Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

ММ. Перемены?

шо?  

289 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

лех мы с твоей бабушкой на историю игрушек 4 пойдем

Поделиться сообщением

похуй обнуляй 

1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot

Поделиться сообщением

вов у тебя бтв на след неделе есть шанс нереально расхайпится и заработать бабок на стримах потому что все будут дома сидеть один тока @Omoegens  десятку закинет

Поделиться сообщением

вас глисты из моего хуя развлекают тепеьр пошел нахуй 

Поделиться сообщением

Так слушайте сюда. Открываем компанию "Пидрильный клуб любителей пощекотать очко". Даем рекламу в пидрильный журнал: мол, у нас такой инструмент для внедрения в очко. Ну, дескать, делает то, что не может ни одно другое устройство, последний прорыв в сексуальных технологиях, удовлетворение гарантированно. Иначе возвращаем деньги, ну и всё такое. Эти приблуды продаются по двадцать пять фунтов за штуку. Для клиента это херня, за такую кучу удовольствия. Но чеки они шлют в адрес другой компании, с приличным названием, типа, "Мелочевка Бобби" или что-то в этом роде. По двадцать пять фунтов каждый. А мы в банке обналичиваем и получаем деньги. А запутка вот в чем: мы отправляем чек назад, от компании "Пидрильный клуб любителей пощекотать очко", со словами "Извините, товар из Америки не поступил, у них закончились запасы". И тогда посмотрите, сколько человек обналичат такие чеки – ни единая душа, кому охота, чтобы менеджер их банка знал, что в свободное от получения чеков время они щекочут свое очко.

Поделиться сообщением

АХАХАХАХААХАХА НОКС ЗВОНИ ПОЛКОВНИКУ ЕМУ СРОЧНО НУЖЕН КОВЕР ИХИХИХИХИХИХИХИХИИХ ОТРЕЗАЕМ ПОЛОВИНУ КОВРА Я ПАЛКОВНИКУ ЗВОНЮЮЮЮЮ

training.gif

Поделиться сообщением

Ден ты кстати упустил лерочку ей щас 17 летний чел встречаться предложил и она пока думает, мб даже согласится

Поделиться сообщением

я надеюсь с этой девочкой первый раз в жизни чулым-булым 8) Хотя она вроде достаточно богата на концерты АЖ в ВиАйПи зону ходит ну мне похуй я буду добиваться её

лол реально ты тролиш нейрон ) 

training.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...