Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

ММ. Перемены?

шо?  

289 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Гость Dird

чел ты в лучшем случае мне микрокредит взял бы в ближайшем ларьке, если бы попытался полезть в залупу:chel:

Поделиться сообщением

дирд когда уже спустишься с небес к дяде лобзу на землю чтобы он тебе настучал хуем по лбу

Поделиться сообщением

farmi написал 6 минут назад:

дирд когда уже спустишься с небес к дяде лобзу на землю чтобы он тебе настучал хуем по лбу

а мб он его облизнет еще?

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
Dird написал 9 минут назад:

чел ты в лучшем случае мне микрокредит взял бы в ближайшем ларьке, если бы попытался полезть в залупу:chel:

Не дирд вот после того что ты написал ты себе же сам шанс заруинил.  Просто блять если такое случится  подзатыльников поджопников понадаю дурачку мелкому на камеру тебе отправлю на канал зальешь назовешь встреча популярного рэпера с фэнами. Это конечно маловероятно что мы пересечемся, но  на твое сознание сильно поавлияет. Без болончика не выходи на улицу.

Изменено пользователем Neuronal Nightmares

Поделиться сообщением

Гость Dird

я и так без ножа не выхожу, дебик

не я чет кекнул с этих смсок, шансы, подзатыльники.. ты че бессмертный или просто псих?:roflanebalo:

Поделиться сообщением

нож кредитка

lkme понравилось это

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

Мы на кэше, мы на стиле, но в душе — мы босяки

darkyw и Epihard понравилось это

Показать содержимое

Поделиться сообщением

дирд у меня был одноклассник, мы учились в 7ом классе и ему как-то дали на улице пизды пацаны постарше, а звали его дима

и он в школу какую-то катану или меч принес и рассказывал истории о том, как надо защищаться и махать ей

но тя вроде миха зовут, пора лечиться

Поделиться сообщением

дерд не реж подумой

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

хотела как-то поиграть на 4, ставлю героя на линию, чел пишет " пошел найух, я соло, не надо у меня экспу забирать ", уходит с лайна 0/9, не выдерживаю, спрашиваю у чела, какого черта он фидит вражеского керри и по кд возвращается на линию умирать, на что существо начало орать, мол девушки не умеют играть и луз из-за меня, при этом все свои обязанности саппорта по карте выполняла ( челу лишь бы доебаться, так сказать )
собственно, как можно говорить человеку, что он не умеет играть только потому что этот человек - женская особь, тогда тебе должно быть ещё позорнее, что ты ПАРЕНЬ и на столько немощный в какой-то игре

Поделиться сообщением

пиздец с неё песок сыплется 

Поделиться сообщением

(изменено)
Dird написал 17 минут назад:

я и так без ножа не выхожу, дебик

не я чет кекнул с этих смсок, шансы, подзатыльники.. ты че бессмертный или просто псих?:roflanebalo:

Да ладно дирд зачилься , тут и спорить глупо что я тебя дурака мелкого с мачалкой на бошке с 1 удара ушатаю. Мы это вроде оба понимаем, так зачем же ты эту хуету пишешь, прекрати. ладно бы кто посильнее побольше писал но ты дурачок 160см  опомнись немедленно, не отвечай мне это бесполезно..

Изменено пользователем Neuronal Nightmares

Поделиться сообщением

Гость Farma

почему я как в топик не зайду дирда кто то с дерьмом смешивает а он оправдывается вот уже последний месяц +- каждый день это

Поделиться сообщением

Гость Dird

эти манямирки)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...