Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

ММ. Перемены?

шо?  

289 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

t,fnm топан с колен нахуй 

Omoegens said 17 minutes ago:

я нищий

Omoegens said On 3/7/2020 at 8:18 PM:

я выйду из топека пожалуй

стыдно

Поделиться сообщением

хочу мигалку прямо на снэпбек

Omoegens понравилось это

Поделиться сообщением

Дирд у тебя клава мембранная ради христа купи нормальную Хотя не факт что твоих всех денег на столе хватит на нормальную ну в кредит возьми

Поделиться сообщением

лень считать купюры в видосах

у кого то хоть лям был засвечен в видосе

чи ни

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Ну мне лень до банкомата сходить, так бы МБ и засветил

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

Гость Dird

я б сходил, но я ебал наружу вылезать с этими бабками ебаными стоять в очереди к банкомату

Поделиться сообщением

Так ты уже вроде сходил за бабкиной пенсию и светанул ее в полном обьеме 

2szup5f.png

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

Гость Dird

не проецируй, зависть хуевая штука:agaaga:

Поделиться сообщением

Дирд а ты клип когда делали сам руководил ? Просто если кто то другой то нахуй его шли так бездарно все сделать нужно еще постараться Единственный норм момент это с тачкой рядом. И эффект этот ну видеомонтаж да вот там пиздато и момент трека ахуенный. И чем ты думал когда под бездарнейший трек записывал клип ? Это же один из худших эвер трек. тАкой кринж пиздец ..

Поделиться сообщением

да миш надо на YB было это ебейший трекич

moretti понравилось это

Поделиться сообщением

хуевость только знаете в чем мужики то что вряд ли хоть 1 из вас детей шлюх заработал эти деньги самостоятельно

с фармата в голос ваще нахуй который жирнославва попросил на свой акк зайти и сфотать бабло

единственный уважаемый мужчина на этом форуме это утки.Егор который всего добился сам

Omoegens и nLyToH понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Не ну это же пиздец челу дали рядом с этой девушкой(Это типо модель или кто хз) посидеть но ближе чем на метр запретили приближаться. Я про ту что курит.

Изменено пользователем Neuronal Nightmares

Поделиться сообщением

#музыка для мотивации #привет бро ты из рыбинска если ты видешь эту запись у нас есть 2/25 свободных мест

fanat_doma2 понравилось это

Поделиться сообщением

Гость Dird

не я уже не могу эту хуйню читать:chel:
в чем ваш смысл, ну я понимаю завидно что я мувы какие-то делаю, охото задеть меня(что в принципе невозможно), но типа нахуя? какое-то самоуважение должно человека останавливать от того чтоб нести уж совсем откровенную хуйню, хз, видимо мать в детстве вложила в меня слишком много любви, что я до сих пор не омизатропился и все ещё нахуя-то пытаюсь видеть людей в этих кринжеславах, хотя это бессмысленно до упора:onneponimaet:

Поделиться сообщением

(изменено)

НЕ У НЕГО РЕАЛЬНО БЕДЫ С БАШКОЙ ЭТО БЕДЫ С БАШКОЙ КАК ПЕЛ ВИТЯ СД

тоесть нет сидит НЕРЕАЛЬНО радуется что ХОТЬ КОМУ-ТО НЕ ПОХУЙ НА ЕГО ВЫСЕР ну тоесть кроме 20обитателей мм топика и его пары корешей ЭТО вообще не кому не нужно смотреть слушать оценивать сидит ОЧЕНЬ РАД вниманию в его сторону

ну пишет

"не я уже не могу эту хуйню читать(пообсуждайте еще хотяб денек блин ну плизик :333)"

ТУПА ЦУНДЭРЭ ТРЭПЕР 40ЛЕТНИЙ

Изменено пользователем FanatDreada

Поделиться сообщением

(изменено)
Dird написал 6 минут назад:

не я уже не могу эту хуйню читать:chel:
в чем ваш смысл, ну я понимаю завидно что я мувы какие-то делаю, охото задеть меня(что в принципе невозможно), но типа нахуя? какое-то самоуважение должно человека останавливать от того чтоб нести уж совсем откровенную хуйню, хз, видимо мать в детстве вложила в меня слишком много любви, что я до сих пор не омизатропился и все ещё нахуя-то пытаюсь видеть людей в этих кринжеславах, хотя это бессмысленно до упора:onneponimaet:

братан то что ты вообще чета делаешь заебись
только хуйня это это звучит хуево это слушать стыдно
ты рифмуешь как селюк
клип снят поуебански 
только одна сцена красивая 
Реал красивая это где твоя мать на софе чилит 

потрать ты чуть больше бабла 
на норм клипмэйкера а не на дуру что свадьбы снимает 
на сведение бабла залей чуть больше чем обычно

Изменено пользователем Swagout Reaction

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...