20-50-80+ тысяч рублей. В зависимости от того, сколько готовы времени уделять этому делу. Давайте по-честному. «Бесплатный вебинар» на русский язык переводится как «продающий». Просто маркетинговый ход, чтобы привлечь людей на «халяву». Нам не нужны такие махинации, мы действительно хотим вырастить с нуля крутых специалистов, которые будут создавать качественный продукт. Цель не просто научить вас зарабатывать, цель — помочь как можно большему количеству людей обрести любимое дело и получать за это деньги. КАКИЕ МОГУТ БЫТЬ СОМНЕНИЯ: — Нет уверенности в качестве материала: вдруг опять «вода» и впаривание дорогостоящих курсов? — Вдруг это обучение не для меня, я не справлюсь или будет сложно — Что если, я не смогу проходить всё вовремя и успевать за другими участниками — Нужна ли мне вообще эта профессия и какая от неё выгода — Подойдёт ли для работы только компьютер и интернет — Что если, я не умею рисовать и не умею программировать Я прекрасно понимаю все эти сомнения, я сам когда-то был в такой же ситуации. Мне приходилось самостоятельно, по крупицам, собирать всю информацию, отдавать огромные деньги за обучение, чтобы выйти на должный уровень. Сегодня я собрал все свои знания воедино. Я провожу бесплатный курс по созданию сайтов. ЧТО БУДЕТ НА БЕСПЛАТНОМ КУРСЕ: 1. Покажу, как создаются сайты с самого начала. От макета до готового сайта с анимацией в интернете. 2. Расскажу, как и где искать заказчиков. Дам действительно рабочие способы. Уверен, что через месяц эта информация разлетится по всему интернету. 3. Объясню, как сделать сайт понятным. Поговорим про логику сайта, чтобы каждый, кто на него заходил, понимал куда и где нажимать. 4. Дам пошаговую схему, как выйти на стабильный доход, как работать удалённо или в студии и как выйти на первые 20-50-80+ тысяч рублей в месяц. ЗАПИСАТЬСЯ НА ОБУЧЕНИЕ (это бесплатно)

bmQ2xX_RumI.jpg

Поделиться сообщением

бимээээээээбооооооооооооооойййййййййй

1x.webp

Скрытый текст

Поделиться сообщением

за проезд передаём 

Поделиться сообщением

Хуя мув на тоненького!!! Хорош! Удачного стримчика)))

Показать содержимое

Поделиться сообщением

CRY)(.jpg.e85536ebbff0b6ca06bac903c855f4CRY)(.jpg.e85536ebbff0b6ca06bac903c855f4CRY)(.jpg.e85536ebbff0b6ca06bac903c855f4CRY)(.jpg.e85536ebbff0b6ca06bac903c855f4CRY)(.jpg.e85536ebbff0b6ca06bac903c855f4CRY)(.jpg.e85536ebbff0b6ca06bac903c855f4

1x.webp

Скрытый текст

Поделиться сообщением

мужчинами надеюсь

1x.webp

Скрытый текст

Поделиться сообщением

NIKTO NE NUZHEN

1x.webp

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Neuronal Nightmares написал 7 часов назад:
Omoegens написал 10 часов назад:

я уважаю чеченов они настоящие мужики

Конечно уважаешь ты же Омегенс

тебе это смешным показалось сын шлюхи или что почему ты посмел меня заквотить выблядок обьясняйся 

NeGa123 понравилось это

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

_bXiXyPh-Bg.jpg

Поделиться сообщением

MMMMMMMMMMMDMAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

1x.webp

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Я хофманниту выебать хочу

Поделиться сообщением

нет ты зачем печатаешь буквы свои ебучие попробуй объяснить пожалуйста тварь

cbfe66cd876f.png

Поделиться сообщением

дерд у тя из за короновируса сроки по турам не полетят?

insane core player, RedThunder458 и Биба понравилось это

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Кто бы ни слушал это, вы исцелены, вы любимы, вы достойны, Все временно, все меняется, и вы выйдете из этого трудного времени, сияющего так ярко, как красивая богатая звезда, которой вы являетесь. Великие дела идут вам навстречу.

Поделиться сообщением

БЫКОВ , СУКА!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...