Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

ММ. Перемены?

шо?  

289 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

OceanMan написал 2 минуты назад:
Swagout Reaction написал 11 минут назад:

spacer.png

Показать больше  

ахфыхрфхырфхохфвыхыфах не это как нахуй

Я вас искренне уважаю ксттаи 

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

Гость Dird

хуя жирный омегаслав

чисто на инете срёт чето ирл ловит инфаркт замечая на себе недобрый взгляд ЖВ

Поделиться сообщением

кто дирду пробил бы в ебальник с двух ног, тупо ставим лайк прямо щас посмотрим сколько нас

pjk530 и OceanMan понравилось это

Поделиться сообщением

farmi написал Только что:

кто дирду пробил бы в ебальник с двух ног, тупо ставим лайк прямо щас посмотрим сколько нас

уменя к дирду вопрсосы он сын шлюхи и где его 

48f613ab7f11aeb3549f3f4cab6c7d2b.png

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

Гость Dird

ну ка скока вас сыновей шлюхенций засекаем:coolstorybob:

Поделиться сообщением

Dird написал 1 минуту назад:

ну ка скока вас сыновей шлюхенций засекаем:coolstorybob:

чел пиздуй апать ммр , у тебя погоняла на всю жизнь тупой сын шлюхи и пока ты не апнишь не  че не поменятся не ври себе кусок дерьма 

Биба, ублюдок, farmi и 2 другим понравилось это

Цитата

Поделиться сообщением

Гость Dird

сын дерьма на саве ты мб перестанешь писать мне, че у тебя в башке, ебалай, мне похуй на твой образ отмороженного crazy долбоеба не в себе, несущего хуйню напротяжении всей жизни, я не буду относиться к тебе со снисхождением
не, я просто реально не понимаю, это какой-то рофл или я реально должен париться за цифры в мёртвой игре с 0 профитом ирл? Я понимаю что ты долбоеб по жизни, но не настолько же

Поделиться сообщением

S0GHrpyiGYU.jpg

напомню тебя эррор угандошил за 15 минут в ноль без каких-либо шансов

Поделиться сообщением

1TQTqSq.png и у меня 5 тыщ очков

ZAVOD понравилось это

Поделиться сообщением

Dird написал 4 минуты назад:

сын дерьма на саве ты мб перестанешь писать мне, че у тебя в башке, ебалай, мне похуй на твой образ отмороженного crazy долбоеба не в себе, несущего хуйню напротяжении всей жизни, я не буду относиться к тебе со снисхождением
не, я просто реально не понимаю, это какой-то рофл или я реально должен париться за цифры в мёртвой игре с 0 профитом ирл? Я понимаю что ты долбоеб по жизни, но не настолько же

скинь скока ммр сечас ПОЧЕМУ ТЫ ПОЗОРИШЬ НАС ВСЕХ и себя кусок дерьма

Цитата

Поделиться сообщением

Гость Dird

ой как ты разъебал меня по факту дружок атата

че вот с этими ебланами не так?:coolstorybob:

алло ебланы, че с вами не так? почему вы корчитесь передо мной по кд? Сидят саммонят, чето доказывают, обличают, стены срут, че вам нада долбоебы, я на хую вас вертел всех ещё со школы, куча одинаковых очередняр попукивают одно и тоже, это ж даже не интересно читать, это затроллка тупостью или как вообще понимать всё это?)

Поделиться сообщением

я про эррора мало че знаю но если он реал кардер то это ни разу не уважаемо 
а дирд с пособия по шизе клип снял достойно уважения 

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

СЫН ШЛЮХИ ТАК НАХУЯ ТЫ КАЖДЫЙ РАЗ ОТВЕЧАЕШЬ ЕСЛИ ТЕБЕ НЕИНТЕРЕСНО ПИДАРАСИНА ТУПОГОЛОВАЯ

Поделиться сообщением

потому что надо держать лицо
мол вы не одолели меня
а мне на вас похуй

Поделиться сообщением

дирд под моей протекцией кто пизданет на него отлетает

Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно.

Скрытый текст

-1.jpg

SBFluHd-RLY.png

Поделиться сообщением

image.png.c732417c8de13739973da825f7023aa0.png

Pingvin(007) и Биба понравилось это

Поделиться сообщением

Гость Dird

потому что мне по кайфу сливать кусков бессильного дерьма типа тебя, я реально ощущаю себя охуенным когда у хуйни типа вас с меня горит и вы чето пишете, пытаетесь оскорбить и привлечь внимание, мне в кайфу видеть вас жалкими обсосами, коими вы и являетесь, пытающимися мне че-то доказать, насасывая друг другу лайкосами под абсолютли бездарными высерами

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...