Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

ММ. Перемены?

шо?  

289 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Гость Dird

ПРИЧЕМ ТУТ ТЫ ТЫ НАХУЙ НИКОМУ НЕ ВСРАЛСЯ С ТЕБЯ ПОРВЕТСЯ ЖОПА РАЗВЕ ЧТО У ТВОЕЙ МАМАШИ ЧТО ПОРОДИЛА НЕДОРАЗУМЕНИЕ ТАКОЕ
ГДЕ СЕМЬ КУСКОВ АЛЛО УЕБОК ТЫ ПЛЕИШЬ ВСЮ ЖИЗНЬ В ЭТУ КАРТУ ГДЕ ОНИ Я НЕ ВИЖУ ЛСНЫЙ ПОДСОС ВЕРСУТЫ ГДЕ МЕМЕРЫ КУДА ТЫ ИХ СПРЯТАЛ?

Поделиться сообщением

Dird написал 1 минуту назад:

ПРИЧЕМ ТУТ ТЫ ТЫ НАХУЙ НИКОМУ НЕ ВСРАЛСЯ С ТЕБЯ ПОРВЕТСЯ ЖОПА РАЗВЕ ЧТО У ТВОЕЙ МАМАШИ ЧТО ПОРОДИЛА НЕДОРАЗУМЕНИЕ ТАКОЕ
ГДЕ СЕМЬ КУСКОВ АЛЛО УЕБОК ТЫ ПЛЕИШЬ ВСЮ ЖИЗНЬ В ЭТУ КАРТУ ГДЕ ОНИ Я НЕ ВИЖУ ЛСНЫЙ ПОДСОС ВЕРСУТЫ ГДЕ МЕМЕРЫ КУДА ТЫ ИХ СПРЯТАЛ?

:lolpray::lolpray::lolpray::lolpray:

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

ахуеть сын шлюхи просто взял и начал стрелки переводить

Поделиться сообщением

Гость Dird

ДАЖЕ СТАТИК АПАЛ 7К ПРОСТО СИФОНЯ ЖОПЫ ЛСНЫМ СИКС КЕЙ ВЫБЛЯДКАМ ВДУМАЙСЯ У ЧЕЛОВЕКА ЕСТЬ ТО ЧЕГО У ТЕБЯ НИКОГДА НЕ БУДЕТ (ТЕЛКА/РАБОТА/БАБКИ) И СЕМЬ КУСКОВ СВЕРХУ И ОН ПРОСТО ЕБАЛ ТВОЮ ЖИЗНЬ ОДНИМ СВОИМ СУЩЕСТВОВАНИЕМ 
КОГДА СЕМЬ КУСКОВ БУДЕТ АЛЛО ОТВЕЧАЙ

Поделиться сообщением

:zemlyapuhom::zemlyapuhom:  я даже не вижу смысла писать дирду чтото  это ебанат  с 5летним мозгом я хуееею  Я не вижу смысла расписывать чтото , он просто стрелкомиталеь @Дэфрэл последний раз тебя сумоню больше не буду дай челенж чтобы дать этому хуесосу СЫНА шлюхи

Цитата

Поделиться сообщением

Я не игрок в доту 

(с)

сказал тот у кого часов в доте больше чем суммарно у всего топика.

1417174390_315647091.jpg

Поделиться сообщением

Гость Dird

АЛЛО АЛЛО
ПРИЕМ ЭТО САВВА? АХАХХА САВВА ОХУЕТЬ ЧЕ ЗА ЕБАНАТСКИЙ НИК А Я ПОНЯЛ ТЫ ТИПА САША НО ТИПА ТАКОЙ ОРИДЖИНАЛ ТИПА VV КАК ТОЛЬКО ТЫ НАСТОЛЬКО НЕДОРАЗУМЕНИЕ ЧТО НИКТО ДАЖЕ ТВОЙ НИК ПРАВИЛЬНО НЕ В СИЛАХ ПРОЧЕСТЬ
ЧЕ ТАМ ПО СЕМИ КУСКАМ ЕБАНАТИЩЕ ХУЛЕ ТЫ СЪЕЗЖАЕШЬ ДОДИКАЭДР ЕБАНЫЙ

Поделиться сообщением

я не знаю мне хуево читать  , не знаю что ему оветитьь меня потряхивает :zemlyapuhom::zemlyapuhom::zemlyapuhom:

Цитата

Поделиться сообщением

Гость Dird

АЛЛО КУСОК ДЕРЬМА ТЕБЕ ВОПРОС ВАБЩЕТ ЗАДАЛИ

Поделиться сообщением

Что там за челленж? Пингвин апает 7к - Дирд получает хю?

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

Dird написал Только что:

АЛЛО КУСОК ДЕРЬМА ТЕБЕ ВОПРОС ВАБЩЕТ ЗАДАЛИ

это не вопрос это стрелкомитания :zemlyapuhom:

Цитата

Поделиться сообщением

Гость Dird

НЕ ОН ПРОСТО АПАЕТ 7К ЧТОБЫ КАКТО ОПРАВДАТЬ ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТЬ СВОЕГО СУЩЕСТВОВАНИЯ НА ЭТОЙ ПЛАНЕТЕ

Поделиться сообщением

Гость Dird

КАКИЕ СТРЕЛКИ УЕБАН Я ЧЕ СТРИМЕР ИЛИ ИГРОК ИЛИ Я МБ ЖИВУ В ЭТОЙ ИГРЕ ДОЛБОЕБИНА ЧТО ТЫ МНЕ ПРО ММРЫ ЛЕЧИШЬ УЖЕ КОТОРУЮ НЕДЕЛЮ ЕБАНАТ ГАШЕНЫЙ
Я ЗАХОЖУ В ЭТО ДЕРЬМО ДАЖЕ НЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ВСЛАСТЬ НАХУЯРИТЬ И ПРООРАТЬСЯ НА ФО ТИРЕ ФАЙФ КЕЙ УЕБАНОВ В ОТЛЧИЕ ОТ ТЕБЯ МИСТЕРА ТРИСТА ОТСОСИ У ТРАКТОРИСТА КАТОК ЗА МЕСЯЦ ПОЭТОМУ БУДЕТ РЕЗОННО ЗАДАТЬ ТЕБЕ ВОПРОС ГДЕ ТВОИ МЕМЕРЫ ГРУСТНЫЙ КЛОУН

КОГДА СЕМЬ КЕЙ @Pingvin(007) ЕБАНЫЙ ВОПРОС ЗАДАН БЫЛ
ЕЩЁ ТУТ ОДИН НАЗРЕЛ В УМЕ ПОКА ТВОЙ НИК НАБЕРАЛ ЧЕ ЭТО ЗА НОЛЬ НОЛЬ СЕМЬ В СКОБКАХ ТЫ ЧЕ ВООБЩЕ ЕБАНАТИЩЕ УМОЛИШЕННАЯ ТЫ КАК ИХ ДОДУМАЛСЯ НАСРАТЬ В СВОЙ НИК ВООБЩЕ?

Поделиться сообщением

вилданини если я выбью битой зубы статака бабе , ты бы пошол сомной пить пива на ети деньги ??

Цитата

Поделиться сообщением

Гость Dird

АЛО САНЧОУС ЕБАНЫЙ ВЕРЕ ИС ЁР СЕВЕН КЕЙС ОН ЁР ДОТА ТУ ОККОУНТ УЕБАНИЩЕ С ТОБОЙ ЩАС Я БАЗАРЮ НАХУЯ ТЫ ВОПРОСЫ ВИЛДАНУ ЗАДАЕШЬ МЫ С ТОБОЙ ЕЩЁ НЕ ЗАКОНЧИЛИ

Поделиться сообщением

сын шлюхи а как ты додумался сделать ник янг если тебе 30 лет а ну-ка отвечай выблядок

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...