Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Дэфрэл

ММ. Перемены?

шо?  

289 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

за мной вся россия ковбеллы дожрала

да да не удивляйтесь

Поделиться сообщением

я не был трезвым последние 2 недели

ни дня

YUNG TRAPPA понравилось это

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

ахаххаха мистер буриал чамберс это лучший типок

YUNG TRAPPA понравилось это

Поделиться сообщением

я алкаш походу

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

у меня параноидальная шизофрения 

LovelessBoy понравилось это

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

когда я был маленький и глупый путал многие слова и думал что бурик это засохшая какашка. когда батя узнал об этом, дал мне пизды и сказал: это баребух а бурики бегать надо! после этого я его больше невидел

Поделиться сообщением

ZAVOD написал 8 минут назад:

когда я был маленький и глупый путал многие слова и думал что бурик это засохшая какашка. когда батя узнал об этом, дал мне пизды и сказал: это баребух а бурики бегать надо! после этого я его больше невидел

я в пое играл у меня никогда не получалось какой-то клевый билд сделать даже с деньгами персонаж тупо урон не наносил даже по гайдам
урона под 200к крипов тупо не убивает

только с херней над башкой забыл название у меня получилось хоть как-то играть но энивей дальше т11 я не мог просто 
А самый крутой мужик на хк был чел с сандером с 50к урона 86й лвл 

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

мужик ты сам не слышышь че ты высрал?)
мало того что бит пердящий перекрывает тебя
Так и ты еще аъхпкщухзроущкзр зачитываешь вместо нормальных слов
Это не круто
А фраза "мне ты проебешь" так это вообще кринж
хотя хули вам реперам

Поделиться сообщением

ыывхахзыва а почему фарма  скаммер

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

я хз я создал собственный билд на 18 лямов дпса на некра который для красоты можно до 20кк+ добустить но мне впадлу видос делать

Поделиться сообщением

да я уже играть не могу даже у меня интернет с телефона 
ты гений а я дегенерат мне жить не стоит кругом какие-то супер умные один я чмошник 

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

ну реал кого не возьми гений баб ебет бабло лутает в доте 6к+ 

Поделиться сообщением

Dird написал 2 часа назад:

на 8к все сытые расслабленные, сапы кэмпы постакают, мать продадут чтобы кор фрифармил, хуй кто афк будет дрочить, или в чат пердеть, офк я из тамошних неженок дерьмо выбью на пару ранкед сезонов вперед:perec:

обычно в одну калитку все игры

бля дердух это так грустно видеть то ты апаешь дивайн 1, то эншент 5

мб пора забить и пойти в кастомку, напримре

Поделиться сообщением

в любом случае либо протащат либо 2 кемпа в заповеднике 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...