Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Дэфрэл

ММ. Перемены?

шо?  

289 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Поделиться сообщением

Та послушай сюда ты 

Поделиться сообщением

Жекичан

Показать содержимое

Поделиться сообщением

охото нажраться как до 8 утра продержатся заснуть нереалньо :(

Поделиться сообщением

в 8 утра мама уйдет и можно будет с телками трахаться бля у меня тоже такое было

ВЫШЕЛ ВЫШЕЛ ВЫШЕЛ!

Поделиться сообщением

эдгарчик сын шлюхи че ты высираешь позорище хваьтит

Поделиться сообщением

(изменено)

:BlessRNG::BlessRNG::BlessRNG::pray::pray::pray::metalhead::metalhead::metalhead::metalhead::snobuedance::agaaga::trolldance::-_-::trollroll::trollbrow::hmtroll::eeerock::pepethink::kaifstelish::teplolampovo::zatrolka_tupostu::roflanebalo::takpadazhi::coolstorybob::honkler::boss::clown::buba::buba::buba::lol::suda::tusila::tusila::tusila::tusila::tusila::chel::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::corona:

AUTORALLY2002 написал 9 минут назад:

эдгарчик сын шлюхи че ты высираешь позорище хваьтит

не угадал :onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet:

иди вон за фармой занюхай или чем ты занимаешься хз :lol:

Изменено пользователем Edgarchik

Поделиться сообщением

Ты в муте чел

Поделиться сообщением

уровень дискуссии в комментариях вконтакте заметно вырос за 10 лет

40-летний рэпер Алексей Долматов, более известный под своим псевдонимом Гуф, был вынужден в очередной раз извиняться за свои слова. На этот раз гнев пользователей Интернета вызвало высказывание музыканта в адрес женщин с Кавказа. В интервью Гуф назвал их «хачухами». «Мне нравятся хачухи — я понял. У меня первая любовь была грузинка, жена — чеченка. Я часто смотрю на осетинок, армянок», — заявил Долматов в разговоре с Ксенией Собчак. Разумеется, подобные слова не остались незамеченными. Особенно возмутились, конечно же, жители южных республик, которые немедленно стали угрожать Гуфу кровавой расправой. В результате в ночь на субботу, 5 октября, Алексей Долматов записал видеообращение, в котором извинился за свои высказывания. «Прошло 2-3 дня с момента выхода интервью у Ксении Собчак, и сейчас я наблюдаю большую волну негодования во многих пабликах в Интернете и просто у физических лиц. Я в очередной раз поступил неправильно, этого слова в моем обиходе нету, я хочу принести свои искренние извинения за произнесенные мною слово перед всеми жителями Кавказа, в частности, перед чеченским народом. Никак не хотел задеть ваши чувства, с большим уважением всегда относился и буду относится к кавказским народом. Не должен я был такого говорить, мужчины так не поступают, и я это понимаю», — сказал Гуф. Пользователи Интернета обратили внимание, что Алексей Долматов особенно усердно извинялся именно перед чеченским народом, а вот другие народы Кавказа даже не упомянул. У поклонников появилась версия, что Гуфу угрожал глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров. «Лёха, под дулом чеченского ствола записывал видео?», «Смешного мало. Может, конечно там не ствол, а извиниться его точно "попросили"», «Кадыров позвонил?», — посочувствовали поклонники. Некоторые нашли подтверждение этой версии в том факте, что Гуф выглядит заметно испуганным. «Аж дрожит весь, может он обосранный уже сидел», — указал один из пользователей.

@FARMATV «Аж дрожит весь, может он обосранный уже сидел», — указал один из пользователей.

Pingvin(007) понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

:eeerock:

Изменено пользователем Edgarchik
Pingvin(007) понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...